Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1115
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    его не применяют на людях в медицине
    а вот для получения кайфа очень даже принимают. панимаишь? Принимают дети в том числе.
    Я выбираю между здоровой нацией и возможностью использовать в медицине наркотик - здоровую нацию.
    Ну, конечно. От того, что из свободной продажи изъяли марганцовку, в этой стране резко уменьшилось число дебилов, которых тянет чего-нибудь взорвать. От того, что стали недоступными препараты, необходимые для обезболивания онкобольных, в этой стране резко уменьшилось число нариков... Здесь та же картина. Нация будет здорова. Однозначно.
    Последний раз редактировалось lens; 25.01.2011 в 18:08.
    И это пройдет.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    а вот для получения кайфа очень даже принимают. панимаишь? Принимают дети в том числе.
    Я выбираю между здоровой нацией и возможностью использовать в медицине наркотик - здоровую нацию.
    Те, кто хочет принимать его все равно найдут , я имею виду наркотик, и не суть важно как он называется.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Мне кажется, что тут дело в большей части не в кетамине и это, скорее всего, просто предлог(не будет его, придумают другой) освободить землю и скорее всего уже проданную. Я уже слышал, что наша строительная академия будет заниматься проверкой оснований под фундамент и геодезические работы кажется, тоже будут проводить на 6 км. так как там собираются строить коттеджи и что самое интересное, я это услышал за несколько дней до этой темы. Наверно все – таки связь есть, я так думаю.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я бы конечно за, и даже согласен, чтобы муниципальные за мои налоги этим занимались...но они жестоко с животными обращаются
    Это Шариковы...без вариантов.
    Утверждается, что приют за спасибо и домашних оперирует.
    Макс ,а тебе легче будет от сознания того, что тебя укусил стерилизованный пес или не стерильный ? Хотя если бы в приюте еще и дантисты трудились бы над тем что бы сделать укус стерильного пса мягче ,то я всеми силами поддержал бы этот проект....
    Ты бы не возражал если бы песик тебе штанину пососал ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Люди далеки от проблемы. Видимо, не знают, что такое, когда живое существо (неважно - человек или животное) мучается от боли, а ты не можешь помочь, потому что какой-то козел наверху решил, что лекарство, которым до сих пор пользовались спокойно - это наркотики... Ну, и пусть не знают, их счастье. Ну, а чтобы судить о приюте, надо о нем хоть что-то знать, я так думаю. Но, как часто бывает на форуме, это, видимо, необязательно(
    Какой проблемы?
    Вот меня пыталась укусить собака. Она здорова? Я не знаю. А если она больна бешенством и укусит ребенка...а ребенок промолчит?
    Да мне глубоко все равно...проблемы тех, кто собачку завел, а лечить ее в ту клинику возит. Меня в первую очередь волнует моя семья и ее безопасность.
    Еще раз говорю...запрещенные препарат не используют в медицине в силу побочных эффектов. Человеку найдут чем помочь. И собаке за деньги тоже...уверяю тебя.
    И почему меня доджны волновать проблемы приюта? Меня другие проблемы волнуют. Меня больше волнует бабушка, которая одета в 100 летнее пальто и плачем просит меня купить ей пачку масла.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Макс ,а тебе легче будет от сознания того, что тебя укусил стерилизованный пес или не стерильный ? Хотя если бы в приюте еще и дантисты трудились бы над тем что бы сделать укус стерильного пса мягче ,то я всеми силами поддержал бы этот проект....
    Ты бы не возражал если бы песик тебе штанину пососал ?
    Да я вообще не хочу, чтобы кто-то меня кусал. И мне пофигу его зубы. Я хочу быть в безопасности

7. Вверх #327
    Не покидает форум
    Ну, конечно. От того, что из свободной продажи изъяли марганцовку, в этой стране резко уменьшилось число дебилов, которых тянет чего-нибудь взорвать. От того, что в список "А" перевели препараты, необходимые для обезболивания онкобольных, в этой стране резко уменьшилось число нариков... Здесь та же картина. Нация будет здорова. Однозначно.
    А давайте послушаем мнение практикующих врачей по этому поводу. А то как-то.
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Те, кто хочет принимать его все равно найдут , я имею виду наркотик, и не суть важно как он называется.
    я думал про такие ответы в классе 8-м забывают. а нет.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ну, конечно. От того, что из свободной продажи изъяли марганцовку, в этой стране резко уменьшилось число дебилов, которых тянет чего-нибудь взорвать. От того, что в список "А" перевели препараты, необходимые для обезболивания онкобольных, в этой стране резко уменьшилось число нариков... Здесь та же картина. Нация будет здорова. Однозначно.
    А от того что появился немецкй приют резко умньшилось число укушенных ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для sashalex73
    Я тоже за здоровую нацию Чтобы не быть голословным предлагаю составить петицию-обращение Гаранту Конституции (в народе Президент) В Раду Спикеру и т д и в ОБНОН обязательно__ что надо запретить как прекурсоры и другие наркотики 1)клея типа Момент 2)пакеты целофановые При желании список можно продлить до бесконечности

10. Вверх #330
    А давайте модераторы отмодерастят тему и оставят здесь сообщения исключительно о сложившейся ситуации. А беседы о бомжах, дантистах и кусающихся собаках - в новые темы. Ну пожалуйста?

11. Вверх #331
    Какой проблемы?
    Вот меня пыталась укусить собака. Она здорова? Я не знаю. А если она больна бешенством и укусит ребенка...а ребенок промолчит?
    Да мне глубоко все равно...проблемы тех, кто собачку завел, а лечить ее в ту клинику возит. Меня в первую очередь волнует моя семья и ее безопасность.
    Еще раз говорю...запрещенные препарат не используют в медицине в силу побочных эффектов. Человеку найдут чем помочь. И собаке за деньги тоже...уверяю тебя.
    И почему меня доджны волновать проблемы приюта? Меня другие проблемы волнуют. Меня больше волнует бабушка, которая одета в 100 летнее пальто и плачем просит меня купить ей пачку масла.
    Ладно. Давай по пунктам. Тебя не волнуют проблемы приюта. Принимается - это твое право, также как и право твоих оппонентов в этой теме, придерживаться кардинально противоположного мнения. Это раз.

Ты, насколько я понимаю, против самой идеи уменьшения популяции бездомных животных путем стерилизации (это именно то, чем занимается Немецкий приют), и статистика - за 5 лет простерилизовано порядка 30 тыс. собак и кошек (сколько раз в год они могут приводить потомство, следует говорить?). То есть, опять-таки, насколько я понимаю, уменьшать поголовье предлагается кардинально - путем усыпления. Оставим в стороне сантименты, вопрос задам ключевой. Кто? Чем? На какие шишы? Немцы на убийство денег давать не будут.

Допустим, программа стерилизации свернута. Дальше что?

ЗЫ. А про бабушку, с твоего позволения - в другой теме.
    И это пройдет.

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А от того что появился немецкй приют резко умньшилось число укушенных ?
    Моя супруга очень любит всяких собачек. На даче как-то очередной раз кормила пса. А он ее лизнул или что-то еще. Без зла...просто хотел кушать.
    А на руке была ранка.
    Ты-то знаешь, что это может означать. Но осознание, что ты можешь потерять любимого человека из-за уличной собачки - это ужасно.
    Слава Богу, что прививки прошли удачно.
    С тех пор она продолжает любить собак, но с ними осторожна.
    А когда мы катаемся на велосипедах и на нас нападает стая...мне жутко больно видеть ее испуганные глаза и реальную панику на лице. И мои уговоры, что они не опасны, что надо поскорее продолжить движение не помогают.
    Я не могу гарантировать адекватность моего поведения по отношению к агрессирующей собаке, если я увижу испуг и плач своей дочери.
    Вот и всё.
    А проблемы приюта, который развел красный крест вместо того, чтобы гуманно уничтожать собак (будем прямо говорить) меня не волнуют.
    Я хожу по улицам и вижу, что за 5 лет как-то мне спокойнее не стало.

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    И опять все скатилось к срачу...
    А это привычная для нас форма существования. И если покусанное семейство выйдет на охоту на собак, то там могут встретить меня. С другой стороны баррикад, конечно. Спрашивается, нам это нужно ? Здорово, что есть немецкий приют, что есть немцы, дающие деньги, что есть Джулиан, Котка, Алёна Андреевна,Наталлика, я( скромность - не моё качество), и целая группа людей, которых я уважаю и люблю. Хотите что-то изменить ? Начните с себя.

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    Дальше что?
    Дальше читай выше.
    пусть пользуют другой разрешенный препарат.

15. Вверх #335
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Кстати, велосипедисты - не основные жертвы добрых бездомных собак.
    Очень интересно идти, держа свою собаку на поводке, и через каждые метров 200 отбиваться от очередной собачьей стаи. По этой причине я каждый раз взвешиваю "за и против", брать ли собаку на прогулку до моря.
    Даже если бездомные собаки будут стерилизованы. В конце концов, я боюсь их укусов, а не сексуального насилия ))
    Я тоже за гуманное уничтожение. Если же нет гуманного - я за негуманное, а что делать.

Вот в тему:
    С википедии:
    Активисты Фронта освобождения животных в 2006 году пробрались в швейцарский Королевский цирк чтобы выпустить на свободу белого сибирского тигра. Оказавшись около клетки хищника, защитники животных изменили свои намерения. Вместо тигра был «освобождён» белый кролик — домашний питомец дочки клоуна.

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Флинт
    А мы услышим, наконец , начальника этого цеха (приюта) ? Чтоб он с цифрами в руках показал-доказал...
    Pls. в другую тему не отсылать, там ответов нет

17. Вверх #337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Кстати, велосипедисты - не основные жертвы добрых бездомных собак.
    Очень интересно идти, держа свою собаку на поводке, и через каждые метров 200 отбиваться от очередной собачьей стаи. По этой причине я каждый раз взвешиваю "за и против", брать ли собаку на прогулку до моря.
    Я тоже за гуманное уничтожение. Если же нет гуманного - я за негуманное, а что делать.

Вот в тему:
    Ваще не понимаю..ладно я, но как у тебя...бездушной сволочи номер два...есть собака? Вот это откровение.

18. Вверх #338
    Дальше читай выше.
    пусть пользуют другой разрешенный препарат.
    Пользуют для чего? Для стерилизации, в которой ты не видишь смысла, или поголовного усыпления? Я повторю вопрос - если выбирается второй вариант - кто, как и на какие деньги это должен делать?

А что касается другого разрешенного препарата, то это проблема не только приюта. Об этом уже здесь писали. Но я процитирую - это из обращения Ассоциации специалистов ветеринарной медицины к Януковичу:

«К сожалению, альтернативы кетамину в нашей стране не существует. Будучи неотъемлемым компонентом анестезии, кетамин – в комбинации с нейролептанальгетиками – обеспечивает адекватное обезболивание для животных, необходимое для проведения большинства хирургических вмешательств, в том числе – длительных и сложных».
      Показать скрытый текст
    SPOILER
    И это пройдет.

19. Вверх #339
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ваще не понимаю..ладно я, но как у тебя...бездушной сволочи номер два...есть собака? Вот это откровение.
    Я взял чтоб изучить повадки потенциального противника - все в курсе.

20. Вверх #340
    Не покидает форум
    Пользуют для чего? Для стерилизации, в которой ты не видишь смысла, или поголовного усыпления? Я повторю вопрос - если выбирается второй вариант - кто, как и на какие деньги это должен делать?

А что касается другого разрешенного препарата, то это проблема не только приюта. Об этом уже здесь писали. Но я процитирую - это из обращения Ассоциации специалистов ветеринарной медицины к Януковичу:

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Для стерилизации. Знаешь, в этом мире полно существующих вещей, в которых я не вижу смысла, не только приют Я с этим не планирую бороться.
    На какие деньги усыплять? Если немцы не дадут, то можно на мои...и на деньги всех налогоплательщиков, которые видят в бродячих собаках опасность. Денег хватит
    В обращении ссылаются на европейский опыт Можно тезисно изучить?
    П.С. Согласен только с одним - лишний напряг клиникам получать лицензию. Но считаю, что в приюте с существующими целями можно смело применять Золитил и не морочить голову. Для ВИП псинок...лучше топать туда, где дорого и с кетамином.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 25.01.2011 в 15:47.

Ответить в теме
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права