Тема: детское театральное творчество

Ответить в теме
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 651
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    скажите, кто в курсе в ДТШ дошкольники только в первую смену занимаются? нам бы вторую.....
    Money begets money

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Zarbazan Посмотреть сообщение
    Девочки, опираясь на одну фразу, вешать ярлык на человека, а тем более на школу в целом, как минимум необъективно. Не судите о книге по обложке..
    Я не имею никакого отношения ни к одной из школ, соответственно не имею ни малейшего желания, ни права, как отстаивать, так и опорочивать чье-либо честное имя. Но не могу не заметить, что, Вы абсолютно правы, по одной фразе вешать ярлык на ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ, А НА ПРЕПОДОВАТЕЛЯ МОЖНО. Я сама учитель и работала и в СОШ , и в частной и могу с полной ответственностью заявить, что ПРЕПОДОВАТЕЛЬ
    (Особенно учитывая тот факт, что ЗДЕСЬ он еще и представитель школы) НЕ ИМЕЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО права на ВЫРАЖЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ. А если у человека от переработки нервы сдают, значит надо задуматься или об успокаивающих средствах, или о заслуженом отдыхе.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девочки, у кого дети в Моряне занимаются? И в Бейт-Гранте в Ой ла ла? Что-то можете сказать?
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для Tina Vasilyeva
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    скажите, кто в курсе в ДТШ дошкольники только в первую смену занимаются? нам бы вторую.....
    Да в ДТШ дошкольники только в первую смену занимаются.((

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для Сахарок Пашок
    В Домисольке на Королева 92а

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Если можно,телефон кружка при киностудии.
    студия им. Веры Холодной - 33-95-52, 33-95-69, 096-411-96-12, 0979919720
    студия Remarkafilm - www.remarkafilm.com.ua - 709-31-13, 095-273-11-74, 063-638-22-56, 098-085-18-88
    студия Успех только для взрослых вроде, про детей ничего не написано

7. Вверх #327
    Новичок
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    девченки,а на таирова есть что-то хорошее?
    Есть театралочка в клубе "Академия" на Глушко, это за Киевским рынком, очень приятный, интеллигентный педагог,на форум есть их тема. И там, по- моему берут с 3 лет, хотя точно не скажу

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для лале
    Дорогие мамы! Прочла предыдущие сообщения и тоже решила включиться. Моя дочь студентка театрального ВУЗа, поэтому имею небольшой опыт с кружками, студиями и школами г.Одессы)))). Если Вы решили отдать ребенка в театральный мир, не спешите - у ребенка может быть другое мнение. Я видела очень много детей, которых родители буквально заталкивали в класс, а потом сидели под дверью. что бы ребенок не сбежал. Мне кажется, что ребенок определяется в будущем лет в 14-15. И тогда им должны заняться профессионалы. И лучше всего актеры. До этого надо заниматься танцами, музыкой, вокалом. Я понимаю, что маленький ребенок на сцене выглядит очень сладко и вызывает слезы умиления, но потом в профессию приходят единицы, потому что не профессиональные преподаватели навязываю деткам определенные штампы, от которых невозможно избавится. Так что хорошенько подумайте к кому отдаете своих деток. Федора Федоровича знаю лично и никогда не сталкивалась с его грубым поведением( это не в защиту ДТШ ), хотя ситуации бывали разные.

9. Вверх #329
    Новичок
    Я просил "не хамить" не мне, а вашей "обиженной коллеге". Меня Ваше хамство "не раздражает", даже, если Вы называете правдой проплаченный троллинг. Можете обсуждать всё, что угодно - вас в этой теме, по-моему двое, кому ДТШ жить мешает - ваше право. Но не нужно "трепать языком" о директоре, её муже и прочих родственниках - в "театралочке" все чуть-чуть "двоюродные" )) И дай Вам Бог здоровья! И Вашим детям! И Вашим сусликам!

---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от suslichek5 Посмотреть сообщение
    Почему правда так вас раздражает???Или скажете что это всё ложь?

---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 19:12 ----------

Просите не хамить вам,а сами это делаете..Я разговариваю вежливо,просто констатирую факты..Кстати,дети уходят не только из групп первоклашек,но и подготовишек..Там тоже очень мало детей осталось..Если вы думаете-а директор это утверждает-что вы наберёте взамен ушедших в два раза больше-то думаю,что вы глубоко ошибаетесь..В прошлом году подготовишки сделали рекламу хвалебную вашей школе и дети пришли..А в этом году один негатив..Может нужно что то менять в вашем руководстве?Ведь кроме родителей право голоса не имеют даже преподаватели..Разговор короткий-не нравится-скатерью дорога..Но так же нельзя!!!!Это ведь дети..
    Я просил "не хамить" не мне, а вашей "обиженной коллеге". Меня Ваше хамство "не раздражает", даже, если Вы называете правдой проплаченный троллинг. Можете обсуждать всё, что угодно - вас в этой теме, по-моему двое, кому ДТШ жить мешает - ваше право. Но не нужно "трепать языком" о директоре, её муже и прочих родственниках - в "театралочке" все чуть-чуть "двоюродные" )) И дай Вам Бог здоровья! И Вашим детям! И Вашим сусликам!

---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Я не имею никакого отношения ни к одной из школ, соответственно не имею ни малейшего желания, ни права, как отстаивать, так и опорочивать чье-либо честное имя. Но не могу не заметить, что, Вы абсолютно правы, по одной фразе вешать ярлык на ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ, А НА ПРЕПОДОВАТЕЛЯ МОЖНО. Я сама учитель и работала и в СОШ , и в частной и могу с полной ответственностью заявить, что ПРЕПОДОВАТЕЛЬ
    (Особенно учитывая тот факт, что ЗДЕСЬ он еще и представитель школы) НЕ ИМЕЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО права на ВЫРАЖЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ. А если у человека от переработки нервы сдают, значит надо задуматься или об успокаивающих средствах, или о заслуженом отдыхе.
    Уважаемая Учительница "Курчана". Спасибо за добрый совет - давно мечтаю о заслуженном отдыхе )) Польщён, что советы мне даёт человек, который "может с полной ответственностью заявить, что он ПРЕПОДОВАТЕЛЬ" (причём дважды в одном сообщении )) Надеюсь, что Вы преподАёте и до сих пор и у Вас есть шанс выучить, как это слово пишется ))

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от дядя Фёдоp Посмотреть сообщение

Уважаемая Учительница "Курчана". Спасибо за добрый совет - давно мечтаю о заслуженном отдыхе )) Польщён, что советы мне даёт человек, который "может с полной ответственностью заявить, что он ПРЕПОДОВАТЕЛЬ" (причём дважды в одном сообщении )) Надеюсь, что Вы преподАёте и до сих пор и у Вас есть шанс выучить, как это слово пишется ))
    Внимательно читать, видимо, тоже не Ваше... Я ни в коем разе не претендую на звание ПРЕПОДАВАТЕЛЯ и даже ПРЕПОДОВАТЕЛЯ )) Ответы на все Ваши замечания уже имеются в сообщении, которые Вы процитировали )))))))
    Последний раз редактировалось Курчана; 18.04.2013 в 13:38.

11. Вверх #331
    Посетитель
    По ДТШа только факты из первых уст! Мы ходим в тот самый первый класс, где много деток ушло. Сейчас в нашем классе 12 человек (ушло по-моему 3 человека с 1 сентября), во второй группе осталось 4 человека. Я лично разговаривала, и не один раз с бабушками, мамами, даже дедушка у нас там один приходил. Главная проблема - возить деток тяжело с Таирова. Плюс ожидания в коридорах мам утомляют больше, чем детей на уроках. А те, кто работают, надо видеть, как залетают, переодели детей и улетают! С нами по смене попадает 5 класс. Так там в одном классе около 20 деток. И поют они прекрасно и танцуют, и никаких скандалов, и большинство уже сами приходят, здесь уже чётко видна мотивация у самих деток, а не родительские капризы или безудержные фантазии. А в нашем возрасте (1 кл.) главное - общее эстетическое развитие детей! Услышьте меня, поклонницы кастингов, конкурсов, слётов. Конкурсы - это бизнес, даже если вы это отказываетесь признавать. Хотите в него инвестировать? На здоровье! Только отложите денежку на работу с психологом. Как только дитя вырастет, чтобы смог "корону снять" без последствий. Поэтому здесь очень большую роль играют именно родители и их ожидания. Если хотите ребёнка погрузить в творческую среду, где работает большой коллектив разных специалистов, очень интеллигентных, образованных, которые по крупицам наполнят душу вашего ребёнка истинными ценностями, и при этом вы готовы 3 раза в наделю по 4 часа своего времени в это вложить, тогда Вам сюда. Если же вами движет желание кому-то что-то доказать, выделить себя - то скорее всего вам с ДТШа не по пути. Любите не себя в искусстве, а искусство в себе!

12. Вверх #332
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, на пос.Котовского есть какая-то студия театральная для ребенка 5-6 лет?

---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Завтра в Ривьере в супермаркете Артриум (2-й этаж) в 11-00 будет проходить презентация театральной студии для деток от 3-х лет . Мы ходим к этому преподавателю уже 3-й год, очень нравится, на занятия ребенок всегда бежит охотно и очень огорчается, если пропустили
    Можно телефон студии или преподавателя, и расскажите где проходят занятия, сколько стоят и т.д. Спасибо

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    девченки,а на таирова есть что-то хорошее?
    Есть центр развития детей и молодежи, все пробные занятия бесплатные - так что можно неделю посещать центр бесплатно и составить свое собственное мнение, адрес - улица Королева, 33-Б, ТЦ Фантазия, 3 этаж

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от akostous Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на пос.Котовского есть какая-то студия театральная для ребенка 5-6 лет?

Можно телефон студии или преподавателя, и расскажите где проходят занятия, сколько стоят и т.д. Спасибо
    Телефон преподавателя не подскажу, а работает в "Стране чудес" , Днепродорога 133 (Три тополя) 787 38 32 их телефлн по Гису Полезных занятий )))
    Моя работа - мое хобби!

15. Вверх #335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akostous Посмотреть сообщение

телефон студии "Сказка на ладошке" 772-36-42 Паустовского 2а. Ссылочку дам в личку
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    Телефон преподавателя не подскажу, а работает в "Стране чудес" , Днепродорога 133 (Три тополя) 787 38 32 их телефлн по Гису Полезных занятий )))
    это не об этой студии идет речь )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

16. Вверх #336
    это не об этой студии идет речь )))

Ссорики))) Я, как раз, была тогда на презентации.... Мо-т чего напутала )))
    Моя работа - мое хобби!

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Девочки, добрый вечер! Может кому-то пригодится- в воскресенье 28 апреля будет семейный день с 12 до 15,00 В ТЦ "Таировский" (4-й этаж) в
    кафе "Т-спринг", можно будет с деткам участвовать в конкурсах талантов ,караоке, будут клоуны, а главное - вход бесплатный.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Подскажите, пожалуйста, на пос.Котовского в доме творчества есть театральная студия.Может кто ходит туда, поделитесь своим мнением о студии
    когда набор

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на пос.Котовского в доме творчества есть театральная студия.Может кто ходит туда, поделитесь своим мнением о студии
    когда набор
    Театральная студия есть...слышала, только хорошие отзывы...но туда сложно попасть...набор начинается в 20 числах августа, а 27-28 уже все -набор закончен..., а может это нам не повезло...В любом случае в доме творчества есть стенд - с названиями (кружков, танцев, факультативов), а у охраника можно спросить когда и что -они обычно разговорчивые...подскажут точнее...

20. Вверх #340
    Добрый день.
    Может кого-то заинтересует: завтра 3.07 в 18:30 в "Атриуме" (Ривьера в Фонтанке)
    "Путешествие в мир детского театра" с театральной студией "МАСКА-РАД"
    Вход бесплатный
    Моя работа - мое хобби!

Ответить в теме
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права