а мой подарок не знаю,понравился или нет...но я старалась!
|
а мой подарок не знаю,понравился или нет...но я старалась!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а мне интересно мой подарочек вообще забрали? а то моя одаривая и сама не пришла на обмен и подарок не передала...
Мася Кабася,
А для Вас подарочек делала я, надеюсь, что понравитсяА кто знает, подарки для тех, кого не было на встрече есть уже в Этажерке?![]()
Только фотографию я сделать не успела. Буду очень благодарна за красивую фоточку крупным планом, высланую на e-mail: [email protected]![]()
- мне очень приятно, дорогая Олечка, что сумочка-игольничка пришлась тебе по вкусу!!! Надеюсь пригодится в твоих "рукоделках"! Пожалуйста, если не сложно, сфоткай ее для меня (у меня получилось не удачное фото).
Я только приехала в город, и надеюсь, уже скоро буду держать в руках свой подарочек!!! Прямо не терпится!!!
Все неподаренные подарки в "Этажерке" / с 11.00 до 19.00, кроме пн.
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
ооооо,это дерево делала я!какая фотка красивая!это ж надо так красиво сфотографировать!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Последний раз редактировалось Инна Верро; 09.03.2011 в 19:08.
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Все подарки хороши по своему, не спорюНо они в таких разных техниках, что сравнивать просто немыслимо. Как правило, особое уважение вызывают у меня работы в такой технике, которой не умею сама
![]()
Ирчик молодечик !!! Дерево супер !!!
Сама такое ОЧЕНЬ хочу сделать....только кофейное![]()
Человеческая мудрость стоит совсем немногого...или вовсе ничего не стоит...
..............
Это мы обсуждали еще зимой - этот проект - игра, лотерея. Его цель - не взаимное обогащение,..... Его цель - позитивное творчество с последующим обменом. (Хотя есть такие рукодельные проекты, где обмена не происходит - договариваемся, вместе что-то делаем, то что сделали оставляем себе, и все... хотя потрачены и деньги, и время и силы, в результате только :"Я это сделал.") А так же позитивное творческое общение.
И как в лотерее, взамен на свой подарок вы можете получить все, что угодно.
У каждого творчество разное и для кого-то наше (мое, например) творчество - это напрасная порча материалов и времени, но для себя - я творю шедевры. И даря свой шедевр, я получаю взамен чей-то шедевр.
В данном случае произошла досадная ошибка. Мы все ошибаемся и хотим, чтоб люди относились к этому великодушно. Так почему же нам самим так сложно отнестись великодушно к чужому промаху?....
Подарок не был испорчен, с браком или сделан не качественно, он просто предназначался не тому человеку.... Но такое бывает...
На зимнем обмене было несколько подарков, за которые мне было стыдно. Но ни кто не пожаловался. Некоторые, из тех, кто эти подарки получил участвовали в весеннем обмене, то есть решили еще раз рискнуть.
Можно было бы пойти в зимнюю тему, найти те подарки (которые, по моему мнению, не то что дарить, показывать нельзя, НО! кто об этом знает????) и устроить тут TOP 3 самых неудачных подарков...
После такого "позитива" мне хочется одного - просто не участвовать больше в подобных проектах....
... Для профилактики подобного предлагаю внимательнее отнестись к своему профилю (о чем так же писалось не один раз) - размещать фото, в графе "о себе" писать о себе - замужем, трое детей, люблю собак, мне идет красный цвет...
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
тироль,а что,больше игры не будет???и 2 вопрос-без тебя???ты такая положительная)))милаха!))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я ничего плохого изначально не говорила и старалась никого не обидеть. мы просто посмеялись.
Я не хотела об этом писать, но по видимому прийдеться.
Этот купальник был связан небрежно, с торчащими нитками на трусах на изнанке в самых интересных местах и без подкладки или по крайней мере ластовицы. Так же трусы не на резинке, а на леске.
Скажите вы бы надели на свою дочку такой купальник чтоб она себе все там понатирала и порезала бока леской???
По этой причине я никому даже этот купальник из деток не предлагала.
И кстати вот он этот купальничек связанный в сентябре 2010 года на продажу, видимо не купили!!! : https://forumodua.com/showthread.php?t=482391&highlight=
Мне еще очень неприятно что вы как организатор делаете меня виноватой. Человек так отнесся и теперь виновата я! Скажите а мне не обидно было получить такой подарок?
С креативом по жизни :)
Надеюсь, что подобные проекты еще будут. Правда, Коровочка и Тиролька?
Фотки Олины были прикольные, подошла она к этому с юмором!!!! Респект))))
А по поводу одаряемого, так у меня есть знакомая, которая уже второй раз успешно участвует в нашей интриге - новичок. которая никого не знает ни в лицо, ни по никам - так она и Коровку мучала с вопросами про одаряемого, и меня, и профессию узнавала и привязанности человека. Такие игры (по моему мнению) предусматривают изготовление чего-то нового, возможно с привязкой к личности одариваемого.
И...посмеялись и забыли. Ждем новых игр от таких расчудесных организаторов)))))
The show must go on!
Катюш, даже не думай закрывать проект)
может к обязательному условию в участии сделать анкетный лист?!)
каждый участвующий заполнит и кому надо потом высылать) или всем))
или даже в темке этой отвечать на 10 вопросов о себе))
Фотографирую, обращайтесь :)
согласна!вопросы в 1 посте,и все желающие,когда будут записываться на игру,будут о себе писать!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки