Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 17 из 127 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2524
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    было..рада...всё продолжается...а может и крепче даже дружба... а может дело уже и не к дружбе.. видать слишком общие взгляды и на эти вещи, что приятно радует)) но доверие отменное...дружба афигенная...

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    каждому свое - кому то нужно "переспать" что бы чувствовать дружбу, а кто то и без этого обходжится )))

2 Ленка
    Некоторые девушки как раз страдают от того что заводят корефанские отношения с парнями, а потом эти парни их за девушек уже не считают и сексом занимаются с другими...
    А с другой стороны лучше хоть дружественный секс чем совсем никакого...))))
    таким девушкам наверное нужно получше за собой смотреть - тогда и будут привлекать не только как друг или знакомый )))
    а то как то получается - лучше быть дежурной "подстилкой" (извиняюсь за грубость) нежели вообще никем для парня ..... (((
    Мое субъективное мнение! :)

3. Вверх #323
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ага! А если у этого... этой... в общем, кореша, обалденная фигура, обремененное красотой лицо )), пышные волосы, ну и все в таком духе - это ж каким бревном надо быть, чтобы тратить время на испрашивание советов, болтовню и все такое ))
    Хотя пиво и футбол таки да могут меня отвлечь
    Боже, я чувствую себя недоделанной и фригидной У моего друга красивое лицо, обалденная фигура и вообще он как с обложки (жаль не могу фоты выложить). 10 лет я трачу время на болтовню с ним и все такое Может зря?
    зы сегодня просто увидела его, подумала, что хорош стервец и решила отписаться )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Не знаю, может я сильно отстал, но секс без любви...

"Не можешь любить, сиди и дружи"
    (с) Жванецкий.
    почему???, может просто быть симпатия или легкая форма влюбленности, а самое главное что для меня такие встречи могут перерасти в чувства, поэтому таких отношений и не имела никогда!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

5. Вверх #325
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Лично я не умею дружить с девушками )) Т.е. я могу "казаться другом", причем некоторые из них могут воспринимать это именно как дружбу... Но на самом деле я буду "дружить" только с теми девушками, которые вызывают у меня сексуальное влечение, иначе мне просто неинтересно.
    Жизнь вносит свои коррективы...бывает и так, что вчера ты не умел дружить без сексуального влечения, а сегодня - оппа, и отлично получается

6. Вверх #326
    юрист
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Боже, я чувствую себя недоделанной и фригидной У моего друга красивое лицо, обалденная фигура и вообще он как с обложки (жаль не могу фоты выложить). 10 лет я трачу время на болтовню с ним и все такое Может зря?
    зы сегодня просто увидела его, подумала, что хорош стервец и решила отписаться )))
    вот так и гасят сексуальную энергию на форуме! а мы тут получаем ни за что
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #327
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от -Wolf- Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
    Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
    Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...
    Никак не отношусь. У меня таких отношений вообще быть не может в силу характера: я не лягу в постель с человеком, который мне не симпатичен, а если симпатичен, да еще и секс удастся, я попала. Я быстро привязываюсь к людям, начала б рыдать, страдать, грустить и т.д. Это не для меня.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #328
    Заядлый гость
    всегда приветствовал дружественный секс!

9. Вверх #329
    акула пера
    а я так не могу )

10. Вверх #330
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а я так не могу )
    ой, вы столько всего не можете, но делаете намного больше чем можно представить )))

11. Вверх #331
    акула пера
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ой, вы столько всего не можете, но делаете намного больше чем можно представить )))
    ну не все ж так )

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для вапр
    Да темка очень интересная, а вдруг все было кардинально наоборот,ночной клуб,знакомство,такси,секс,дружба,а секса больше не было.
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а я так не могу )
    И я!
    Что за бред вообще? С друзьями дружить надо!Или это как получается,много друзей мужчин, так чё со всеми?
    Честно,считаю, что не нужно с друзьями спать.

14. Вверх #334
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    И я!
    Что за бред вообще? С друзьями дружить надо!Или это как получается,много друзей мужчин, так чё со всеми?
    зачем сразу со всеми? Юношеский максимализм-вещь хорошая....но в жизни кроме черного и белого есть еще масса оттенков, и зачастую, из дружеских отношений,там где ОтношениЯ вообще не планировались выростает та самая любовь....и наоборот, там где любовь вроде как имеет место быть, и он-такой один единтсвенный и классножелланный, после энного количества времени или жениться не хочет или вообще другую находит. А вот после этого уже дружбы не бывает.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #335
    User banned
    Не вижу смысла.

Какой-то интерес должен быть, если не чувства - так уж хоть разнообразие.

Не хочу рыться в книжках, процитирую по памяти: "Секс, как лекарство от скуки - такая же серая повседневность, как и сама скука."

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    И я!
    Извините - а для Вас дружить с парнями это КАК? Смею Вас заверить (в другой ветке уже это писал), что настоящая дружба основана на совместных сильных переживаниях - это либо экстрим либо секс. Еще фрейд писал, что 2 самых сильных стремления человека - это сохранить жизнь, и продлить потомство. Именно эти состояния снимают с человека все его маски, и он предстает перед Вами такой, какой он есть на самом деле.
    Со всеми своими девушками (бывшими) я в очень хороших отношениях. Очень хорошо их понимаю именно потому, что я знаю какие они НА САМОМ ДЕЛЕ.... А если Вы не познали суть человека, которого считаете своим другом - тогда это не друг... так, знакомый просто

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    зачем сразу со всеми? Юношеский максимализм-вещь хорошая....но в жизни кроме черного и белого есть еще масса оттенков, и зачастую, из дружеских отношений,там где ОтношениЯ вообще не планировались выростает та самая любовь....и наоборот, там где любовь вроде как имеет место быть, и он-такой один единтсвенный и классножелланный, после энного количества времени или жениться не хочет или вообще другую находит. А вот после этого уже дружбы не бывает.
    +1. Именно такое понимание показывает зрелость характера. Респект.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

17. Вверх #337
    юрист
    так тут что первично? были друзьями, решили переспать без чувств, и тут бац! пробило на любовь после качественного оргазма? или дружба была прикрытием неравных отношений (как это часто бывает, один влюблен, другой нет, но позволяет себя любить, держа на всякий случай рядом), и наконец "нелюбящий" решил позволить секс, после котрого понял, что зря терял время? это вполне возможно, но это не дружеский секс. как я понимаю, дружеский это:
    - ты мне друг?
    - конечно!
    - тогда давай сексом займемся, а то у меня уже два месяца никого не было!
    - ну давай! чего не сделаешь для друга в тяжелый для него час
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #338
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так тут что первично? были друзьями, решили переспать без чувств, и тут бац! пробило на любовь после качественного оргазма? или дружба была прикрытием неравных отношений (как это часто бывает, один влюблен, другой нет, но позволяет себя любить, держа на всякий случай рядом), и наконец "нелюбящий" решил позволить секс, после котрого понял, что зря терял время? это вполне возможно, но это не дружеский секс. как я понимаю, дружеский это:
    - ты мне друг?
    - конечно!
    - тогда давай сексом займемся, а то у меня уже два месяца никого не было!
    - ну давай! чего не сделаешь для друга в тяжелый для него час
    я понимаю, что alter ego и вообще тип мышления способствует изыску заковырок и разложению по полочкам- как предпосылок секса так и его скажем так логических и не очень последствий.
    Но я, конечно извиняюсь, пример приведенный примитивен. Так же можно написать что Петя и Маша из 10 того класса после детской дружбы, обнаружив у себя появление вторичных половых признаков, поняли что не надо терять время и обуздать природу.
    А если брать зародыш отношений вообще между мужчиной и женщиной- так у каждого по разному складывается, но во многом зависит от поведенческой линии обоих. + очень важно на каком этапе жизни мужчины или женщины это произошло. Тут уже приводился пример с девушкой, за которой друг ухаживал а муж бросил....а не будь этого-все банально: она-сучка, он-кобель, муж= с рогами)
    Я отношения с мужчинами воспринимаю через призму дружбы изначально и сама любовь зарождается в результате именно этой дружбы (или не зарождается).
    И секс, как ключевая составляющая и по сабжу), не исключен, потому что не возводится в ранг "после этого Вы обязаны на мне жениться", а воспринимается радостно обоими и после этого отношения не блекнеют а приобретают изюминку. Важно конечно то, что она не мнит его уже своим мужем, и сам парень не делает ноги, скидывая звонки. Дальше может быть что угодно- кто-то сойдет с дистанции (любовь случится большая и чистая))), или они станут парой.
    Важно, то что есть понимание, уважение, поддержка, общие интересы, симпатия и вся эта солянка как Дружба ею остается. Без категоричности и разбитых тарелок в конце с хлопанью дверями и прочими "прелестями" разбитых отношений двух собственников.
    ИМХО. очень даже ИМХО
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #339
    юрист
    я понимаю, что alter ego и вообще тип мышления способствует изыску заковырок и разложению по полочкам- как предпосылок секса так и его скажем так логических и не очень последствий.
    Но я, конечно извиняюсь, пример приведенный примитивен. Так же можно написать что Петя и Маша из 10 того класса после детской дружбы, обнаружив у себя появление вторичных половых признаков, поняли что не надо терять время и обуздать природу.
    А если брать зародыш отношений вообще между мужчиной и женщиной- так у каждого по разному складывается, но во многом зависит от поведенческой линии обоих. + очень важно на каком этапе жизни мужчины или женщины это произошло. Тут уже приводился пример с девушкой, за которой друг ухаживал а муж бросил....а не будь этого-все банально: она-сучка, он-кобель, муж= с рогами)
    Я отношения с мужчинами воспринимаю через призму дружбы изначально и сама любовь зарождается в результате именно этой дружбы (или не зарождается).
    И секс, как ключевая составляющая и по сабжу), не исключен, потому что не возводится в ранг "после этого Вы обязаны на мне жениться", а воспринимается радостно обоими и после этого отношения не блекнеют а приобретают изюминку. Важно конечно то, что она не мнит его уже своим мужем, и сам парень не делает ноги, скидывая звонки. Дальше может быть что угодно- кто-то сойдет с дистанции (любовь случится большая и чистая))), или они станут парой.
    Важно, то что есть понимание, уважение, поддержка, общие интересы, симпатия и вся эта солянка как Дружба ею остается. Без категоричности и разбитых тарелок в конце с хлопанью дверями и прочими "прелестями" разбитых отношений двух собственников.
    ИМХО. очень даже ИМХО
    практически согласен со всем! но тогда в таких отношениях это неудачное слово "дружественный" секс. это больше отношения без обязательств, где люди нашли себя как сексуальные партнеры, но по каким то причинам не могут быть вместе. в них есть и влюбленность (была бы большая любовь - были бы вместе невзирая ни на что), и дружба, и приятное времяпровождение. но насколько комфортно осознавать, что этот человек не твой, и что таких "друзей" у него несколько? эти отношения сродни отношениям с партнером, который находится в браке. хотя много ведь семей, где кому то для полного счастья не хватает просто качественного секса, который можно получить только на стороне.

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для Neman
    В своей далекой юности всех подруг растерял из за дружественного секса,одна из них была как лучший друг долгое время!Теперь уже давно девушек как подруг не рассматриваю(кроме жен своих друзей)...

Ответить в теме
Страница 17 из 127 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права