скажите, кто в курсе в ДТШ дошкольники только в первую смену занимаются? нам бы вторую.....
|
скажите, кто в курсе в ДТШ дошкольники только в первую смену занимаются? нам бы вторую.....
Money begets money
Я не имею никакого отношения ни к одной из школ, соответственно не имею ни малейшего желания, ни права, как отстаивать, так и опорочивать чье-либо честное имя. Но не могу не заметить, что, Вы абсолютно правы, по одной фразе вешать ярлык на ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ, А НА ПРЕПОДОВАТЕЛЯ МОЖНО. Я сама учитель и работала и в СОШ , и в частной и могу с полной ответственностью заявить, что ПРЕПОДОВАТЕЛЬ
(Особенно учитывая тот факт, что ЗДЕСЬ он еще и представитель школы) НЕ ИМЕЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО права на ВЫРАЖЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ. А если у человека от переработки нервы сдают, значит надо задуматься или об успокаивающих средствах, или о заслуженом отдыхе.
Девочки, у кого дети в Моряне занимаются? И в Бейт-Гранте в Ой ла ла? Что-то можете сказать?
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Дорогие мамы! Прочла предыдущие сообщения и тоже решила включиться. Моя дочь студентка театрального ВУЗа, поэтому имею небольшой опыт с кружками, студиями и школами г.Одессы)))). Если Вы решили отдать ребенка в театральный мир, не спешите - у ребенка может быть другое мнение. Я видела очень много детей, которых родители буквально заталкивали в класс, а потом сидели под дверью. что бы ребенок не сбежал. Мне кажется, что ребенок определяется в будущем лет в 14-15. И тогда им должны заняться профессионалы. И лучше всего актеры. До этого надо заниматься танцами, музыкой, вокалом. Я понимаю, что маленький ребенок на сцене выглядит очень сладко и вызывает слезы умиления, но потом в профессию приходят единицы, потому что не профессиональные преподаватели навязываю деткам определенные штампы, от которых невозможно избавится. Так что хорошенько подумайте к кому отдаете своих деток. Федора Федоровича знаю лично и никогда не сталкивалась с его грубым поведением( это не в защиту ДТШ ), хотя ситуации бывали разные.
Я просил "не хамить" не мне, а вашей "обиженной коллеге". Меня Ваше хамство "не раздражает", даже, если Вы называете правдой проплаченный троллинг. Можете обсуждать всё, что угодно - вас в этой теме, по-моему двое, кому ДТШ жить мешает - ваше право. Но не нужно "трепать языком" о директоре, её муже и прочих родственниках - в "театралочке" все чуть-чуть "двоюродные")) И дай Вам Бог здоровья! И Вашим детям! И Вашим сусликам!
---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 в 22:10 ----------
Я просил "не хамить" не мне, а вашей "обиженной коллеге". Меня Ваше хамство "не раздражает", даже, если Вы называете правдой проплаченный троллинг. Можете обсуждать всё, что угодно - вас в этой теме, по-моему двое, кому ДТШ жить мешает - ваше право. Но не нужно "трепать языком" о директоре, её муже и прочих родственниках - в "театралочке" все чуть-чуть "двоюродные")) И дай Вам Бог здоровья! И Вашим детям! И Вашим сусликам!
---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 в 22:21 ----------
Уважаемая Учительница "Курчана". Спасибо за добрый совет - давно мечтаю о заслуженном отдыхе)) Польщён, что советы мне даёт человек, который "может с полной ответственностью заявить, что он ПРЕПОДОВАТЕЛЬ" (причём дважды в одном сообщении
)) Надеюсь, что Вы преподАёте и до сих пор и у Вас есть шанс выучить, как это слово пишется
))
По ДТШа только факты из первых уст! Мы ходим в тот самый первый класс, где много деток ушло. Сейчас в нашем классе 12 человек (ушло по-моему 3 человека с 1 сентября), во второй группе осталось 4 человека. Я лично разговаривала, и не один раз с бабушками, мамами, даже дедушка у нас там один приходил. Главная проблема - возить деток тяжело с Таирова. Плюс ожидания в коридорах мам утомляют больше, чем детей на уроках. А те, кто работают, надо видеть, как залетают, переодели детей и улетают! С нами по смене попадает 5 класс. Так там в одном классе около 20 деток. И поют они прекрасно и танцуют, и никаких скандалов, и большинство уже сами приходят, здесь уже чётко видна мотивация у самих деток, а не родительские капризы или безудержные фантазии. А в нашем возрасте (1 кл.) главное - общее эстетическое развитие детей! Услышьте меня, поклонницы кастингов, конкурсов, слётов. Конкурсы - это бизнес, даже если вы это отказываетесь признавать. Хотите в него инвестировать? На здоровье! Только отложите денежку на работу с психологом. Как только дитя вырастет, чтобы смог "корону снять" без последствий. Поэтому здесь очень большую роль играют именно родители и их ожидания. Если хотите ребёнка погрузить в творческую среду, где работает большой коллектив разных специалистов, очень интеллигентных, образованных, которые по крупицам наполнят душу вашего ребёнка истинными ценностями, и при этом вы готовы 3 раза в наделю по 4 часа своего времени в это вложить, тогда Вам сюда. Если же вами движет желание кому-то что-то доказать, выделить себя - то скорее всего вам с ДТШа не по пути. Любите не себя в искусстве, а искусство в себе!
это не об этой студии идет речь )))
Ссорики))) Я, как раз, была тогда на презентации.... Мо-т чего напутала)))
Моя работа - мое хобби!
Девочки, добрый вечер! Может кому-то пригодится- в воскресенье 28 апреля будет семейный день с 12 до 15,00 В ТЦ "Таировский" (4-й этаж) в
кафе "Т-спринг", можно будет с деткам участвовать в конкурсах талантов ,караоке, будут клоуны, а главное - вход бесплатный.
Подскажите, пожалуйста, на пос.Котовского в доме творчества есть театральная студия.Может кто ходит туда, поделитесь своим мнением о студии
когда набор
Театральная студия есть...слышала, только хорошие отзывы...но туда сложно попасть...набор начинается в 20 числах августа, а 27-28 уже все -набор закончен..., а может это нам не повезло...В любом случае в доме творчества есть стенд - с названиями (кружков, танцев, факультативов), а у охраника можно спросить когда и что -они обычно разговорчивые...подскажут точнее...
Добрый день.
Может кого-то заинтересует: завтра 3.07 в 18:30 в "Атриуме" (Ривьера в Фонтанке)
"Путешествие в мир детского театра" с театральной студией "МАСКА-РАД"
Вход бесплатный![]()
Моя работа - мое хобби!
Социальные закладки