за
против
Я вас прошу - не начинайте этот баян, кто кому что должен и как юзать домработниц! Тема урока - мужчина на кухне. Поехали!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Очень плохо..!!!
Тут пока дождёшься ответов мужчин.........
Расскажу , что я например, чуть ли не в обморок падаю от вида кишек....а ещё и запах сырой рыбы........ О УЖАС!!!! Мои мужчины всегда ограждали меня даже от зрелища "таинства приготовления рыбы". Спасибо им большое!))))
И вообще, если мужчина хочет женится на кухарке, так пусть себе и выбирает жену под кулинарным ПТУ. А если он просто любит женщину.... пусть сможет для неё создать все условия, приготовление пищи сюда включено)))))))))
Ведь мужчины, вы себе не представляете как вредна вся эта химия для ручек наших нежных!!!!!! Недавно пробывала казан почистить без перчаток... кошмар! Кожа на руках от этой "едучей жидкости" местами пошелушилась и побелела! А потом я этими ручками ещё и буряк порезала...... Нет! Лучше вы как-то сами! А то потом мне пришлось ещё час ручки в ванночках приводить в порядок, а могла бы в это время обнимать любимого)))
Так что подумайте, стоит ли нас, милых и красивых ставить на кухню "прованиваться котлетками" и разукрашивать свои ручки овощами?
Меня можно либо не знать, либо обожать!
А зачем химия?
Все и так прекрасно отмывается...главное вовремя.
Ну то смотря какой мужчина )))))
Если конечно такой как описывают в некоторых темах, теряющий сознание в род. зале, не умеющий готовить, со слабой психикой и т.п. Какая рыба, хлебушек и то нарезанный покупать, а то вдруг еще порежется ))))
Ну а серьезно, что ж вы в самом то деле так плохо о мужчинах думаете![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
я честно говоря даже не понял почему про рыбу спросили. В ней что то не так? Если бы например спросили: а станет ли мужчина готовить серого звездорыла (это такое животное) то я бы еще удивился. А рыба что? В ней что то особенное?
Мне кажется калека не смог бы почистить. А мужик практически любой хоть раз в жизни был на рыбалке. Да и к тому же, кто ж ее чистить то будет? Женщина что ли??
Telegram:@Mazaalay
Это угроза?
Или...
у меня папа рыбак заядлый - рыбу чистит на "ура"...а вот муж бывший только кушать любил...когда просила помочь, мелкотню перечистить, чтобы быстрее с этим покончить, говорил, что не будет и всё!!!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Нет, что вы, что вы...)))
.../смахивает пыль с биты/...
пример приведен - будем его разбирать))))
кстати помню когда-то муж рассказывал, как они поехали по-молодости лет на маевку на 3 дня...арендовали домик у моря и ай-да праздновать...ну понятное дело на первый день шашлыки и все такое, на второй день - завтрак из остатков с барского стола....а к вечеру кушать серьезно захотелось...и выяснилось, что чья-то очень предусматрительная мама сунула кило макарон и банку тушенки)))) ну можно сказать - жевём!!! но только инструкцию к приготовлению макарон никто не приложил...вообчем точно помню, что была залита кастрюлька с водой туда сразу же затусовали макарошки и поставили варить...понятное дело, что получился первоклассный клейстер с комком тестообразной массы...конечно несъедобный, потому как все удачно "сварилось"))) спасла банка тушенки и соседи-отдыхающие...
кстати после его рассказа (а повествовал он мне это еще в период встречаний и ухаживаний) у меня теплилась надежда, что готовить он умеет, хотя бы мало-мальски....оказалось-показалось)))) отведав единожды сваренные им пельмени поняла, что мы или умрем с голоду с его готовкой или от заворота кишок с язвой в комплексе)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки