|
Кстати, не знаю, с чем связано, но где-то попадалась информация о зависимости мест на теле, где собирается жир, и заболеваний. Я не помню всего, так как обратила внимание лишь по своей проблеме - поправляюсь и худею исключительно в талии. Так вот там как раз и было написано, что если поправляются в талии, то есть проблема с жёлчным.
Привет всем! Вот почитала народ радуется, что скинет вес,а мне как то страшновато с моими 49 что то скидывать,а на операцию надо итить,полип в желчном и приличный по размеру.Жуть как страшно!Пойду сдавться в облас. больницу после праздников,пожелайте удачи пожалуйста...
не волнуйтесь))) как только я перестала придерживаться диеты, все мои кг вернулись ко мне)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
девочки, кто оперировался недавно - какая картина по стоимости на сегодня с дополнительными расходами?
если можно в ЛС
Христос Воскресе! Присоединяюсь к вопросу выше,можно тоже в ЛС
Все зависит от больницы, врача, типа операции, течения операции, послеоперационного периода,..
Всем добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,в ЛС стоимость операции по удалению камней из желчного на Пастера,а то родственницу срочно забрали в больницу,сказали что 100% нужна будет операция ,поэтому нужно знать на какую сумму рассчитывать...
и мы побывали на Пастера у Ванцовича, профессор оставил только полодительные впечатления! имел сомнения по камням, т.к. узи их показало, а КТ - нет, отправил к отличному Узисту на слободке, шикарный аппарат, фото такие, что даже не спец поймет что там, и сам доктор очень грамотный и все толково рассказал и показал, если надо дам номер тел., он специализируется в основном на органах брюшной полости как я поняла, вернулись на Пастера, назначили день операции
телефон узиста на Воробьева 5а - 067 483 93 93 Бурлака Павел Григорьевич
Последний раз редактировалось boxter777; 22.06.2013 в 10:43.
девочки а после удаления ЖП день в реанимации или сразу в палату?
Социальные закладки