Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1582
  1. Вверх #321
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Сдала я на Пушкинской в баклаборатории бакпосев мочи и получила результат-стафилококк сапрофитный меньше чем 10 в 3 степени,сказали,что наиболее чувствителен к фурагину.Почитала про фурагин-это не антибиотик,вот теперь думаю-лечить ли антибиотиком или фурагином???
    Как ни странно общий анализ мочи в норме.Уролог сказал,что бактерий мало и как правило при такой концентрации он не назначает лекарства ,но так как есть жалобы то пролечит фурагином по 1 таблетке 3 раза в день-10 дней.
    Почитала я про стафилококк сапрофитный-все что он вызывает-один в один про меня.
    Что думаете по этому поводу?Может кто-то сталкивался с этим?
    Такого в моей истории не было... может это оно - наше спасение!?

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    СПАСИБО GALUSEN KA!!! Завтра запишусь на УЗИ. Спасибки за телефончик
    Как все прошло и как вам узист?
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Такого в моей истории не было... может это оно - наше спасение!?
    Дай Бог!!!!!!!
    А Вы бакпосев сдавали?

4. Вверх #324
    Дай Бог!!!!!!!
    А Вы бакпосев сдавали?
    Да, в период настоящего цистита. Цистит вылечили, а иногда очень редко (благодаря маслу наверно) всё-таки печёт.

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Ну, конечно же, они стараются назначить антибиотик широкого действия, чтоб начать снимать воспаление. Но у меня была такая ситуация перед новым годом. Я с обострением обратилась в районную поликлинику, сдала общий анализ - лейкоциты зашкаливали, белок соли и так далее, мне назначили антибиотик колоть, пить ну и как всегда уролесан. Я спросила врача - « а посев нужен?» Врач: - «Не надо, тут все и так ясно». Я не послушалась и тут же побежала на Пушкинскую в баклабораторию и все же сдала, но вечером уже начала выполнять назначение, вроде стало легче. Через 5 дней контрольный общий, ответ – идеальный. Посев был готов на день позже, я забираю результат. А там все, что мне назначили - не подходит. Иду к врачу, показываю, он - «они могут ошибаться! их выписка противоречит сама себе, группа одних препаратов, а один подходит другой никак, так не может быть. не волнуйтесь, идите и сдайте повторно общий, через неделю, и все будет ясно. Через неделю я просто ползала по квартире, кололи обезболивающие и ждали понедельника. К этому врачу я теперь только за больничным, так как никак без районной, а лечится в другом месте. Вот так!
    Сейчас, заканчиваю курс лечения. Были антибиотики, конечно же, но и много трав, витамины сосудистые препараты для расширения и вывода камней из почек, диета. И самое приятное, что врач сразу без вопроса назначила противогрибковые препараты, понимая, что творят антибиотики, лактобактерии для поддержания микрофлоры. Ну и вообще полезные советы по питанию и все такое. Пока врачом довольна, дальше буду отписываться.
    ох,ну вам и не повезло по -началу!!мне было проще-сразу анализы,назначения-и все с толком,мне легче стало на 3 день!желаю здоровья!

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для karots
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста кто то если можите.
    Такая проблема.
    Маме поставили диагноз-цистит,сдала всевозможные анализы,пьёт кучу лекарств назначеных доктором(просто целый пакет),использует свечи и делает в больнице уколы...но ничего не помогает.Уже почти неделю всё это длится.Боли как таковой у неё нет только вечное ,не проходящи е дикое желание сходить в туалет "по маленькому".Сегодгня она покашлила и произошло небольшое недержиние,и моча была мутного цвета с осадком.До этого было воспаление,но оно прошло.
    Сейчас ничего не помогает,и доктора говорят только два слова ЖДИТЕ и ТЕРПИТЕ.
    Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратится,какой естть хороший доктор.Спасибо большое!
    Повторюсь,проверяли и гинекологию и спину крутили.

7. Вверх #327
    Ой,девочки,а я по-прежнему мучаюсь.Лучше уж хронический цистит(он хотя бы имеет хоть какой-то период ремиссии,а этот уретрит или Бог его знает что совсем не проходит,мучает каждый день
    Три сутки не спала,вчера уже колола кетанол,так как ничего другое не помгает вообще.
    У уролога была-норма,у гинеколога была-норма,пошла к невропавтологу-делала кт,нашли протрузию диска в копчике с умеренным сужением корешковых нервов,воспален половой нерв(оказывается и такое есть)назначили лечение,но я уже ничему не верю и заранее себя настраиваю на то,что не поможет.Изъела себя уже совсем,что год наз вылечилась монуралом и все больше ничего не проверяла
    Может проблема уже в голове?А как же от нее избавиться?

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Ой,девочки,а я по-прежнему мучаюсь.Лучше уж хронический цистит(он хотя бы имеет хоть какой-то период ремиссии,а этот уретрит или Бог его знает что совсем не проходит,мучает каждый день
    Три сутки не спала,вчера уже колола кетанол,так как ничего другое не помгает вообще.
    У уролога была-норма,у гинеколога была-норма,пошла к невропавтологу-делала кт,нашли протрузию диска в копчике с умеренным сужение корековых нервов,назначили лечение,но я уже ничему не верю и заранее себя настраиваю на то,что не поможет.
    Может проблема уже в голове?А как же от нее избавиться?
    Проблема в голове

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    что-то мне эта ситуация напоминает уже просто психологический момент (я сама такая же была) ну и остоянное жжение, девочки правы, цистит и т.п.. мне кажется немного не то, а вот на уретрит - это больше похоже... когда изучала эту тему, как я опняла его вылечить полностью нельзя, можно просто снять воспадение и потом контролировать, ну или найти супер врача, но после долгих изучений я пришла к выводу что это не реалньо ... вот лично так сказать от себя, я прекрасно понимаю что значит просыпаясь утром прислушиваться к себе где печет и как болит... то к чему пришла я: 20 дней на травах, их суть свелась к мочегонному+антивоспалительное, мне выписывал рецепты именно травник, и вцелом для ВСЕЙ моче-половой системы, н оя эти реепты нашла поотдельности и в инете, т.е. рецепты таки народные и ничего в них нет необычного, все травы можно купить. Пить 20 дней, по три раза в день, во время лечения состояние НЕ УЛУЧШАЕТСЯ оно попускает ПОСЛЕ окончания питья трав, ну и дальше с мыслью "я же пропила столько трав. уже всё что могло всё вымылось, болеть не должно" с этой мыслью просыпаться по утрам. .. Я так переборола свой психологический барьер, уже почти год как всё ок, при первых каких-то "что-то не так", а мы то уже знаем что после этих страданий уже четко можем различить где и как олит или колет, покупаю себе клюкву, делаю морс и много пью в течении дня. Воти всё.. травы+психология. (если заинтересуетесь могу в инете поискать рецепты которые мне писал травник, ксттаи все таблетки тотже канефрон и прочее от цистита всёравно все на травах, так что запаривать самой мне кажется полезней и эффективней. без спиртовых примесей)
    Подскажите,какие травы?И самое главное-как Вы перебороли психологический барьер?
    Спасибо!

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Проблема в голове
    Отрубить ее что ли?

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Отрубить ее что ли?
    Пообщаться с определёнными людьми

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Пообщаться с определёнными людьми
    Общалась-не помогло,пила антидепрессанты-не помогло
    Что делать еще -не знаю

13. Вверх #333
    Общалась-не помогло,пила антидепрессанты-не помогло
    Что делать еще -не знаю
    Забить, как в народе говорят. Смириться, типа так и должно быть. Мне наверное именно это и помогло. Мазала маслом, пекло но уже не "оно", а от масла, значит порядок.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    перебороть психологический барьер, на свойм примере, можно например так, найти способ от которого становистя легче (напрмиер если пропить травы 10 дней, или выпить какую-то таблетку) и потом привыкать жить с мыслью что "ну если станет плохо, то я знаю как снять боль, ведь у меня есть средство!" и так отвыкать бояться... мне понадобилось чтобы вобще перестать об этом думать и прислушываться к себе пол года примерно... во все поездки с собой всегда возила свои чудо-таблетки, которые мне помогали, сейчас до сизпор навсякий случай клюкву беру )) т.е. сейчас я живу спокойно потому что знаю, что если почувствую первый симпот - пойду на базар куплю клюкву и напьюст морса и всё вымою.

По поводу трав, мне просто травник давал именно большой курс трав от моче-половой системы . точнее для неё, целиком + там ещё в состав успокоительные входили сборы, так что вполне возможно что именно ТАКОЕ сочетание успешное а без хотябы одного компонента оно не поможет

если найду рецепт - скину... но я бы сама без консультации не стала увлекаться травами
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #335
    перебороть психологический барьер, на свойм примере, можно например так, найти способ от которого становистя легче (напрмиер если пропить травы 10 дней, или выпить какую-то таблетку) и потом привыкать жить с мыслью что "ну если станет плохо, то я знаю как снять боль, ведь у меня есть средство!" и так отвыкать бояться... мне понадобилось чтобы вобще перестать об этом думать и прислушываться к себе пол года примерно... во все поездки с собой всегда возила свои чудо-таблетки, которые мне помогали, сейчас до сизпор навсякий случай клюкву беру )) т.е. сейчас я живу спокойно потому что знаю, что если почувствую первый симпот - пойду на базар куплю клюкву и напьюст морса и всё вымою.

По поводу трав, мне просто травник давал именно большой курс трав от моче-половой системы . точнее для неё, целиком + там ещё в состав успокоительные входили сборы, так что вполне возможно что именно ТАКОЕ сочетание успешное а без хотябы одного компонента оно не поможет

если найду рецепт - скину... но я бы сама без консультации не стала увлекаться травами
    У кого Ві лечились?

16. Вверх #336
    про врача я Вам уже писала, который на малиновского, а травник - дедушка (очень своеобразный, я даже не верила ему, но для себя решила что главное что он травник хороший) в районе Сегедская угол Гайдара, н оего координаты чтобы найти мне надо спрашивать у другой знакомой, я их сама уже точно не найду... получается я 20 дней пила травы, а потом спустя месяц на Малиновского традиционный курс лечилась, и потом стала бороть психологический барьер... ну и теперь раз в полгода уже по 10 дней пью теже травки.

Т.е. тут уже не понятно что именно помогло.. но я травы сами по себе уважаю, так что раз в полгода всёравно их пью.. вот к лету ещё надо "подкрепитья" травками

17. Вверх #337
    про врача я Вам уже писала, который на малиновского, а травник - дедушка (очень своеобразный, я даже не верила ему, но для себя решила что главное что он травник хороший) в районе Сегедская угол Гайдара, н оего координаты чтобы найти мне надо спрашивать у другой знакомой, я их сама уже точно не найду... получается я 20 дней пила травы, а потом спустя месяц на Малиновского традиционный курс лечилась, и потом стала бороть психологический барьер... ну и теперь раз в полгода уже по 10 дней пью теже травки.

Т.е. тут уже не понятно что именно помогло.. но я травы сами по себе уважаю, так что раз в полгода всёравно их пью.. вот к лету ещё надо "подкрепитья" травками
    Дело в том,что я обследовалась полностью и по урологии и по гинекологии-норма
    Единственное,что всегда молочница по анализам ,и несмотря на то,что я ее лечу,она все равно периодически вылазит
    За координаты травника буду очень благодарна!

18. Вверх #338
    та у меня просто теже грабли были везде здорова, анализы брали со всех "дыр", разве что по УЗИ было видно как почки постепенно то правая то левая от песка избавлялись, и правая почка "подвижная" вот и все отклонения, а страдала почти год.... координаты постараюсь как моно быстрей найти и отпишу в личку. А пока боритесь с психологическим барьером! и всё получится, иначе куда оно денется?

19. Вверх #339
    та у меня просто теже грабли были везде здорова, анализы брали со всех "дыр", разве что по УЗИ было видно как почки постепенно то правая то левая от песка избавлялись, и правая почка "подвижная" вот и все отклонения, а страдала почти год.... координаты постараюсь как моно быстрей найти и отпишу в личку. А пока боритесь с психологическим барьером! и всё получится, иначе куда оно денется?
    Cпасибо!Я тоже уже год мучаюсь.
    В почках только включения 3-4 мм
    Песок?Я уже практически целый год пью фитолизин,уролесан,канефрон,фитолит и как были эти включения так и остались

20. Вверх #340
    я тоже это всё пила.. более того, по личному опыту могу сказать, что когда это всё пьешь, я имею ввиду любые препараты мочегонные, от цистита, для почек и т.д., - самочувствие ухудшается, именно так, ухудшается, оно улучшается когда прекращаешь их пить и проходит немного времени. Точно помню что в рецепте травяном основа была берёзовые почки, так я вам скажу они похлеще всего остального "гоняют".... если перед выходом с работы я выпивала вечернюю дозу травки и не успевала заскочить в туалет, то всё, через пол часа скакала в маршрутке и из глаз всё текло.

ПС бросайте пить фитолизин, это зло в большом кол-ве

Ответить в теме
Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права