Сообщение от
-Птуша-
Поделюсь и я своим УЗИшным опытом, может кому-то пригодится))). Уже года 2 хожу (по мере необходимости конечно) к Гризан Светлане Анатольевне (20 пол-ка на ул.Левитана). Сначала скажу как о человеке: очень светлая, положительная, располагающая к себе женщина средних лет. Как специалист - тоже вне всяких похвал - обращалась к ней до операции, все что она написала в заключении - при операции подтвердилось. Расписывает оччеень подробно. Рассматривает оччеень внимательно. Прием организован по записи, время практически всегда совпадает, что очень ценно когда приходится отпрашиваться с работы. Мне нужно было сделать УЗИ по гинекологии, пришла с полным мочевым, посмотрели абдоминально, после опорожнения - трансвагинально, при чем несколько раз, потому что быстро наполнялся мочевой и было плохо видно. У меня видимо есть некоторые особенности организма и чтобы что-то рассмотреть приходится вот так истязать себя. Другие специалисты в этом случае писали, что орган достоверно не визуализируется - и дело с концом, а деньги платишь те же. Пока сидела в очереди, ждала свое время, разговорилась с одной женщиной. Так она сказала, что ходила раньше к Дунай в госпиталь, но так как там во-первых - живая очередь, во-вторых - все время приводят то больных со стационара, то "своих", то "чужих", приходится сидеть по 2 часа, она стала ходить к Гризан и довольна ее работой. УЗИ органов малого таза - 120 грн. с фотографией, фолликулометрия - 70 грн. Записывалась по телефону. Еще вспомнила, что все предыдущие заключения там сохраняются в базе, и при необходимости С.А. открывает, сравнивает и комментирует. Я не занимаюсь рекламой, никого не призываю и не агитирую. Кому интересно - примите к сведению)))). Всем здоровья!!!!!!!!!!!
Социальные закладки