Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 958
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от <fOrwArd> Посмотреть сообщение
    Да и пьяным можно спокойно ездить и таких много, у меня лично на работе взрослый мужик часто ездит, просто он может держать себя в руках и все понимает и всегда говорит,что втыкнул 1 передачу и едет себе ночью спокойно домой и больше до дома не переключается, чтобы не натворить делов.
    Нельзя быть чуточку беременной. Пьяным и с содержанием алкоголя в крови более чем XX промиле ездить НЕЛЬЗЯ!
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для орька
    Взъелись на бедных гаишников. Хоть бы кто хорошее слово написал. А у них уже после сорока, первые инфаркты. Люди каждый день видят кровь.
    Последний раз редактировалось орька; 27.01.2011 в 11:54.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Блин, этот водитель говорит по-украински так же, как я по-китайски. Чистый выпендреж. Какие конституционные права, о чем вы??
    А Вы почитайте конституцию и будете приятно удивленны! У нас в стране действует призумция невиновности! А гаец или любой другой представитель власти, является гарантом конституции, от как! Поэтому не я, как водитель должна доказывать что я не виновна, если я еду не нарушая ПДД.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для <fOrwArd>
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Еси честно, то я в шоки.... Скажите, Вы реально проходите ТО, страховка, аптечка, огнетушитель, резина и всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для гайцов?!?! Уверяю Вас Вам это это нужнее, чем им! Скажите, а вот если б Вас не останавливали, Вы б ездили на лысой резине и без аптечки, да? Проверять и наказывать нужно исключительно тех, кто этот закон нарушает, а не всех подряд.
    Знаете, это примерно тоже самое, что к Вам завтра прийдут с обыском, ну так, с целью профилактики, посмотреть нет ли у Вас дома чего нить запрещённого.
    Именно ТО я прохожу да именно для них и думаю все только для того чтобы получить это картонную карточку и все, т.к. А разу не слышал чтобы на Т.О. что-то с машиной помогли, я сам знаю все болезни и здравые места своей машины и там мне в этом не кто не поможет, они могут только за какую то тонировку ко мне прицепиться, а то что они разрешают дальше ездить ржавым копейкам 30летним у которых вот вот кузов на 2 части развалиться, то это да...

5. Вверх #325
    мобильный Аватар для jay_dee
    ну с обыском дома это уже в лес мы идем, обыск происходит уже после следствия и т.д.
    И ещё раз я не одобряю действия гаишника, я за его наказание и полностью презираю его действия, я просто пытаюсь дотолкавать, то что если вас гаишник остановил, то вы в любом случае ему покажите документы будет это сразу или через час проведенный в скандальной ситуации и с потраченными нервами, вот весь ютуб завален этими роликами где вечно пытаются докапаться о причине остановки, и что хоть один гаишник скажет ладно езжайте даже документы не показывайте мне?я пытаюсь объяснить, что такими действиями не чего не измениться, у них есть команда от начальства тормозить они и будут это делать и пишите на них хоть 1000 жалом им даже слова начальник не скажет т.к. он сам это им приказал делать и дал разрешение, а на счет то что не туда задаю вопрос как выявить пьяного это так к рассуждению , т.к. по другому ещё не придумано и нельзя сделать без личного общения с водителем, пока не изобретут аппарат который измеряет содержания паров алкоголя в воздухе авто на расстоянии.
    Да и пьяным можно спокойно ездить и таких много, у меня лично на работе взрослый мужик часто ездит, просто он может держать себя в руках и все понимает и всегда говорит,что втыкнул 1 передачу и едет себе ночью спокойно домой и больше до дома не переключается, чтобы не натворить делов.
    опять "моя хата скраю" . Если все на дороге так же будут требовать соблюдения законности, то рано или поздно им таки придется соблюдать закон. Или у тебя есть другие предложение как можно достичь соблюдения законности ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Ну сказал человек, что думает. Так думают очень многие. Просто допекли своей державной мовой. Гаишнику держаться!!!
    ой извините, мы же в России живём!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для <fOrwArd>
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Нельзя быть чуточку беременной. Пьяным и с содержанием алкоголя в крови более чем XX промиле ездить НЕЛЬЗЯ!
    Вы прочтите к чему это сообщение, я же не за езду пьяным о другом речь абсолютна идет

8. Вверх #328
    Взъелись на бедных гаишников. Хоть бы кто хорошее слово написал. А у них уже после сорока, первые ифаркты. Люди каждый день видят кровь.
    *Поперхнулась* ага и деньги в разной валюте!
    Знаете, врачи тоже каждый день кровь видят, а ещё лаборанты, да много людей у кого работа не лёгкая, так что теперь каждому у кого тяжёлая работа разрешим закон нарушать? Анархия нам тогда гарантированна, ибо по какой шкале будем определять кому больше можно нарушать, а кому меньше?

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    +100500

а как еще выявить незаконное хранение оружия, наркотиков... или еще чего-то страшного? может ты террорист, который хочет весь дом взорвать!

выход один - только профилактический обыск! тем более что это не сложно и не займет много времени. намного быстрее, чем отстаивать свои права.

ну а случаи там подброса наркоты или оружия при обыске, всегда можно обжаловать в прокуратуре и наказать наглецов, которые пытались тебя подставить.

P.S. еще есть смысл в профилактических проверках из налоговой, пожарной охраны, санэпидем станции....
    хи хи хи хи классно шутите!!!
    а есть ещё более эффективный метод!вот не нравятся вам соседи,например,тогда вы звоните в соотв. органы и говорите что нужно сделать профилактический обыск,а то что-то рожи у соседей подозрительные....и вот в один прекрасный день к ним приходят с обыском,чисто так,для профилактики,чисто по-дружески )))) а вам то как хорошо!и ничё страшного,что кто-то из соседей может и на вас "доложить",и к вам тоже завтра придут с профилактицским обыском,на опережение,так сказать ;-) а как же?у нас все равны!вот тогда и заживём,счастливо и в полной безопасности ))))

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Старший сержант однозначно не прав, но не прав и водитель.

Уж больно много развелось сейчас борзых водителей, которые прикрываются красивыми словами о правах, свободе, конституционном праве и т.д., а стаж водительский, в лучшем случае, лет 5 )
    Та свобода которая сейчас у нас западниками иначе как анархия не называется (но тем не менее я не ратую за полицейскую страну, мне нравится жить в анархии ))))) ).

Как бы Вам понравилось бы, если бы милиционер, заставил бы Вас и Вашего спутника вылезти из машины в темное время суток, уткнуться лицом в капот, расставив на ширину плеч ноги, только по той причине, что видеокамера ему показалась бы похожей на оружие, а красный светодиодик на лазерный прицел?

Для запада это норма и порядок.))))))

Вы можете припарковать Ваше авто на тротуаре или газоне и быть полностью уверенным в Вашей правоте.
    Попробуйте у них ))))))))))))))
    Вы можете орать в своей квартире, включать громко музыку после 22-00.
    Там это не канает.
    Вы можете спокойно сидеть на лавочке детской площадки, потягивая пивко после 21-00.
    Там практически все площадки ограждены и закрываются после 21-00, ну а за пивко - мало не покажется.
    Вы можете поменять свою входную дверь на бронированную, сверлить стены, никого не предупредив, бросать окурки с балкона, застеклить Ваш балкон, носить или возить мебель лифтом, когда Вам захочется и т. д. и т.д.
    Попробуйте у них, в цивилизованных демократичных странах и тогда может Вы поймете, что такое демократия и цивилизация ))))))))))))))))

Повторюсь еще раз - старший сержант в корне не прав (он гос. служащий), но не прав и водитель.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Блин, этот водитель говорит по-украински так же, как я по-китайски. Чистый выпендреж. Какие конституционные права, о чем вы??
    1. В Конституции написано, что представитель государства обязан действовать в строго соответствии с законом
    2. По конституции я имею право свободно перемещаться и никто не может меня в этом ограничить кроме случаев установленных законом
    3. Законом установлены те самый случаи и "отработка города" не в ходит в них ( их всего 4, могу напомнить из закона о милиции )
    4. дальше перечислять ?

Повторюсь еще раз - старший сержант в корне не прав (он гос. служащий), но не прав и водитель.
    А в чем именно не прав водитель ? Если можно сразу со ссылка на нормативно-правовые акты

ЗЫ да хватит уже приводить пример запада. Там полиция не берет взятки не хамит и не врет гражданам. И каждый гражданин знает, что полицейский будет соблюдать закон
    Последний раз редактировалось jay_dee; 27.01.2011 в 12:09.
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #332
    Именно ТО я прохожу да именно для них и думаю все только для того чтобы получить это картонную карточку и все, т.к. А разу не слышал чтобы на Т.О. что-то с машиной помогли, я сам знаю все болезни и здравые места своей машины и там мне в этом не кто не поможет, они могут только за какую то тонировку ко мне прицепиться, а то что они разрешают дальше ездить ржавым копейкам 30летним у которых вот вот кузов на 2 части развалиться, то это да...
    Вы знаете, ТО проходят в любой стране мира и не только у нас, это мировая практика, примерно на уровне водительских прав, хотя бы потому, что завтра Вы захотите на своей машине поехать в Европу, а там с этим строго. А то, что у нас в стране беспредел не только по части ТО, так я думаю это не для кого ни разу не сюрприз, или я ошибаюсь?

13. Вверх #333
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Явная подстава, гаишник самый простой дурак, что так легко повелся на провокацию, это уже его проблемы. Был бы умным и не вел себя как быдло, то работал бы себе на здоровье
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для LELEMIR
    Пишут что сержанта уволили...

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    *Поперхнулась* ага и деньги в разной валюте!
    Знаете, врачи тоже каждый день кровь видят, а ещё лаборанты, да много людей у кого работа не лёгкая, так что теперь каждому у кого тяжёлая работа разрешим закон нарушать? Анархия нам тогда гарантированна, ибо по какой шкале будем определять кому больше можно нарушать, а кому меньше?
    Ну так не давайте разную валюту, платите через кассу. Я еще спасибо говорю, когда штрафуют.

16. Вверх #336
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    Попробуйте у них, в цивилизованных демократичных странах и тогда может Вы поймете, что такое демократия и цивилизация ))))))))))))))))
    уже попробовал. за более чем 4х лет езды был остановлен один раз (по делу). в Украине две-три недели езды без остановки ГАЙцом были чем-то очень из ряда вон выходящим.
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение

Уж больно много развелось сейчас борзых водителей, которые прикрываются красивыми словами о правах, свободе, конституционном праве и т.д., а стаж водительский, в лучшем случае, лет 5 )
    Та свобода которая сейчас у нас западниками иначе как анархия не называется (но тем не менее я не ратую за полицейскую страну, мне нравится жить в анархии ))))) ).

Как бы Вам понравилось бы, если бы милиционер, заставил бы Вас и Вашего спутника вылезти из машины в темное время суток, уткнуться лицом в капот, расставив на ширину плеч ноги, только по той причине, что видеокамера ему показалась бы похожей на оружие, а красный светодиодик на лазерный прицел?

Вы можете припарковать Ваше авто на тротуаре или газоне и быть полностью уверенным в Вашей правоте.
    Попробуйте у них ))))))))))))))
    Вы можете орать в своей квартире, включать громко музыку после 22-00.
    Там это не канает.
    Вы можете спокойно сидеть на лавочке детской площадки, потягивая пивко после 21-00.
    Там практически все площадки ограждены и закрываются после 21-00, ну а за пивко - мало не покажется.
    Вы можете поменять свою входную дверь на бронированную, сверлить стены, никого не предупредив, бросать окурки с балкона, застеклить Ваш балкон, носить или возить мебель лифтом, когда Вам захочется и т. д. и т.д.

в чём водитель виноват? что отстаивал свои права?
    но понравилось другое, тебе по ходу нравится нарушать законы?! то что у нас это делается, это всё незаконно и чем чаще, мы будем их макать в это носом, тем быстрее, превратимся в цивилизованные демократичные страны. советую, почитать темку, моя милиция меня бережёт. очень много интересных ситуаций произошло за послелние 3-4 дня. там пострадавшие, по твоим словам, тоже не правы.

18. Вверх #338
    User banned
    2 раза в месяц можно остановиться без проблем. не вижу причин гундосить по этому поводу. на светофорах гораздо больше стоим.

19. Вверх #339
    Ну так не давайте разную валюту, платите через кассу. Я еще спасибо говорю, когда штрафуют.
    Обязательно скажи спасибо, когда тебя в следующий раз оштрафуют просто так, когда ты ничего не нарушала =)
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Денис111 Посмотреть сообщение
    2 раза в месяц можно остановиться без проблем. не вижу причин гундосить по этому поводу. на светофорах гораздо больше стоим.
    а если к тебе завтра домой придут, проверить, всё ли у тебя нормально, тоже пустишь пару раз в месяц?

Закрытая тема
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя