Подскажите где (телефоны и адреса) можно приобрести курей-несушек ?
|
Подскажите где (телефоны и адреса) можно приобрести курей-несушек ?
Последний раз редактировалось K1TTY; 13.05.2009 в 11:26.
Срочно продам семью алмазных фазанов,2 курочки и 1 петушок,годовалые.Цена договорная
Человек - венец творения; а кто это сказал?
всё, голубь ушол в большую дружную семью![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
сходив в очередной раз по воду, в возле скверика голубь еле "шол" до края тротуара, судя по всему у него что-то с лапкой, возможно с крылом(не отлетал), нсоответственно нужна помощь либо советами как можно определить что именно у него и как вылечить, либо же был бы благодарен если бы знающий человек взял себе его чтобы вылечить...
может на воле он бы и быстрее выздоровел, но там в скверике и коты, и собак постоянно выгуливают...возможно бы и не дожил до выздоровления, да и вид у него как у заболевшей птицы. т.е. стоит с закрытыми глазами...
Кто что посоветует?
Если сами не можете определить причину недомогания, лучше обратитесь к ветеринару (желательно орнитологу).
Пока голубь находиться у Вас дома, обеспечьте ему покой, поставтьте емкость с водой и кормом (лучше в такой ситуации кашку какую-нибудь сварить: гречневую к примеру).
Понаболюдайте чуть за ним: может он просто очень напуган, а может его загнали собаки или кошки, а может под машину попал.
Если он будет пить\есть - значит не все так плохо. Если нет - без помощи специалиста не обойтись.
11
ну...пить он пьет. есть не ест вродебы(
насчет кашы гречневой хорошо, т.к. какраз сегодня варили...
лапка кстати уже вродебы лучше, т.е. ходил почти нормально, но как обычно у птицы, надулся и стоит...думаю что завтра будет яснее что и как с ним...
наверное действительно сильно испугался, его еще перед тем как я подобрал чуть машина не переехала...думал что будет норм, а когда решил всеже вернутся за ним то стоял также там где и оставил с закрытыми глазами...(
но надеюсь что все будет норм...
еще понял что в нашем городе всеже нет людей которые от просто так помогут...те кто маится декоративными голубями прост отправил в ветеринарку зоопарка, а там во 1 платить как я понял за низачто, да и врядль что-то скажут конкретное...
спасибо за помощь
Подобрала воронёнка(выпал с гнезда). Чем кормить, сколько раз, какие особенности выращивания. Поделитесь опытом![]()
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Подбирала вороненка пару лет назад.Кормила......собачией едой(т.е. кашей с мясом),рыбной консервой,творогом ,яйцом вареным-в общем всемКогда пошел дождь пошла насобирала дождевых червей -вот это была песня ел так ,что аж захлебывался
Кстати Лен ,у нас подьем и первое кормление начиналось с первыми лучами солнца
А так, ничего сложного,выкормили и выпустили. К нему каждый день прилетали его родители и устраивали переговоры,они его и забрали когда он уже смог летать
![]()
У меня тоже были подобраные птицы. Кормила - когда просили. Вот с совёнком было проблемно - надо было кормить говядиной. А воронёнок (если быть точнее - галчёнок) лопает отлично и кашу, и хлеб вымоченый в молоке (только много нельзя), и варёное мясо.
И можно обратиться к орнитологам в зоопарк - они все расскажут, как кормить, поить и пр.
У меня было несколько сорок. Маленькая ела исключительно мясо и рыбу. Только кормить приходилось раз 6-8 в день по чуть-чуть. Пила со рта. Выкормили....Подросла и улетела.
А большая с подбитым крылом доооолго жила, года 3, забавные....
Спасибо всем за советы
А как часто его кормить и как с водой быть? Сегодня предложила ему мелко порезанные кусочки сырой курицы - он отказался. И воду совсем не пил. Я уж переживать начинаю
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Здравствуйте,у нас тоже жил птенец вороны,выпавший из гнезда.Сейчас это красивая ворона КЕША.Мы ее очень любим.Мы кормили мясным свежим фаршем(не жирным,телячим),расмешанным с водой,жидковатым,чтобы легче глоталось.Откройте осторожно ему клювик и по чуть-чуть вливайте фаршик,он сам пока кушать не будет т.к. его кормит мама,когда она прилетает он открывает рот.Вы его сначала так покормите.а потом он будет знать и сам будет открывать рот.Мы еще добавляли в фарш цветочную пыльцу,это натуральные витамины.
я могу ответить на все ваши вопросы,мой тел 718-83-45 или моб 8-067-915-38-40.
Добрый день! Уменя 3 вороны, а сегодня стало уже четыре(. Одна выкормленная, двое инвалидов.
Срочно обращаqтесь на форум www.mybirds.ru ! Про врановых там все подробно описано.Выкармливать птенца не простое дело. Могу все подробно описать и показать чем кормить и как воспитывать. [email protected]
Последний раз редактировалось KATORI; 21.05.2009 в 21:29.
Вороненок Кузя ищет себе дом!!! Вернее грачик, здоровенький, мальчик, еще нет месяца. Кушать еще не умеет, на руке сидит и путешествует. Отдам в заботливые руки с полной инструкцией по выращиванию. Могу наглядно продемонстрировать, что именно можно вырастить.Можно научить врановую птицу говорить отдельные слова, гулять и путешествовать с хозяином, улетать и прилетать обратно.
Это птица с которой скучно не бывает!!! Попугайчики, кошки и собаки в сравнение не идут!
Кормить нужно 6-8 раз, поить с ложки или пальца. Фарш запихивать глубоко в клювик,прикрывать и ждать пока проглотит. Можно еще творог обезжиренный, яйца сырые перепелиные или заваренные куриные, печенку, яблоки, огурцы,морковь на терку, клубнику, бананы. Срочно нужны в корм витамины (Vita-sol 8)и добавки - дрожжи пивные в таблетках, кальций можно, крапиву в пакетиках.
Просто некоторые не различают, а для меня это очень важно. Лет 5 назад хотела завести вОрона. Они самые вымокоорганизованые птицы, легко приручаются и уживаются с человеком, быстро обучается человеческой речи.
А вот ворОны (если быть точнее - грачи) - для меня самые обычные стайные птицы, галдят постоянно, дерутся, дикие.
У меня все грачики. В Одессе есть всего несколько пар вОронов. Не рекомендовала бы заводить вОрона, тому у кого не было птиц. Проблем не оберешся. От хозяина требуется много умения, так как птица хищная и с характером. В домашних условиях применяют свой интелект для разборки замков, дверей, окон, люстр и т.д.
В возрасте до месяца прекрасно приручаются абсолютно все врановые. Хорошо говорят галки и сойки. Грачи достаточно нежные в обращении.
Социальные закладки