Есть микроавтобус, если надо что повозить- пишите.
|
Есть микроавтобус, если надо что повозить- пишите.
Всех с Рождеством Христовым! Здоровья и благополучия!
Девочки, давайте со второй попытки-заберите у меня подушки, одеяла, покрывала...
Спасибо огромное Лютик за 100 грн. закрутки, вещи новые, мыльно-рыльное) и тп. Также отдельное спасибо ее супругу за доставку на дом прямо в Рождество!!!
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
Дорогие мальчики и девочки!!! Спасибо Вам огромное за то, что в эти праздничные дни вы все не побоялись потратить свое время и самое главное нервы на то, чтобы все это перечитать и сопереживать и выискивать возможность помочь семье, пострадавшей от пожара. Собрано очень много вещей, продуктов и посильно (после праздников) собрана финансовая помощь. Все уже передано (и частично сегодня отвезем) на Костанди.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН
Наша команда сбор закрывает. Это не означает, что желающие не могут продолжать помогать семье, попавшей в сложную ситуацию. Просто согласно правилам нашей темы, мы стартуем, оказываем первую помощь и ...идем дальше.
Все телефоны остаются на первой странице темы- желающие помочь еще-звоните напрямую Володе! (тема будет закрыты модератором или по просьбе топикстартера, когда они решат, что все возможное и невозможное)) сделано)
Всех с Рождеством. Мы вас очень любим. Без ВАС ничего бы не было сделано.
Простите, что так поздно отписываюсь.....
Вчера опять собрали КУЧУ вещей, подарков, постельки, еды и немножко денюжек для погорельцев.
Сейчас пойду по порядку:
Ne_Sovsem_Angel вещички, белье, обувка и 30 грн.
Юлия26 - большое пуховое одеялко
Инкогнито - 100 грн в открытке
Hameleona вещички и посуда.
Jamochka - еда, консервы и масличко
irvochka - шампуньки, вещи, консервы и 100 грн.
girlochka - вещи и обувка для девченок
WiSp@ - вещички и продукты
Наталья - теплые вещи и 100 грн.
И даже Муж одной нашей любимой форумчанки собрал на работе кучу вещичек на малявочек, если она разрешит написать, чей это муж, то я напишу.......
И через Nikitta передали 200 грн......
И еще вижу, как Вы не только раздеваете своих мужчин для погорельцев, а еще и заставляете их самостоятельно выносить снятые с них вещи!!!!......
Молодцы!!!!!!!
А если серьезно, то сколько добрых и теплых людей откровенно переживают, деляться, помогают..... Я просто в щенячьем восторге от ВСЕХ ВАС!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Только что добрый мужчина на серой машине (к сожалению, я в марках машин не разбираюсь...) передал 100$ погорельцам. Имени так и не назвал. Сказал, что случайно прочитал новость на форуме, решил помочь. Огромное-огромное вам спасибо!!!
СПАСИБО ВСЕМ, кто в трудную минуту был рядом, кто не смотря на праздники, нашел возможность оторвать от своих семей деньги, вещи и продукты. Как уже написала Катюха, наша команда сбор закрыла...мы идем дальше... Желающие помочь семье, связываются напрямую с Аней.
СПАСИБО ВСЕМ!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !![]()
Последний раз редактировалось Nikitta; 08.01.2011 в 01:58.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Есть старое кресло.старый стул отпишите что ещё надо и деньги дам
встретилась С Володей. Передала ему подушки, одеяла, закрутки, подарки и 1100 грн.
Отчиталась!
Доброго дня всем!!!
Извините,что не отписалась раньше...
У меня вещички от Ольги Чантурия и от Ларисы (ник не запомнила!!!).
Спасибо,девочки!!!!!!!!!
Постараюсь все выгрузить сегодня у Наташи Никиты!
Последний раз редактировалось Marino; 09.01.2011 в 20:12.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Всем приветик!
Первый день с инт-ом.
Отчитываюсь у меня пакеты и 50 грн от Garou.
Женечка - СПАСИБО!
Вещи, как я поняла уже не нужны.
Я их отправляю к нам в темку, где они очень уже нужны.)))
Наша тема - https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=514
50 грн - Анюта, все еще тебя жду.
Ребятки - СПАСИБО, всем кто был с нами !
С Рождеством!
![]()
Прошу связь держать напрямую с :
Володя ( папа) - 098-5070480
Соседка - Анюта - 34-26-58
![]()
Социальные закладки