|
это ещё цветочки! поехали в Савиньён искать коттеджи на НГ, ничего уже нет! зашли в ЁЛКИ-ПАЛКИ так нам предложили баню на НГ ночь! условия просто убили: компания не более 10 человек, время с 23.00 31 числа по 10.00 1 числа! стоимость 1500 условных! но заведение делает царский подарок: 3 бутылки шампанского и 10 литров сока на всех!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Была на открытии - понравилось. Кухня просто супер, цены приятно удивили - и на спиртное, и на еду. Правда, в прошлую субботу заехали днём бронировать столик - всё уже было зарезервировано. Интерьер такой себе.... могли бы и лучше. И цены вроде говорят уже новые, не такие хорошие...![]()
ктото знает что на новый год в Ё будет?
кошмар, ну и цены, сидеть дома даже не выглядывать за окно!
самая любимая!
мне кажется там такая атмосфера " не того дня и не того времени"..если не хотите испортить себе вечер....то выбирите что то другое..Я в тот день в Золотое Руно хотела попасть..но..свободных столиков не было..полностью подпортилось настроение Форсажем..я от туда ушла сразу...после трудовой недели.как говориться, хочется позитивного отдыха..а не отдыхать в обществе тинейджерского возраста. которые подушками бросаються, это самый маленький негативный минус...
всё что там перечислено стоит 150 грна не 1500
))
Ничего себе дискриминация по половому признаку
Ну,если попадете,уж расскажите...что да как,цены бара и т.д. и т.п.,чтоб знать на ,что расчитывать и за какие деньги,ко мне на рождество подруга приезжает-она мужской стрептиз не очень полюбляет,а женский обажает\она традиционной ориентации\
![]()
Подскажите плиз тел . "Монте Кристо" и адрес и тел. "007". собираемся праздновать на поселке...незнаем куда потом пойти((((
приезжайте к нам в Савиньён!
(SEO) - "Раскрутись по полной"
ну как знаете!
Социальные закладки