Trauma, спасибо за информацию...
|
Trauma, спасибо за информацию...
Подскажите плз, не проходит дискомфорт под правой лопаткой, уже пол года. После чего началось не знаю (фитнес или застудила). Хотела бы обратится к врачу, а к какому не знаю.
Trauma, подскажите пож-та
80 лет деду - начались резкие боли в поясничной области, жалуется на боли в тазу, немного наклонится - не может разогнуться. Помогают иньекции диклофенак и диклобер. Но ровно на сутки. Утром все повторяется. Может это быть просто защемлением нерва? Что делать в таком случае? Или обращаться к ортопеду сразу?
Добрый день!
У меня проблемка с правым плечом(сустав)...
Раньше занимался спортом(бокс и тягал железо) вроде проблем не испытывал, по крайней мере не помню такого. Был перерыв где-то год, не было времени на это дело. А сейчас решил снова начать... При обычной разминке обнаружил, что при поднятии прямой руки вверх(через сторону или перед собой) где-то в конце, когда рука практически поднята чувствую дискомфорт в плече, что-то вроде боли или трудности полностью привести руку на 180 градусов(т.е. поднять вверх). Руку выпрямляю без проблем, но вот эти последние 10 градусов идут тяжеловато. Да и если висеть на турнике, тоже чувствую дискомфорт в правом плече.
Плечо не забивал, не травмировал никогда, вывихов не было, никогда на него не падал. Проблем не было и тут непонятная ерунда. Так плечо не болит и никак себя не проявляет. Сам знаю, что с плечом шутить нельзя...
Подскажите, что делать и что это может быть?
Спасибо!
А как бы все-таки о Матриксе узнать побольше? Это втемяшилсь в голову моему двоюродному дедушке, тут проще добыть максимум информции и вручить ему, чем втолковывать, есть ли польза от препарата.
Народ!
оперативно нужна помощь советом.
Лечащий врач (по форуму пробила - вроде плохих отзывов нет, только хорошие) настаивает на необходимости оперативного вмешательства (удаление мениска из коленного сустава), при этом открыто говорит: ему 200 у.е., двум оперирующим врачам по 200 у.е. и анестезия - 50 у.е. Плюс, вроде как еще 100 у.е.
Недороговато ли? Какого врача посоветуете? ЛПУ?
Всем спасибо. Очень срочно нужна инфа. Человек собирается оперироваться на этой неделе - сил нет терпеть.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Доброго времени суток. Уважаемый Trauma! Подскажите в таком вопросе. Мне 35 лет. В прошлом спортсмен. В виду избыточного веса и для поддержания духа в сентябре 2008 года начал бегать по стадиону, нагрузку давал не очень большую ( начал с 2,5 - 3 км в день - 4-5 дней в неделю. К началу апреля бегаю уже 10-12 км и тоже по 4-5 раз в неделю. Потерял 12 кг (весил 90 кг до начала тренировок). Бегаю ТОЛЬКО !!! в свое удовольствие, без надрыва и насилия над собой. Началась боль (похожая на растежение, но не уверен) в коленном и тазобедоенном суставе левой ноги. Сейчас после 10-ти дневной паузу ВРОДЕБЫ боль ушла...хочу еще пару дней посмотреть, прислушаться так скать, к ощущениям и попробовать возобновить пробежки. Можете ли посоветовать лекарственные препараты или мази для моего случая. Слышал что возможны проблеммы с суставом в моем возврасте и моем весе при физ нагрузках. Спасибо и с Уважением.
Всем доброго времени суток. Мне 28 лет.Имею ряд проблем со спиной с самого детства,чем старше,тем соответственно хуже. Прошел немало врачей,массажистов,включая иглотерапию,была практика и клуба Шторм.
Перечисляю общий список диагнозов всех врачей вместе взятых:
сколиоз, S-образный сколиоз,нестабильность межпозвоночных дисков,кифоз(???),еще один мануальщик заметил хроническую напряженность всей левой лачти спинных мышц(спазм),впрочем я это и так ощущаю.На сегодняшний день,я думаю,мое состояние я бы назвал если не критическим,то очень близким к нему. Походка стала изменяться,если не считать 7-и часовой сон,то ноющая боль(преимущественно поясничный отдел) донимает практически сутками. Конечно стопроцентных ответов и советов я не жду,но может у кого были схожие проблемы...нужен действительно ответственный и хороший врач(хирург я думаю),массажи помогают пока их делаешь да и толку,многие вообще категорически относятся к массажистам костоправам(которые позвонки на каждом сеансе вправляют на место) именно к таким ходил.Вообщем буду очень признателен за ответы.
35 лет это не возраст) Бег это хорошо. Если с суставами раньше проблем небыло то впринципи от бега они не должны появиться. Дойте покой на неделю две. Из мазей можно Дип релиф, и 5 дней принимать Диклоберл 50 по 1 таб. 1 раз в сутки, после еды. Нельзя их принимать при открытой язве желудка
Спасибо...попробую...
Здравствуйте. Почитала темку. Тоже очень хотела бы попросить совета.
Очень болит правое колено с внешней тороны. несколько лет назад тоже болело очень сильно. Травм не помню. Походила по хирургам, ренген ничего не показал, пила диклофенак, мазала Индовазином. Потом пару раз прошла курс лазерной терапии. иногда беспокоило, но не так сильно. в основном когда долго колено было согнуто - долгие автобусные поездки или ночью во время сна. потом очень больно разгибать. по лестницам спучкаться тоже очень неприятно. сейчас снова беспокоит. Поспрашивала у знакомых - никто толкового хирурга не посоветовал. Что вы посоветуете? Куда лучше всего пойти?
не нашла такое название в интернете(((
Добрый день! подскажите,где лучше снять спицу? Мой парень поломал руку ,ему поставили спицу,которую он должен был снять ещё в декабре,но идти к тому врачу который делал операцию не хотим. Подскажите где есть хороший хирург-травмотолог, который может снять спицу? Спасибо!
Социальные закладки