|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто то если можите.
Такая проблема.
Маме поставили диагноз-цистит,сдала всевозможные анализы,пьёт кучу лекарств назначеных доктором(просто целый пакет),использует свечи и делает в больнице уколы...но ничего не помогает.Уже почти неделю всё это длится.Боли как таковой у неё нет только вечное ,не проходящи е дикое желание сходить в туалет "по маленькому".Сегодгня она покашлила и произошло небольшое недержиние,и моча была мутного цвета с осадком.До этого было воспаление,но оно прошло.
Сейчас ничего не помогает,и доктора говорят только два слова ЖДИТЕ и ТЕРПИТЕ.
Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратится,какой естть хороший доктор.Спасибо большое!
Повторюсь,проверяли и гинекологию и спину крутили.
Ой,девочки,а я по-прежнему мучаюсь.Лучше уж хронический цистит(он хотя бы имеет хоть какой-то период ремиссии,а этот уретрит или Бог его знает что совсем не проходит,мучает каждый день
Три сутки не спала,вчера уже колола кетанол,так как ничего другое не помгает вообще.
У уролога была-норма,у гинеколога была-норма,пошла к невропавтологу-делала кт,нашли протрузию диска в копчике с умеренным сужением корешковых нервов,воспален половой нерв(оказывается и такое есть)назначили лечение,но я уже ничему не верю и заранее себя настраиваю на то,что не поможет.Изъела себя уже совсем,что год наз вылечилась монуралом и все больше ничего не проверяла
Может проблема уже в голове?А как же от нее избавиться?
перебороть психологический барьер, на свойм примере, можно например так, найти способ от которого становистя легче (напрмиер если пропить травы 10 дней, или выпить какую-то таблетку) и потом привыкать жить с мыслью что "ну если станет плохо, то я знаю как снять боль, ведь у меня есть средство!" и так отвыкать бояться... мне понадобилось чтобы вобще перестать об этом думать и прислушываться к себе пол года примерно... во все поездки с собой всегда возила свои чудо-таблетки, которые мне помогали, сейчас до сизпор навсякий случай клюкву беру)) т.е. сейчас я живу спокойно потому что знаю, что если почувствую первый симпот - пойду на базар куплю клюкву и напьюст морса и всё вымою.
По поводу трав, мне просто травник давал именно большой курс трав от моче-половой системы . точнее для неё, целиком + там ещё в состав успокоительные входили сборы, так что вполне возможно что именно ТАКОЕ сочетание успешное а без хотябы одного компонента оно не поможет
если найду рецепт - скину... но я бы сама без консультации не стала увлекаться травами
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
про врача я Вам уже писала, который на малиновского, а травник - дедушка (очень своеобразный, я даже не верила ему, но для себя решила что главное что он травник хороший) в районе Сегедская угол Гайдара, н оего координаты чтобы найти мне надо спрашивать у другой знакомой, я их сама уже точно не найду... получается я 20 дней пила травы, а потом спустя месяц на Малиновского традиционный курс лечилась, и потом стала бороть психологический барьер... ну и теперь раз в полгода уже по 10 дней пью теже травки.
Т.е. тут уже не понятно что именно помогло.. но я травы сами по себе уважаю, так что раз в полгода всёравно их пью.. вот к лету ещё надо "подкрепитья" травками
та у меня просто теже грабли быливезде здорова, анализы брали со всех "дыр", разве что по УЗИ было видно как почки постепенно то правая то левая от песка избавлялись, и правая почка "подвижная" вот и все отклонения, а страдала почти год.... координаты постараюсь как моно быстрей найти и отпишу в личку. А пока боритесь с психологическим барьером!
и всё получится, иначе куда оно денется?
![]()
я тоже это всё пила.. более того, по личному опыту могу сказать, что когда это всё пьешь, я имею ввиду любые препараты мочегонные, от цистита, для почек и т.д., - самочувствие ухудшается, именно так, ухудшается, оно улучшается когда прекращаешь их пить и проходит немного времени. Точно помню что в рецепте травяном основа была берёзовые почки, так я вам скажу они похлеще всего остального "гоняют".... если перед выходом с работы я выпивала вечернюю дозу травки и не успевала заскочить в туалет, то всё, через пол часа скакала в маршрутке и из глаз всё текло.
ПС бросайте пить фитолизин, это зло в большом кол-ве
Социальные закладки