|
так Ви работаете?)))) подскажите, что мне будет стоить перетянуть вот это...
сколько будет стоить перетянуть диван-софу ?
С уважением, frangoly
подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить перетянуть такой диван у меня на дому? с вашей тканью средней ценовой категории, которую можно мыть и чистить от животных, устойчивую к затиранию. Подушки не меховые.Возможно сочетание двух цветов.
Все,надоела эта хХХХня,топикстартер зХХХбал,один и тот же вопрос несколько раз в теме и в личку,если не хочешь делать так и скажи,найду другого дятла,ADIOS
Да отвечал же я вам несколько раз, сохранились даже в исходящих сообщениях. Знаю, иногда задерживаю с ответом, но отвечаю. Последний раз я вам написал 08.02.2013 , что "овечал уже".
Тем не менее, приношу свои извинения.
Последний раз редактировалось Master-hand; 21.03.2013 в 18:29.
067 459 455 9 Павел
Необходима перетяжка такого диванчика (сиденье 175х60, спинка 144х30). Подскажите стоимость. Тел. 067-173-82-68, 066-64-25-999.
Вложение 5957602
Вложение 5957601
Павел, спасибо большое за помощь с диваном! Оперативно, качественно, внимательно! Респект, уважение и огромная благодарность за оживление механизма дивана!!! Удачи Вам!!!
Какие материалы используете ПОД оббивкой???
Скинте тел в личку , спасибо
Да. Какой наполнитель используете? и какой рекомендуете?
Смотря где, для какой части мебели... Если придать форму, то это синтипон. Если сидеть, спать конечно в основном пенополиуретан(поролон), он бывает различной марки, соответственно цена может сильно отличаться, и чем выше марка тем дольше он прослужит. На практике на поролоне 25 марки через 2 года спать уже будет не комфортно, а через 3 года вредно для спины, 22- 1 год. Рекомендую всегда людям 30-ую, раньше рекомендовал 35, но сейчас ее тяжело найти да и дороговато. Можно накладывать несколько различных слоев(не только поролон) комбинируя, вариантов множество, все зависит от назначения, ваших предпочтений и бюджета.
067 459 455 9 Павел
скинте пожалуйста тел. в личку .спасибо.
Татия
Социальные закладки