Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 17 из 154 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3078
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    я в первую же неделю, после операции очень сильно скинула вес. Плюс диетка на несколько месяцев - красота))))
    да, но с другой стороны, уйдут лишние, как по мне кг - уйдет и...грудь)) а она сейчас такая красотка стала - вот и незнаю теперь стоит ли)
    Радует, что ОЧ СТРОГО в еде это не на всю жизнь, как пугали многие, а примерно на год

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    да, но с другой стороны, уйдут лишние, как по мне кг - уйдет и...грудь)) а она сейчас такая красотка стала - вот и незнаю теперь стоит ли)
    Радует, что ОЧ СТРОГО в еде это не на всю жизнь, как пугали многие, а примерно на год
    Ну, тут уж выбирать приходится. Как только узнала, что полный желчный камней, а тут еще и приступ с желтухой случился... Я уже не раздумывала... сразу под нож... потому как нет гарантии, что следующий приступ у меня случится в подходящее время и закончится благополучно(((

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Ну, тут уж выбирать приходится. Как только узнала, что полный желчный камней, а тут еще и приступ с желтухой случился... Я уже не раздумывала... сразу под нож... потому как нет гарантии, что следующий приступ у меня случится в подходящее время и закончится благополучно(((
    пока самочувствие нормальное, но думаю лучше не доводить до приступов и планирую в ближайший месяц.
    Спасибо вам за ответы!)

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    Не знаю - у всех ли, но у меня после операции уходили объёмы как раз только с пояса и попы...

А по поводу диеты - я , как-то на вольных хлебах, не очень хорошо себя чувствую... Ограничения присутствуют, но это - у каждого по разному.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Не знаю - у всех ли, но у меня после операции уходили объёмы как раз только с пояса и попы...

А по поводу диеты - я , как-то на вольных хлебах, не очень хорошо себя чувствую... Ограничения присутствуют, но это - у каждого по разному.
    Это уже радует)

6. Вверх #326
    Кстати, не знаю, с чем связано, но где-то попадалась информация о зависимости мест на теле, где собирается жир, и заболеваний. Я не помню всего, так как обратила внимание лишь по своей проблеме - поправляюсь и худею исключительно в талии. Так вот там как раз и было написано, что если поправляются в талии, то есть проблема с жёлчным.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Alena777
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кстати, не знаю, с чем связано, но где-то попадалась информация о зависимости мест на теле, где собирается жир, и заболеваний. Я не помню всего, так как обратила внимание лишь по своей проблеме - поправляюсь и худею исключительно в талии. Так вот там как раз и было написано, что если поправляются в талии, то есть проблема с жёлчным.
    Конечно, если идёт поправка в области талии, то страдают все внутренние органы, не только жёлчный пузырь, а и печень, поджелудочная железа и т.д. органы не могут правильно выполнять свои функции, от этого и болячки
    Всё невозможное - ВОЗМОЖНО!!!

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    Конечно, если идёт поправка в области талии, то страдают все внутренние органы, не только жёлчный пузырь, а и печень, поджелудочная железа и т.д. органы не могут правильно выполнять свои функции, от этого и болячки
    Наоборот - из-за неправильной работы жёлчного жир распределяется не равномерно по всему телу, а только в районе талии. То есть не жёлчный работает плохо из-за жира на талии, а жир на талии появляется из-за неправильной работы жёлчного.

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для 7anna
    Привет всем! Вот почитала народ радуется, что скинет вес,а мне как то страшновато с моими 49 что то скидывать,а на операцию надо итить,полип в желчном и приличный по размеру.Жуть как страшно!Пойду сдавться в облас. больницу после праздников,пожелайте удачи пожалуйста...

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    не волнуйтесь))) как только я перестала придерживаться диеты, все мои кг вернулись ко мне)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #331
    девочки, кто оперировался недавно - какая картина по стоимости на сегодня с дополнительными расходами?
    если можно в ЛС

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для 7anna
    Христос Воскресе! Присоединяюсь к вопросу выше,можно тоже в ЛС

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Все зависит от больницы, врача, типа операции, течения операции, послеоперационного периода,..

14. Вверх #334
    Посетитель
    Всем добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,в ЛС стоимость операции по удалению камней из желчного на Пастера,а то родственницу срочно забрали в больницу,сказали что 100% нужна будет операция ,поэтому нужно знать на какую сумму рассчитывать...

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    и мы побывали на Пастера у Ванцовича, профессор оставил только полодительные впечатления! имел сомнения по камням, т.к. узи их показало, а КТ - нет, отправил к отличному Узисту на слободке, шикарный аппарат, фото такие, что даже не спец поймет что там, и сам доктор очень грамотный и все толково рассказал и показал, если надо дам номер тел., он специализируется в основном на органах брюшной полости как я поняла, вернулись на Пастера, назначили день операции
    телефон узиста на Воробьева 5а - 067 483 93 93 Бурлака Павел Григорьевич
    Последний раз редактировалось boxter777; 22.06.2013 в 10:43.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    и мы побывали на Пастера у Ванцовича, профессор оставил только полодительные впечатления! имел сомнения по камням, т.к. узи их показало, а КТ - нет, отправил к отличному Узисту на слободке, шикарный аппарат, фото такие, что даже не спец поймет что там, и сам доктор очень грамотный и все толково рассказал и показал, если надо дам номер тел., он специализируется в основном на органах брюшной полости как я поняла, вернулись на Пастера, назначили день операции
    Координаты вашего узиста на Слободке подскажете?

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    т.е. если назначили операцию, камни таки есть и на втором УЗИ, а КТ их не показало???

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    т.е. если назначили операцию, камни таки есть и на втором УЗИ, а КТ их не показало???
    3 узи показало камни, КТ нет - они обьясняют это тем что ренген не все ткани просвечивать может, что-то такое, это КТ и вызвало сомнения у врача, дуиал может плохие узисты увиделели полипы как камни

19. Вверх #339
    девочки а после удаления ЖП день в реанимации или сразу в палату?

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    девочки а после удаления ЖП день в реанимации или сразу в палату?
    после пробуждения в палату

Ответить в теме
Страница 17 из 154 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права