|
Взъелись на бедных гаишников. Хоть бы кто хорошее слово написал. А у них уже после сорока, первые инфаркты. Люди каждый день видят кровь.
Последний раз редактировалось орька; 27.01.2011 в 11:54.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Именно ТО я прохожу да именно для них и думаю все только для того чтобы получить это картонную карточку и все, т.к. А разу не слышал чтобы на Т.О. что-то с машиной помогли, я сам знаю все болезни и здравые места своей машины и там мне в этом не кто не поможет, они могут только за какую то тонировку ко мне прицепиться, а то что они разрешают дальше ездить ржавым копейкам 30летним у которых вот вот кузов на 2 части развалиться, то это да...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
*Поперхнулась* ага и деньги в разной валюте!
Знаете, врачи тоже каждый день кровь видят, а ещё лаборанты, да много людей у кого работа не лёгкая, так что теперь каждому у кого тяжёлая работа разрешим закон нарушать? Анархия нам тогда гарантированна, ибо по какой шкале будем определять кому больше можно нарушать, а кому меньше?
хи хи хи хи классно шутите!!!
а есть ещё более эффективный метод!вот не нравятся вам соседи,например,тогда вы звоните в соотв. органы и говорите что нужно сделать профилактический обыск,а то что-то рожи у соседей подозрительные....и вот в один прекрасный день к ним приходят с обыском,чисто так,для профилактики,чисто по-дружески)))) а вам то как хорошо!и ничё страшного,что кто-то из соседей может и на вас "доложить",и к вам тоже завтра придут с профилактицским обыском,на опережение,так сказать ;-) а как же?у нас все равны!вот тогда и заживём,счастливо и в полной безопасности
))))
Старший сержант однозначно не прав, но не прав и водитель.
Уж больно много развелось сейчас борзых водителей, которые прикрываются красивыми словами о правах, свободе, конституционном праве и т.д., а стаж водительский, в лучшем случае, лет 5 )
Та свобода которая сейчас у нас западниками иначе как анархия не называется (но тем не менее я не ратую за полицейскую страну, мне нравится жить в анархии ))))) ).
Как бы Вам понравилось бы, если бы милиционер, заставил бы Вас и Вашего спутника вылезти из машины в темное время суток, уткнуться лицом в капот, расставив на ширину плеч ноги, только по той причине, что видеокамера ему показалась бы похожей на оружие, а красный светодиодик на лазерный прицел?
Для запада это норма и порядок.))))))
Вы можете припарковать Ваше авто на тротуаре или газоне и быть полностью уверенным в Вашей правоте.
Попробуйте у них ))))))))))))))
Вы можете орать в своей квартире, включать громко музыку после 22-00.
Там это не канает.
Вы можете спокойно сидеть на лавочке детской площадки, потягивая пивко после 21-00.
Там практически все площадки ограждены и закрываются после 21-00, ну а за пивко - мало не покажется.
Вы можете поменять свою входную дверь на бронированную, сверлить стены, никого не предупредив, бросать окурки с балкона, застеклить Ваш балкон, носить или возить мебель лифтом, когда Вам захочется и т. д. и т.д.
Попробуйте у них, в цивилизованных демократичных странах и тогда может Вы поймете, что такое демократия и цивилизация ))))))))))))))))
Повторюсь еще раз - старший сержант в корне не прав (он гос. служащий), но не прав и водитель.
1. В Конституции написано, что представитель государства обязан действовать в строго соответствии с законом
2. По конституции я имею право свободно перемещаться и никто не может меня в этом ограничить кроме случаев установленных законом
3. Законом установлены те самый случаи и "отработка города" не в ходит в них ( их всего 4, могу напомнить из закона о милиции )
4. дальше перечислять ?
А в чем именно не прав водитель ? Если можно сразу со ссылка на нормативно-правовые актыСтарший сержант однозначно не прав, но не прав и водитель.
Повторюсь еще раз - старший сержант в корне не прав (он гос. служащий), но не прав и водитель.
ЗЫ да хватит уже приводить пример запада. Там полиция не берет взятки не хамит и не врет гражданам. И каждый гражданин знает, что полицейский будет соблюдать закон
Последний раз редактировалось jay_dee; 27.01.2011 в 12:09.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Вы знаете, ТО проходят в любой стране мира и не только у нас, это мировая практика, примерно на уровне водительских прав, хотя бы потому, что завтра Вы захотите на своей машине поехать в Европу, а там с этим строго. А то, что у нас в стране беспредел не только по части ТО, так я думаю это не для кого ни разу не сюрприз, или я ошибаюсь?
Явная подстава, гаишник самый простой дурак, что так легко повелся на провокацию, это уже его проблемы. Был бы умным и не вел себя как быдло, то работал бы себе на здоровье![]()
Мир принадлежит оптимистам!
в чём водитель виноват? что отстаивал свои права?
но понравилось другое, тебе по ходу нравится нарушать законы?! то что у нас это делается, это всё незаконно и чем чаще, мы будем их макать в это носом, тем быстрее, превратимся в цивилизованные демократичные страны. советую, почитать темку, моя милиция меня бережёт. очень много интересных ситуаций произошло за послелние 3-4 дня. там пострадавшие, по твоим словам, тоже не правы.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
2 раза в месяц можно остановиться без проблем. не вижу причин гундосить по этому поводу. на светофорах гораздо больше стоим.
Социальные закладки