Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 17 из 682 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 13625
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Т.е. если к вашей компании подруг кто-то подсядет и познакомится (или еще каким-то образом окажут знаки внимания), ты одна из всех скажешь, чтобы они уходили? (как правило подруги совсем не против с кем-то познакомиться)
    Смотря какая компания и отношения между подругами. Мои все подруги давно замужем, у кого-то длительные отношения и никого не интересуют такие знакомства.

2. Вверх #322
    Электроник

Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Смотря какая компания и отношения между подругами. Мои все подруги давно замужем, у кого-то длительные отношения и никого не интересуют такие знакомства.
    Позволь тебе не поверить, что никто ни с кем не знакомится на таких "девичьих" встречах. Или не встречают старых друзей, которые разбавляют собой девичью компанию.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #323

Победитель
    конкурса
    Общаться с людьми да! Никто не говорит, что бы изолироваться от общества. Но не проводить время с другой девушкой, в то время как дома ждут.
    а ведь проводить время с другой девушкой-это не значит,что у них романтическое свидание ии еще что-то подобное...
    знаешь,если мужчину держать на слишком коротком поводке,он однажды его прегрызет и даст такого деру,что только пятки в воздухе сверкать будут...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #324
    Позволь тебе не поверить, что никто ни с кем не знакомится на таких "девичьих" встречах. Или не встречают старых друзей, которые разбавляют собой девичью компанию.
    Люди бывают разные. Значит ты не встречал таких людей. Пунктик у меня, что я могу сделать

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а ведь проводить время с другой девушкой-это не значит,что у них романтическое свидание ии еще что-то подобное...
    знаешь,если мужчину держать на слишком коротком поводке,он однажды его прегрызет и даст такого деру,что только пятки в воздухе сверкать будут...
    Знаю. Нельзя. Но не видела я такой искренней дружбы, что бы поверить.

6. Вверх #326

Победитель
    конкурса
    Знаю. Нельзя. Но не видела я такой искренней дружбы, что бы поверить.
    искренняя дружба-вообще явление редкое.а вот верность и порядочность,а так же вера в своего мужчину-это еще есть...так вот,даже если барышня выпрыгнет из белья в надежде завоевать твоего мужчину,тебя не должно это беспокоить...потому что он с тобой и выбрал он тебя...ну и пусть они встретятся...мужчина лишний раз убедится,как прав был он,приняв решение расстаться в ней и начать отношения с тобой...
    в конце концов,ты же не в силах сделать так,чтоб он вообще ни с кем не пересекался...
    так относись к этому философски...джае если он поведется на провокацию и опять решить "вспомнить прошлое",то,опять таки,ты от этого только выиграешь...сразу станет понятно,что он еще не вышел из возраста,когда не в силах отказаться от того,что само идет в руки,,,,
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #327
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от 4a Посмотреть сообщение
    - а что это за отношения? когда проходит влюбленность (а проходит она быстро) люди оказываются в лучшем случае в ситуации, когда они должны друг другу уступать, а обычно кто-то один просто уступает сразу и надолго и ставит крест на своей личной жизни. люди разные и интересы у них разные и рано или поздно они сталкиваются с ситуацией что партнер делает то что хочет, а у тебя такой возможности нет - три, пять, десять лет это длиться... а дальше все как обычно или измены или развод.

- а он что ваша собственность, а вы рабовладелец и будете решать где и с кем ему быть, как думать, чем интересоваться?
    Молодой человек, могу Вам пожелать только одно: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПЕЗЕРВАТИВАМИ, ЧТОБ ТАКИЕ КАК ВЫ БОЛЬШЕ НЕ РОЖДАЛИСЬ
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Нет. Не поверишь, но у меня пунктик такой. Если у меня есть отношения, я общаюсь с подругами. Но не знакомлюсь с мальчиками, не гуляю с ними. А про подруг есть пример. Из жизни. Была подруга у моего бывшего. Ну дружат и дружат. Я над этим не заморачивалась. Она приходила к нам в гости. И я с ней общалась.Потом выяснилось,что мадам уж очень хотела увести у меня молодого человека. У неё правда ничего не вышло. Это длилось в течении месяцев 8. И смс строчила очень интересного характера, и звонила, и (они были коллеги по работе) на работу приносила его любимый винегрет. И она была подругой (!!!!). Это так называлось. Ну не верю я в дружбу между Ж и М. Не верю.
    ахаха... знакомо.
    Не всегда хотят увести, иногда просто берут в аренду. Заодно теша свое самолюбие. Увести... не так уж и сложно, так что скорее всего, он просто не был подрушке нужен всерьез, или она применила неправильную тактику)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ахаха... знакомо.
    Не всегда хотят увести, иногда просто берут в аренду. Заодно теша свое самолюбие. Увести... не так уж и сложно, так что скорее всего, он просто не был подрушке нужен всерьез, или она применила неправильную тактику)
    Увести не сложно, когда человек не любит. А когда любит - тогда уж извините Да и человек такой он, что не умеет врать. Если бы была измена - ушел бы сразу.

10. Вверх #330
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    впервые вижу девушек, которые на запрещают своим парням дружить с девушками)))))))))))))))) (простите за тавтологию)))
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

11. Вверх #331
    Увести не сложно, когда человек не любит. А когда любит - тогда уж извините Да и человек такой он, что не умеет врать. Если бы была измена - ушел бы сразу.
    Настоящая любовь - крайне редкое явление. А все остальное легко разрушить.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #332
    Настоящая любовь - крайне редкое явление. А все остальное легко разрушить.
    Возможно. Но все таки вы не отрицаете её существование.

13. Вверх #333
    Возможно. Но все таки вы не отрицаете её существование.
    И никогда не отрицала

miniwalera, Иногда дружба - это просто дружба. Особо если мозг подружки занят кем-то другим) Но особо поощрять я бы не стала.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #334
    И никогда не отрицала

miniwalera, Иногда дружба - это просто дружба. Особо если мозг подружки занят кем-то другим) Но особо поощрять я бы не стала.
    не спорю... но фиг когда мог это доказать своим девушкам...

15. Вверх #335
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Это не измена. Это просто обидно.
    Скорее измена, чем не измена.
    Прорвёмся :)

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Встречают и знакомятся везде..и в транспорте.и в супермаркете,и просто придя в гости. Вопрос в цели,ты общаешься ради общения или хочешь его продолжить в другой более интимной обстановке. На девичниках,как правило,девушки которые ставят цель уйти не сами,получают желаемое.а кто сразу дает понять,что несвободен,к тому и интереса у противоположного пола нет. Они идут с теми,кто не против продолжить.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #337
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Скорее измена, чем не измена.
    именно это, ...секс - это одна из составляющих, причем далеко не первостепенная
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #338
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Это точно! Иногда другие вещи больнее воспринимаются.
    Прорвёмся :)

19. Вверх #339

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    впервые вижу девушек, которые на запрещают своим парням дружить с девушками)))))))))))))))) (простите за тавтологию)))
    а смысл? рано или поздно эти отношения сами собой сойдут на "нет"...так зачем портить нервы себе и мужчине и провоцировать ситуацию с "запретным плодом"?
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а смысл? рано или поздно эти отношения сами собой сойдут на "нет"...так зачем портить нервы себе и мужчине и провоцировать ситуацию с "запретным плодом"?
    я не девушка, мне не понять))))

Закрытая тема
Страница 17 из 682 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права