Тема: УЗИ в Одессе. Цены. Отзывы.

Ответить в теме
Страница 17 из 153 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3045
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Лоза Валентина Ивановна, раньше работала в центре "Новые медицинские технологии". Понравилось как специалист, очень подробно описывала. Нужно сделать узи почек и мочевого.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Roxygirl Посмотреть сообщение
    Подскажите где лучше сделать вагинальное узи без направления, желательно центр? Какая цена?
    Да,сейчас в принципе все делают без направления (ну может за редким исключением). В центре - кроме Дунай в госпитале, на ум никто не пришел. Стоил у нее 100 грн., но будьте готовы к большим очередям и людям, которых проводят без очереди(((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Да,сейчас в принципе все делают без направления (ну может за редким исключением). В центре - кроме Дунай в госпитале, на ум никто не пришел. Стоил у нее 100 грн., но будьте готовы к большим очередям и людям, которых проводят без очереди(((
    Дунай делает отлично, очень душевная, адекватная и грамотная врач. Но с утра лучше приходить в 7 т.к. после 8 начинается поток желающих от начальников и врачей коллег, которые считают ниже своего достоинства записываться или ждать....

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Дунай делает отлично, очень душевная, адекватная и грамотная врач. Но с утра лучше приходить в 7 т.к. после 8 начинается поток желающих от начальников и врачей коллег, которые считают ниже своего достоинства записываться или ждать....
    Вот-вот, и я об этом))). Если не привязываться к центру, то я бы посоветовала Гризан С.А. в 20 пол-ке на Левитана - там строго по записи (я записывалась по тел.) и специалист тоже душевная, адекватная и грамотная. Пару страниц назад писала о ней, хотя больше не буду расхваливать, чтобы не сочли за рекламу))).

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для luka-lu
    подскажите, где качественно и не очень дорого сделать узи сердца? терапевт 20 поликлиники ( на Левитана) направила как раз к Гризан, а я как-то засомневалась, эти частные кабинетики,с их ценами- 130 грн...думаю про больницу водников. Какие есть альтернативы?
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

6. Вверх #326
    Новичок
    Спасибо большое! Думаю по Вашему совету пойду на Левитана, лучше один раз съездить чем в очередях стоять

7. Вверх #327
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста - ксто знает телефон Арбатского? ОЧень нужно.

8. Вверх #328
    Посетитель
    Поделюсь и я своим УЗИшным опытом, может кому-то пригодится))). Уже года 2 хожу (по мере необходимости конечно) к Гризан Светлане Анатольевне (20 пол-ка на ул.Левитана). Сначала скажу как о человеке: очень светлая, положительная, располагающая к себе женщина средних лет. Как специалист - тоже вне всяких похвал - обращалась к ней до операции, все что она написала в заключении - при операции подтвердилось. Расписывает оччеень подробно. Рассматривает оччеень внимательно. Прием организован по записи, время практически всегда совпадает, что очень ценно когда приходится отпрашиваться с работы. Мне нужно было сделать УЗИ по гинекологии, пришла с полным мочевым, посмотрели абдоминально, после опорожнения - трансвагинально, при чем несколько раз, потому что быстро наполнялся мочевой и было плохо видно. У меня видимо есть некоторые особенности организма и чтобы что-то рассмотреть приходится вот так истязать себя. Другие специалисты в этом случае писали, что орган достоверно не визуализируется - и дело с концом, а деньги платишь те же. Пока сидела в очереди, ждала свое время, разговорилась с одной женщиной. Так она сказала, что ходила раньше к Дунай в госпиталь, но так как там во-первых - живая очередь, во-вторых - все время приводят то больных со стационара, то "своих", то "чужих", приходится сидеть по 2 часа, она стала ходить к Гризан и довольна ее работой. УЗИ органов малого таза - 120 грн. с фотографией, фолликулометрия - 70 грн. Записывалась по телефону. Еще вспомнила, что все предыдущие заключения там сохраняются в базе, и при необходимости С.А. открывает, сравнивает и комментирует. Я не занимаюсь рекламой, никого не призываю и не агитирую. Кому интересно - примите к сведению)))). Всем здоровья!!!!!!!!!!!
    Подскажите пожалуйста телефон для записи.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    где на пос. котовского можно сделать ребенку УЗИ брюшной полости, почек и щитовидки ?

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон для записи.
    Ответ в репке)))))

11. Вверх #331
    Новичок
    Ответ в репке)))))
    Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, телефоном Гризан Светланы Анатольевны и по возможности, разместите здесь. Я думаю, это поможет многим

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от ДмК Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, телефоном Гризан Светланы Анатольевны и по возможности, разместите здесь. Я думаю, это поможет многим
    Не вопрос, просто не хотела, чтобы это прозвучало рекламой: 719-94-38 или 770-60-04. Всем здоровья!!!!!

13. Вверх #333
    Посетитель
    Добрый вечер форумчане, подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ лимфатических узлов на шее, очень срочно нужно. Спасибо.

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для katrin_81
    ВСЕМ ПРИВЕТ,
    девочки, кто знает расценки Жижикиной (на Тенистой)??
    интересует вагинальное УЗИ.
    заранее спасибо

15. Вверх #335
    Посетитель
    Ответ в репке)))))
    спасибо

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста - ксто знает телефон Арбатского? ОЧень нужно.
    Арбатский принимает в центре "Адонис" по адресу: ул.Посмитного, 22 тел. для справок 322-735, 322-736. Принимает без записи, в порядке живой очереди.

17. Вверх #337
    Постоялец форума
    Не вопрос, просто не хотела, чтобы это прозвучало рекламой: 719-94-38 или 770-60-04. Всем здоровья!!!!!
    Узи сердца она делает?Или кто что может посоветовать?
    Заранее благодарю.

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для katerin
    Меня тоже очень сильно интересует, где можно УЗИ сердца сделать качественно и по адекватной цене???. А в клинике Св. Екатерины цену озвучили в 500 грн...

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень сильно интересует, где можно УЗИ сердца сделать качественно и по адекватной цене???. А в клинике Св. Екатерины цену озвучили в 500 грн...
    Моему отцу после обширного инфаркта очень качественно УЗИ сердца всегда делает УЗИстка Малик Ирина, р.т. 327243, это частный кабинет в Еврейской больнице, в здании, где приемное отделение, на 1 этаже. Там все по записи, но с утра часто привозят пациентов кардиоотделения больницы для мониторинга. у нее огромный опыт.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Узи сердца она делает?Или кто что может посоветовать?
    Заранее благодарю.
    Попробуйте узнать по телефонам, которые я написала

Ответить в теме
Страница 17 из 153 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права