завтра узнаю-отпишусь
|
Подскажите кто знает, в школе №17 говорят есть дзюдо или карате, мама подошла в школу ей сказали , что они летом не работают, но это бред. Может кто то водит ребёнка, подскажет телефон или информацию о спортивных кружках в этой школе.
Ничего не бред
летом все пришкольные кружки закрыты, так как в школах идет ремонт, то тут, то там
запах краски лака - нелучшая атмосфера для занятий спортом
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Про спорт точно сказать не могу, а вот на наших танцах обьявили каникулы...
А у меня малый(5 с половиной) ходит в Тигренка, только он в 17 раньше был, сейчас напротив в 22 школе. Все лето, вроде бы, будут работать...
В 17 школе дзюдо будет весь июнь и начиная где-то с середины августа. Но это возрастная группа 8-9 лет. Весь июнь тренировки будут проходить на Молодой гвардии в 8 утра. Есть еще младшая группа, про них точно не знаю. Подойдите пон., ср., пятн. к 16.00 часам (младшие). Мы на 17.00 занимаемся. Очень довольны!
Да спасибо всем большое, действительно клуб Тигрёнок в 22 школе, как раз мы там учимся, 3 раза в неделю 290 грн в месяц, так что попробуем.
Девченки подскажите инфу по школе№44 стоит делема переводить ли туда дочку? Спасибо!
Перевожу двух детей в 49-ую школу.Очень хочется узнать,если кто знает,есть ли специализация с 5-ого класса? Младшая дочка идет в третий,очень буду благодарна,если кто то поможет определиться с параллелью...
Раньше в 49-й специализации не было, сейчас - не знаю. Точно есть в 40-й школе (напротив 49-й).
Не ковыряйся в носу - мозги поцарапаешь!
народ, скажите, в ваших школах похвальные листы раздают кому не лень и за бабки???
ходила сегодня на предварительное собеседование, на наши грамоты даже не взглянули. а когда я попыталась подсунуть их снова, мне снисходительно улыбнулись, мол, знаем мы эти листочки???
24 школа- Морской лицей, ак.Заболотного 38-а, тел.56-03-07
язык преподавания - украинский
Лицей с 8-го класса, есть добор в 9 и 10-й класс.
Морские дисциплины преподают специалисты Морской академии
(морской английский, морская география, устройство судна и тп)
Семь футов под килем!!!![]()
Социальные закладки