Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 17 из 1813 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 36249
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    ППКС. Давай уже в Одессу, водку пить.
    ))))) Благодарю.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #322
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я вас прошу - не начинайте этот баян, кто кому что должен и как юзать домработниц! Тема урока - мужчина на кухне. Поехали!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #323
    User banned
    Очень плохо..!!!

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Энта понятна чтобы купленную на базаре или в маркете, там же и чистили. А я все же спросила, как мужчины относятся к чистке рыбы.
    Ну вот например, жена приготовить рыбу может, а от чистки рыбы ей плохеет. Может ли мужчина почистить рыбу? Станет ли чистить? Хочу увидеть ответы мужчин.
    Тут пока дождёшься ответов мужчин.........
    Расскажу , что я например, чуть ли не в обморок падаю от вида кишек....а ещё и запах сырой рыбы........ О УЖАС!!!! Мои мужчины всегда ограждали меня даже от зрелища "таинства приготовления рыбы". Спасибо им большое!))))

И вообще, если мужчина хочет женится на кухарке, так пусть себе и выбирает жену под кулинарным ПТУ. А если он просто любит женщину.... пусть сможет для неё создать все условия, приготовление пищи сюда включено)))))))))

Ведь мужчины, вы себе не представляете как вредна вся эта химия для ручек наших нежных!!!!!! Недавно пробывала казан почистить без перчаток... кошмар! Кожа на руках от этой "едучей жидкости" местами пошелушилась и побелела! А потом я этими ручками ещё и буряк порезала...... Нет! Лучше вы как-то сами! А то потом мне пришлось ещё час ручки в ванночках приводить в порядок, а могла бы в это время обнимать любимого)))
    Так что подумайте, стоит ли нас, милых и красивых ставить на кухню "прованиваться котлетками" и разукрашивать свои ручки овощами?
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

5. Вверх #325
    User banned
    А зачем химия?
    Все и так прекрасно отмывается...главное вовремя.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Энта понятна чтобы купленную на базаре или в маркете, там же и чистили. А я все же спросила, как мужчины относятся к чистке рыбы.
    Ну вот например, жена приготовить рыбу может, а от чистки рыбы ей плохеет. Может ли мужчина почистить рыбу? Станет ли чистить? Хочу увидеть ответы мужчин.
    Ну то смотря какой мужчина )))))
    Если конечно такой как описывают в некоторых темах, теряющий сознание в род. зале, не умеющий готовить, со слабой психикой и т.п. Какая рыба, хлебушек и то нарезанный покупать, а то вдруг еще порежется ))))

Ну а серьезно, что ж вы в самом то деле так плохо о мужчинах думаете
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

7. Вверх #327
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Ну то смотря какой мужчина )))))
    Если конечно такой как описывают в некоторых темах, теряющий сознание в род. зале, не умеющий готовить, со слабой психикой и т.п. Какая рыба, хлебушек и то нарезанный покупать, а то вдруг еще порежется ))))

Ну а серьезно, что ж вы в самом то деле так плохо о мужчинах думаете

я честно говоря даже не понял почему про рыбу спросили. В ней что то не так? Если бы например спросили: а станет ли мужчина готовить серого звездорыла (это такое животное) то я бы еще удивился. А рыба что? В ней что то особенное?

Мне кажется калека не смог бы почистить. А мужик практически любой хоть раз в жизни был на рыбалке. Да и к тому же, кто ж ее чистить то будет? Женщина что ли??
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я честно говоря даже не понял почему про рыбу спросили. В ней что то не так? Если бы например спросили: а станет ли мужчина готовить серого звездорыла (это такое животное) то я бы еще удивился. А рыба что? В ней что то особенное?
    Все очень просто - в эру демократии для рядовой молодой девушки сегодня рыба синоним серого звездорыла...вот крабовые палочки распечатать и мивину залить кипятком - без проблем.

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Все очень просто - в эру демократии для рядовой молодой девушки сегодня рыба синоним серого звездорыла...вот крабовые палочки распечатать и мивину залить кипятком - без проблем.
    Точно-точно! Вот так и питаемся! И детей так кормим - нечего к хорошему привыкать!!!

10. Вверх #330
    User banned
    Это угроза?
    Или...

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    у меня папа рыбак заядлый - рыбу чистит на "ура"...а вот муж бывший только кушать любил...когда просила помочь, мелкотню перечистить, чтобы быстрее с этим покончить, говорил, что не будет и всё!!!
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #332
    Нет, что вы, что вы...)))

.../смахивает пыль с биты/...

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    у меня папа рыбак заядлый - рыбу чистит на "ура"...а вот муж бывший только кушать любил...когда просила помочь, мелкотню перечистить, чтобы быстрее с этим покончить, говорил, что не будет и всё!!!
    У меня всегда было правило в доме,кто рыбу принес,тот ее и чистит. Поскольку рыбу в мой дом носили всегда мужчины,то их задача почистить,промыть и присолить..а я уже готовлю ее по желанию рыбаков))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мы такую гадость не кушаем!
    Сами ешьте свои полуфабрикаты!!!!!!

А кипятком ещё и кофе заливают)))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Нет, что вы, что вы...)))

.../смахивает пыль с биты/...
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мы такую гадость не кушаем!
    Сами ешьте свои полуфабрикаты!!!!!!

А кипятком ещё и кофе заливают)))))))
    А, че я не прав?
    Для многих пиво с чипсами (и в соответствующем духе - я привел частные примеры, но их множество) тоже за ужин проходит...

16. Вверх #336
    А, че я не прав?
    Для многих пиво с чипсами (и в соответствующем духе) тоже за ужин проходит...
    Ээээ... девушек?

17. Вверх #337
    А, че я не прав?
    Для многих пиво с чипсами (и в соответствующем духе) тоже за ужин проходит...
    ну это больше похоже на холостяцкий ужин программиста...(никого не хотела обидеть, но уж образ такой сложился)

18. Вверх #338
    User banned
    to Fantagero

Да...
    Не закливаемся на моих примерах - сказал то, что первое пришло в голову. Сама суть...
    ну это больше похоже на холостяцкий ужин программиста...(никого не хотела обидеть, но уж образ такой сложился)
    Судя по всему у нас в парках одни програмисты отдыхают...

19. Вверх #339
    to Fantagero

Да...
    Не закливаемся на моих примерах - сказал то, что первое пришло в голову. Сама суть...
    пример приведен - будем его разбирать))))

кстати помню когда-то муж рассказывал, как они поехали по-молодости лет на маевку на 3 дня...арендовали домик у моря и ай-да праздновать...ну понятное дело на первый день шашлыки и все такое, на второй день - завтрак из остатков с барского стола....а к вечеру кушать серьезно захотелось...и выяснилось, что чья-то очень предусматрительная мама сунула кило макарон и банку тушенки)))) ну можно сказать - жевём!!! но только инструкцию к приготовлению макарон никто не приложил...вообчем точно помню, что была залита кастрюлька с водой туда сразу же затусовали макарошки и поставили варить...понятное дело, что получился первоклассный клейстер с комком тестообразной массы...конечно несъедобный, потому как все удачно "сварилось"))) спасла банка тушенки и соседи-отдыхающие...

кстати после его рассказа (а повествовал он мне это еще в период встречаний и ухаживаний) у меня теплилась надежда, что готовить он умеет, хотя бы мало-мальски....оказалось-показалось)))) отведав единожды сваренные им пельмени поняла, что мы или умрем с голоду с его готовкой или от заворота кишок с язвой в комплексе)))

20. Вверх #340
    to Fantagero

Да...

Судя по всему у нас в парках одни програмисты отдыхают...
    Грустненько...

пример приведен - будем его разбирать))))

кстати помню когда-то муж рассказывал, как они поехали по-молодости лет на маевку на 3 дня...арендовали домик у моря и ай-да праздновать...ну понятное дело на первый день шашлыки и все такое, на второй день - завтрак из остатков с барского стола....а к вечеру кушать серьезно захотелось...и выяснилось, что чья-то очень предусматрительная мама сунула кило макарон и банку тушенки)))) ну можно сказать - жевём!!! но только инструкцию к приготовлению макарон никто не приложил...вообчем точно помню, что была залита кастрюлька с водой туда сразу же затусовали макарошки и поставили варить...понятное дело, что получился первоклассный клейстер с комком тестообразной массы...конечно несъедобный, потому как все удачно "сварилось"))) спасла банка тушенки и соседи-отдыхающие...

кстати после его рассказа (а повествовал он мне это еще в период встречаний и ухаживаний) у меня теплилась надежда, что готовить он умеет, хотя бы мало-мальски....оказалось-показалось)))) отведав единожды сваренные им пельмени поняла, что мы или умрем с голоду с его готовкой или от заворота кишок с язвой в комплексе)))
    Весёленько))) Почти...

Ответить в теме
Страница 17 из 1813 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права