Тема: Nissan Tiida

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 715
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Интересно, а какие еще марки автомобилей есть за 23000-24000 тыс уе. с такой комплектацией: климат-контроль, АВС, датчики дождя, света, обогрев зеркал, сидений, противотуманки, блютуз (с новыми правилами и штрафами, это супер), стеклоподъемники, шесть подушек безопасности, вместительный салон, багажник и другое. Управляемость отличная. Привидите пример, только не из корейцев и китайцев
    C-MAX

2. Вверх #322
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Самое интересное, что практически все, кто на ней ездит, хвалят, а недовольны ей только те, кто видел со стороны или спокойно может себе позволить купить авто свыше 35000.
    Те кто может позволить купить авто свыше, не могут себе позволить заниматься такой ерундой, как выражать недовольство автомобилем в форуме.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Те кто может позволить купить авто свыше, не могут себе позволить заниматься такой ерундой, как выражать недовольство автомобилем в форуме.
    На форуме согласна, не будет.
    Хочу все знать!

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    C-MAX
    За эти деньги только минимальную комплектацию, без климата и т.п.
    Хочу все знать!

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    За эти деньги только минимальную комплектацию, без климата и т.п.
    странно..
    а в рекламе говорят о постоянных падениях цен.. врут и не краснеют

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Интересно, а какие еще марки автомобилей есть за 23000-24000 тыс уе. с такой комплектацией: климат-контроль, АВС, датчики дождя, света, обогрев зеркал, сидений, противотуманки, блютуз (с новыми правилами и штрафами, это супер), стеклоподъемники, шесть подушек безопасности, вместительный салон, багажник и другое. Управляемость отличная. Привидите пример, только не из корейцев и китайцев.
    Тида позиционируется, как автомобиль, созданный для приятной езды, чтоб ничего не отвлекало от движения, и я вам скажу, так оно и есть.
    Самое интересное, что практически все, кто на ней ездит, хвалят, а недовольны ей только те, кто видел со стороны или спокойно может себе позволить купить авто свыше 35000.
    Мазда 3

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Мазда 3
    26500 срадняя цена, и то не у официалов...
    Хочу все знать!

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    26500 срадняя цена, и то не у официалов...
    Может быть.

Я брал за 23 600$, правда год назад.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Может быть.

Я брал за 23 600$, правда год назад.
    Правильно, Тида год назад у неофициала стоила 21500. А наш товарищ тройку прошлой зимой брал около 27000, Вам повезло...
    Последний раз редактировалось lenga08; 07.10.2008 в 19:44.
    Хочу все знать!

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Вы наиболее точно выразили мои мысли.!!!

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Полностью поддерживаю.

А еще - на каждую машину за 35-40, найдутся владельцы машин за 80-100, которые смогут также охаять более дешевое авто (ну может не на форуме, а вообще по жизни ).

Так что ИМХО, все познается в сравнении. Одно дело высказать мнение обоснованное, другое дело грубить приверженцам марки.

Не стоит забывать, что если хочешь обгадить какую-то машину (Тииду или еще что-либо), если надо найдутся те, у кого авто еще круче , просто на форуме не так много таких владельцев.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.

А еще - на каждую машину за 35-40, найдутся владельцы машин за 80-100, которые смогут также охаять более дешевое авто (ну может не на форуме, а вообще по жизни ).

Так что ИМХО, все познается в сравнении. Одно дело высказать мнение обоснованное, другое дело грубить приверженцам марки.

Не стоит забывать, что если хочешь обгадить какую-то машину (Тииду или еще что-либо), если надо найдутся те, у кого авто еще круче , просто на форуме не так много таких владельцев.
    Это точно
    Хочу все знать!

13. Вверх #333
    User banned Аватар для TigraOD
    Интересно, а какие еще марки автомобилей есть за 23000-24000 тыс уе. с такой комплектацией: климат-контроль, АВС, датчики дождя, света, обогрев зеркал, сидений, противотуманки, блютуз (с новыми правилами и штрафами, это супер), стеклоподъемники, шесть подушек безопасности, вместительный салон, багажник и другое. Управляемость отличная. Привидите пример, только не из корейцев и китайцев.
    Volvo S40. https://forumodua.com/showthread.php?t=100031 - с учетом скидок до 25К долларов можно взять хорошую комплектацию. Или с простым кондиционером, но мотор побольше- 1.8 или 2 литра. Причем это совсем не китаец и, даже, ни разу не кореец. А вполне такая себе респектабельная европейская машина Ну в той же теме про S40 я еще Додж Авенгер вспоминал. До тех же 25К долларов можно взять 2.0 с большим количеством опций, да еще и на автомате. Как ни странно, но Додж - не кореец тоже ни разу. Не кореец он потому, что он американец С жутко простым салоном и на пол метра длиннее Тииды. А так же шире, чем Тиида, в связи с тем, что он выше классом.

Это если зациклиться на принципе "только но-о-овая машина".

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Как бывший владелец нового ниссана рекомендую при выборе марки машины узнать где будут ремонтировать вашу машину если не дай бог вы попадёте в дтп, а также расценки данного СТО и что про данное СТО скажет ваша страховая компания.

А ещё, мне вот показалось, что 4500 грн за плановое ТО на 30 тыс. пробега как-то многовато... Правда был не сабж, а НОТЕ.
    Born stupid? Try again!

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Уууу!

Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Volvo S40. https://forumodua.com/showthread.php?t=100031 - с учетом скидок до 25К долларов можно взять хорошую комплектацию. Или с простым кондиционером, но мотор побольше- 1.8 или 2 литра. Причем это совсем не китаец и, даже, ни разу не кореец. А вполне такая себе респектабельная европейская машина Ну в той же теме про S40 я еще Додж Авенгер вспоминал. До тех же 25К долларов можно взять 2.0 с большим количеством опций, да еще и на автомате. Как ни странно, но Додж - не кореец тоже ни разу. Не кореец он потому, что он американец С жутко простым салоном и на пол метра длиннее Тииды. А так же шире, чем Тиида, в связи с тем, что он выше классом.
    Это если зациклиться на принципе "только но-о-овая машина".
    Где это сороковка за указанные тугрики? Надо позвонить в Роял, ай-я-яй!
    И кому такие скидки? У меня там куча знакомых, но даже я Вам такого не обещаю! А Эвенджер, это просто сказка, причём американская,
    Вашими губами да Валкер пить! Мотор побольше, вы наверное евро с долларами попутали в случае с Вольво или Вас какой-то журнал попутал?

На честь 81річниці з моменту заснування компанії Volvo ми пропонуємо спеціальні ціни на седани Volvo S40 та Volvo S60.
    А саме, ви можете придбати Volvo S40 за ціною від 19 999 євро,
    Join the Dark Side

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Где это сороковка за указанные тугрики? Надо позвонить в Роял, ай-я-яй!
    И кому такие скидки? У меня там куча знакомых, но даже я Вам такого не обещаю! А Эвенджер, это просто сказка, причём американская,
    Вашими губами да Валкер пить! Мотор побольше, вы наверное евро с долларами попутали в случае с Вольво или Вас какой-то журнал попутал?

На честь 81річниці з моменту заснування компанії Volvo ми пропонуємо спеціальні ціни на седани Volvo S40 та Volvo S60.
    А саме, ви можете придбати Volvo S40 за ціною від 19 999 євро,
    Ну что за детский сад!
    А позвонить в Royal Motors и узнать как оно на самом деле?
    Или хотя бы заглянуть на их сайт?
    http://royal-motors.od.ua/news/volvo_new_year/
    Volvo S40 от 15800 Euro!
    А Avenger совсем даже не сказка. А совсем даже наоборот. Американское г. По крайней мере, для меня. Я на нем покатался достаточно чтобы составить мнение.

17. Вверх #337
    Не покидает форум
    Вчера на Толбухина около 21 часа поддержал дуэль, которую мне предложила красненькая Тиида.
    Я подкатился к светофору...медленно...автомат показывал 3 передачу...тут слышу слева жжужит ниссан. ТИпа хочет меня обогнать. Ну я надавил на газ...машинка моя скинула на 1 передачу...после чего дето 1-2 секунды мы шли ровно. Ну а потом я ему поморгал аварийкой На сколько я знаю у нас с ним моторы одного объема и машины одной масы
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #338

По умолчанию Так этож барабан!

Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Ну что за детский сад!
    А позвонить в Royal Motors и узнать как оно на самом деле?
    Или хотя бы заглянуть на их сайт?
    http://royal-motors.od.ua/news/volvo_new_year/
    Volvo S40 от 15800 Euro!
    А Avenger совсем даже не сказка. А совсем даже наоборот. Американское г. По крайней мере, для меня. Я на нем покатался достаточно чтобы составить мнение.
    Так это-ж барабан! А мы ищем эквивалент! То-то! За эти деньги сегодня Фокус не купишь (русские не в счёт). А ещё спросите у Лёни про эти Вольво! Да и сами можете дату производства узнать через инет. А слово сказка я просто забыл взять в кавычки, я хотел с иронией!
    Join the Dark Side

19. Вверх #339

По умолчанию Тут видимо дело в прокладке....

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вчера на Толбухина около 21 часа поддержал дуэль, которую мне предложила красненькая Тиида.
    Я подкатился к светофору...медленно...автомат показывал 3 передачу...тут слышу слева жжужит ниссан. ТИпа хочет меня обогнать. Ну я надавил на газ...машинка моя скинула на 1 передачу...после чего дето 1-2 секунды мы шли ровно. Ну а потом я ему поморгал аварийкой На сколько я знаю у нас с ним моторы одного объема и машины одной масы
    А есть машинки возрастом эдак лет под пятнадцать, так, не жужжа везут даже АМГ, так-что получил удовольствие радуйся, а вообще-то выбирай соперника посильней, надо тренироваться а не обижать женщин.
    Join the Dark Side

20. Вверх #340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    А есть машинки возрастом эдак лет под пятнадцать, так, не жужжа везут даже АМГ, так-что получил удовольствие радуйся, а вообще-то выбирай соперника посильней, надо тренироваться а не обижать женщин.
    Да он мальчиком вроде был
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя