Тут отдают цветной телевизор, может нужен? PYL https://forumodua.com/showthread.php?t=93172&p=17549291#post17549291
|
Тут отдают цветной телевизор, может нужен? PYL https://forumodua.com/showthread.php?t=93172&p=17549291#post17549291
Только зимняя обувь!Только в отличном состоянии!!!!
Женская обувь
Количество-размеры
2 пары-36
2пары-37
2пары-38
4пары-39
4пары-37-38
1-38-39
1-36-37
1-35-36
Мужская обувь
1пара-40
1пара-41
6пар-42
6пар-43
1пара-44
Ещё раз огромное спасибо всем людям,учавствующим в сборе.
Nikita и Feliya (Наташи) просили пердать всем, с кем они договорились встретиться-Пожалуйста, извините .Девчёнки могут задержаться .Не ко всем подъедут сегодня.очень и очень много людей по ходу движения звонят и девчёнки выбились из графика.Пожалуйста, войдите в положение! Ещё раз огромное спасибо!!!!
Слышала, что среди погорельцев есть грудничок. Кто-то может подтвердить эту инфу? Я могу пеленки, одежду и новое одеяло для малыша передать.
👼Mom2boys👼
[SIZE="4"]Только Новое!!Никаких " в хорошем состоянии"!!!!Женское и мужское нижнее бельё-15 мужчин и 16 женщин.[/SIZE]
Показать скрытый текст
Имейте совесть!!!!!!Позорище!!!!!
Огромная просьба-звоните по тел., указанным на первой странице.Реально не успеваем следить за сообщениями. Огромное спасибо!!!!!
Модераторы, пожалуйста!!!Помогите!!!!Очень нужно на первую страницу выставить - стоп по вещам.-людей заваливают там просто ненужным уже.
список необходимого
размеры детской и взрослой обуви.
А также обязательно именно те РС,которые дали в части.
Девочки волонтеры. Спасибо огромное ( Наташенька) что утащили все что я собрала. Сама бы с двумя детками врятли дотянула бы. Надеюсь что хоть чемто смогла помочь людям оказавшимся в такой беде.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Cобрала продукты питания + гигиена. Есть термосапоги 24-25рр. хорошего качества и хорошее состояние. Хотела отдать волонтерам или сама завтра, завести в семью, где девочка с рр.24-25 нужно знать где живет.
ПС Есть Теплая дубленка короткая р. S
ППС И дадим 100грн
Занесла на КПП дубленку, динсы мужские, полотенца. Ничего ужасного не увидела, по карманам себе никто ничего не запихивает. А с неподошедшими вещами можно будет потом с координатором договориться( в части) и обратно забрать, отдать Борису для его "друзей".
Про б.у. нижнее белье я вообще промолчу.
О чем вы?
Ребята там отличные -вопрос в другом.
Вещей хватит - завалили все!
Все что учспела собрать -везу на базу))) в Кафебарку на глушко, от туда Натахи заберут вечером.
Надо -
Еда, обувь, денежка, зонты, постельное, одеяла , подушки, ранцы для деток, чайники, мылка, мобилки.
Кто может и хочет - звоните.
Последний раз редактировалось Nushka; 22.01.2011 в 14:25.
Саша - девчата к те заедут.
Просто пока неуспевают.
---------------------------------------------
Всем кто передавал и передает - НИЗКИЙ ПОКЛОН !
![]()
С постельным, вроде, отбой был.
Мылки, наверное, там уже тоже много? Многие отписывались, что передавали.
Получается, что в первую очередь нужны:
-еда
-деньги
Кто и где?Кто писал это?Писали о том, что лучше передавать помощь сразу людям.А почему это лучше-каждый трактует в меру своего воображения.
Если пострадала чья-то тонкая душевная организация-мне очень жаль,но это сейчас не главное.Главное -результат. Уже вчера, как достоверно известно, добрые и искренне всем доверяющие люди перечислили деньги на непонятный счёт. Погорельцы денег не получали этих. Но зато все добрые и ни о ком плохо не думают.
Давайте не будем сейчас поднимать эту тему. Никто не говорил плохо о работающих там людях. Наравне с хорошим опытом есть очень неприятный, который не позволяет весело размахивая ушами всем вилять хвостом.
Но конкретно в данном случае был акцент не на недоверие! Хотя я думаю , что как раз тем людям , которые там работают глубоко сейчас фиолетово вся эта дребедень - у них таки серьёзные проблемы и дела .
Социальные закладки