| ||
почему не выгодно? огромный комплекс...
как пахнет любовь?
Зерновик - зайдите в тему про стройку Светлого и увидите, как там отчитываются участники инициативной группы инвесторов о движении стройки.
Я так понимаю - на все объекты одновременно сил не хватает, вот и заканчивают пообъектно. Помню, я очень волновалась, что строительство их дома на 6-й фонтана долго не завершалось, но ведь завершилось, и наша стройка приближается к завершению.
А в прокуратуре вашу квартиру вы точно не увидите.
я думаю, мы в любом случае НЕ ВСЁ знаем...но если решился вопрос в домом на Вильямса (долгострой возле Виртуса)...тот тут тоже есть выход...но ИМХО, не через прокуратору...еще раз, это мое мнение, и я искренне сочувсвую инвесторам....
еа счет того что достроят- там же не все под 0 продано...
как пахнет любовь?
ну с зачатков 1го этажа это не достроит, а построит... а при нынешней покупательной способности и ценах на материалы отбивать они деньги будут долго... а если много продано квартир, то это Исток деньги, а не инвестор будет должен
In Mickey Mouse we Trust
C Праздниками всех!) новости есть по прошлогоднему камелоту?![]()
Камелот уже столько времени стоит "замороженный", а на сайте Истока так уверенно рекламируют этот жилой комплекс...
сайт заморожен также как Камелот и Маяк
http://www.istok.ua/index.php/main/cPath/33/v
- срок сдачи: 2011 ...
Кто знает что нового по Камелоту? Была ли встреча с представителями фирмы?
Встречи не было, пока все в ожидании, либо объект будет продаваться, либо они все же сами за него возьмутся.
Социальные закладки