Ну как, все на месте? А неприятный осадок то остался.[/QUOTE]
Всё на месте,слава Богу!![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ну как, все на месте? А неприятный осадок то остался.[/QUOTE]
Всё на месте,слава Богу!![]()
*IRISKA*
Ну как же можно было клюнуть на такое, елки-палки не один год уже с помощью карточек такие разводы.
Мне так работу предлогали: позвонили : вы ищете работу ? - да. И пошло: большая зарплата и.т.д. - я говорю короче в чем подвох - он ни в чем. - а что нужно то собственно от меня на данном этапе.? Он : сделать пропуск и пройти мед.комисию (в голове уже понимаю развод) спрашиваю и сколько денег? Он мол через знакомых и чтоб было быстро по 250 грв т.е. всего 500 грв. Я говорю, нет, спасибо! Ибо если нанимают человека, то делать пропуск, мед.комисию в их интересах, а не моих. Поэтому сразу понял что развод. Так что смотрите не попадитесь и на такое.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Я никогда не сталкивалась и ни от кого не слышала,поэтому и "клюнула".
У меня в прошлом году украли сумку с документами.В правах была подписанная визитка одного из бывших начальников ГАИ.На следующее утро он позвонил ,что ему позвонили и предложили выкупить мои документы,спросил-выкупать?
Я ,естественно обрадовалась-конечно!!!Он с ними встретился и через час привез мне все мои документы!И никто не побоялся милиционера!Поэтому я была очень удивлена такому "страху" "человека",который мне звонил.
Когда я потеряла (именно потеряла - выпал из папки)техпаспорт, мне вообще звонили - говорили, что его у вас украли в наказание и т.д. и т.п. Причем четыре человека звонили и говорили, что паспорт у меня именно украли. На мою просьбу назвать номер автомобиля, говорили, что я его должна назвать. как будто мне некуда больше деньги девать!!!!. Нервы потрепали - ужасно, когда заказала дубликат, еще звонили - говорили такую же чушь - с удовольствием послала подальше.
кто то по мобиле-вас зовут так то?
ответ-да
кто то по мобиле-у вас мои документы на такую то машину
ответ-не может такого быть
кто то по мобиле-да нет точно говорю что у тебя у тебя ведь есть машина такой то модели и такого то цвета
ответ-есть но документы там ваши никак оказаться не могли
кто то по мобиле-у меня с тобой дтп произошло тогда то и тогда то на такой то улице и ты у меня документы забрал
ответ-это чес и положил трубку
Далее последовало еще несколько звонков с матами и угрозами с разных номеров и все.
Кто скажет что это может означать и какой смысл от этого?
тоже звонили на счёт пылесоса, назвали фамилию кумы, но имя совсем другое...назвали её адрес
когда мы долго приперались, что я такую даму не знаю и всё таки меня уговаривали на призентацию с подарком.. я НАСТОЙЧИВО и резко попращалась " я в вашей призентации не нуждаюсь"
= был опыт с ренбоу))
интересно позвонят как другим 3 раза в неделю??![]()
Вчера пытались чисто "привозовским разводом" нагреть в Германосе. Магазинчик и так неахти- есть подозрение что торгуют китайскими залепухами под вывеской "Авторизована точка продажу", но суть не в том.
Ездил в банк и колеги по работе попросили приобрести аксесуары для мобильного: две зарядки, гарнитуру и дата-кабель. По пути оказался Германос на Садовой. Сказал продавцу, что мне нужно и пока он собирал по магазину заказ, общался по рабочим вопросам по телефону.
Сумма 246 грн, дал 250, получил 4 грн сдачи. Попросил чек. Печатали продавцы его долго. И переглядывались все время. Дают чек и еще 20 грн. В чеке сумма 226 грн. Будьте внимательны.
Лет 7 назад к моей бабушке зашли 2 женщины, представившись работницами собеса. Наивная, доверчивая бабушка впустила их в дом. Пока одна пудрила пожилой женщине мозги, другая почистила все деньги и золото, которое, кстати, принадлежало мне,я ,тогда, проживала у неё. Написала заявление в милицию,но, естественно,никаких результатов! Женщины были циганками, но бабушка их плохо рассмотрела. Лет 5 спустя видела по телевизору, как арестовали женщин,похожих по описанию.Но,может, это были и не они.
Предупреждайте своих наивных мам и бабушек!!!!!!!!!!!
ИМХО, в случае, описанном Фракенбок, ничего не даст. Во-первых, попасть в подъезд с домофоном - пара пустяков, было бы желание. Во-вторых, если эти тёти "вычислили" номер квартиры, где живёт бабушка, то они, стоя под подъездом, на бабушкин вопрос "Кто там?" "начешут" ей, что они из собеса, и бабушка нажмёт кнопочку...Нынче для своей же безопасности ставить домофоны и не будет подобного.
Да и ломают эти домофоны часто - наша "золотая" скучающая молодёжь...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас стоит домофон. Но отдельные личности все же проникают: на днях выперла тетеньку с чемоданом из соего тамбура. Наглючая ж ведь!
каким образом,Если не секрет?
Социальные закладки