Тема: Венгрия. Ваши отзывы и советы.

Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 607
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для ачтокина
    а подскажите, в консульство все сдавала копии трудовой книжки?? справку о доходах делаю липовую, т.к. на работе оформлена по инималке, а тут еще трудовая...тож липу делать в новой? И вообще прозванивают ли они потом в фирму о достоверности информаии о доходах?
    Последний раз редактировалось ачтокина; 12.04.2010 в 09:43.
    Хочу такое счастье в своей жизни...

2. Вверх #322
    Новичок
    Нам не прозванивали. Копии трудовой сдавали. Ваш турагент просмотрит документы и скажет, что переделать. Не переживайте.

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для Violletta
    Мне тоже никто не звонил на работу и документы почти все делают именно так как вы, а в турагентстве менеджер мне вообще сказал, что у Аккорда с открытием виз все очень хорошо налажено. Так что я присоединяюсь к Gammi и тоже говорю не переживайте все будет супер

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для ачтокина
    Gammi, Violletta пааасиб)) успокоили)))
    Хочу такое счастье в своей жизни...

5. Вверх #325
    Новичок
    добрый день!подскажите как обстоят дела с шопингом в Будапеште,мы будем один день и хотелось бы узнать куда лучше сразу податься,чтоб зря не терять время...)
    и стоит ли вообще уделять этому время,как цены?)
    Заранее спасибо)))

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Базилика
    Цитата Сообщение от Vikyn Посмотреть сообщение
    добрый день!подскажите как обстоят дела с шопингом в Будапеште,мы будем один день и хотелось бы узнать куда лучше сразу податься,чтоб зря не терять время...)
    Заранее спасибо)))
    Мы ТЕСКО купили все что хотели по совершенно приемлемым ценам(включая вещи)

7. Вверх #327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Мы ТЕСКО купили все что хотели по совершенно приемлемым ценам(включая вещи)
    Спасибо)
    я много читала и вот теперь мучаюсь между двумя торговыми центрами Арена и вест енд,может кто-то был подскажите что лучше?

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    скажите, а кто-то знает - какой срок годности у "Unicum"а?
    (на бутылке только дата изготовления указана)

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Спасибо)
    я много читала и вот теперь мучаюсь между двумя торговыми центрами Арена и вест енд,может кто-то был подскажите что лучше?
    Мне, честно говоря, больше Арена понравилась хотя, может это только для меня так(в том смысле, что там я больше сделала покупок)...

10. Вверх #330
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Арена ))))1000% ))))

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для cuttie
    +++ к Арене!)))
    ce qui se passe autour de revient...

12. Вверх #332
    Новичок
    девочки,спасибо большое,помогли

а как кстати там со скидками,интересно 23 апреля можно на что-то расчитовать?!

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для cuttie
    Не думайте об этом, чтоб не расстраиваться) Если что - потом будет приятный сюрприз)))
    ce qui se passe autour de revient...

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    девочки,спасибо большое,помогли

а как кстати там со скидками,интересно 23 апреля можно на что-то расчитовать?!
    у меня вообще такое впечатление, что у них скидки есть всегда так что думаю где-то, да найдете!

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Etoile
    Кто-нибудь ездил в тур "Мелодия двух сердец" от Аккорда? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста?
    Основные вопросы:
    1. Как в Велнес-комплексе в Эгере?
    2. Сколько свободного времени получается в Будапеште? Можно ли успеть посетить и зоопарк, и купальни Сечени или лучше сосредоточить внимание на чем-то одном?
    3. Стоит ли брать факультатив "Пробуем Венгрию на вкус" (ужин в национальном ресторане за 25 евро) или лучше самостоятельно где-нибудь поужинать?
    4. Интересна ли экскурсия "Блеск и закат великой империи" в Вене (посещение сокровищницы Габсбургов)?
    5. Стоит ли брать факультатив «Дворцы Империи – Шенбрунн и Бельведер» или лучше погулять самостоятельно по Вене?
    6. Как отели предлагаемые в этом туре в категории стандарт - Budapest 4*, Oriental 3*, Platanus 3*, Berlin 3*, Golden Park 4*, нормальные ли завтраки?
    Заранее благодарю всех кто сможет поделиться хоть какой-нибудь информацией!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

16. Вверх #336
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ездил в тур "Мелодия двух сердец" от Аккорда? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста?
    Основные вопросы:
    2. Сколько свободного времени получается в Будапеште? Можно ли успеть посетить и зоопарк, и купальни Сечени или лучше сосредоточить внимание на чем-то одном?
    3. Стоит ли брать факультатив "Пробуем Венгрию на вкус" (ужин в национальном ресторане за 25 евро) или лучше самостоятельно где-нибудь поужинать?
    4. Интересна ли экскурсия "Блеск и закат великой империи" в Вене (посещение сокровищницы Габсбургов)?
    5. Стоит ли брать факультатив «Дворцы Империи – Шенбрунн и Бельведер» или лучше погулять самостоятельно по Вене?
    6. Как отели предлагаемые в этом туре в категории стандарт - Budapest 4*, Oriental 3*, Platanus 3*, Berlin 3*, Golden Park 4*, нормальные ли завтраки?
    Кажись в Голден Парке был - хороший отель с бассейном (платным, раньше был шаровый)
    Шернбурн и Бельведер - там есть что посмотреть, все зависит от свободного времени, еще в Вене есть колесо обозрения, с удовольствием бы прокатился. но мы не успевали и оно было тогда закрыто, а вообще городок прикольный
    Если будет ужин за 20 евро в Вене + поездка на высокую точку города - стоит брать, все вкусно и много, самому намного дороже будет поужинать.
    В Венгрии - в Мишкольц-тапольце есть хорошие купальни, там и есть классная горка-развлекаловка!!! тут говорили что на Баллатон не стоит ехать, а мне там очень понравилось (правда сам ездил), площадь героев - само-собой!!! Сентэдре - бяка и кака... В Эгере есть что смотреть.

В этот тур не ездил, просто рассказал о том что видел в этих городах

17. Вверх #337
    Новичок
    у меня ещё один вопросик
    до скольки работает Арена и Теско в пятницу??

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для Violletta
    По поводу факультатива "Пробуем Венгрию на вкус" обязательно расспросите у гида про ресторан в который вас поведут, у меня был чудный ресторанчик с очень приятной и интересной программой и очень хорошим ужином, а мои друзья ездили и их повезли в какую-то столовку с какой-то жуткой едой.

19. Вверх #339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Основные вопросы:
    Могу сказать только про Ориенталь. Хозяин китаец, из всего завтрака ели только булочки с повидлом. Колбасы не съедобные, жареные сосиски-сардели тоже, вместо масла- маргарин, еще какие-то ужасные паштеты были. В номерах есть небольшой холодильник, так что это выручает. Но еда это ерунда, впечатления от поездки все перекрывают.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для kat2009
    [QUOTE=Vikyn;11319134]добрый день!подскажите как обстоят дела с шопингом в Будапеште,мы будем один день и хотелось бы узнать куда лучше сразу податься,чтоб зря не терять время...)
    Заранее спасибо)))[/QUO

Цены как у нас

Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права