|
Полностью поддерживаю.
А еще - на каждую машину за 35-40, найдутся владельцы машин за 80-100, которые смогут также охаять более дешевое авто (ну может не на форуме, а вообще по жизни).
Так что ИМХО, все познается в сравнении. Одно дело высказать мнение обоснованное, другое дело грубить приверженцам марки.
Не стоит забывать, что если хочешь обгадить какую-то машину (Тииду или еще что-либо), если надо найдутся те, у кого авто еще круче , просто на форуме не так много таких владельцев.
Volvo S40. https://forumodua.com/showthread.php?t=100031 - с учетом скидок до 25К долларов можно взять хорошую комплектацию. Или с простым кондиционером, но мотор побольше- 1.8 или 2 литра. Причем это совсем не китаец и, даже, ни разу не кореец. А вполне такая себе респектабельная европейская машинаНу в той же теме про S40 я еще Додж Авенгер вспоминал. До тех же 25К долларов можно взять 2.0 с большим количеством опций, да еще и на автомате. Как ни странно, но Додж - не кореец тоже ни разу. Не кореец он потому, что он американец
С жутко простым салоном и на пол метра длиннее Тииды. А так же шире, чем Тиида, в связи с тем, что он выше классом.
Это если зациклиться на принципе "только но-о-овая машина".
Как бывший владелец нового ниссана рекомендую при выборе марки машины узнать где будут ремонтировать вашу машину если не дай бог вы попадёте в дтп, а также расценки данного СТО и что про данное СТО скажет ваша страховая компания.
А ещё, мне вот показалось, что 4500 грн за плановое ТО на 30 тыс. пробега как-то многовато... Правда был не сабж, а НОТЕ.
Born stupid? Try again!
Где это сороковка за указанные тугрики? Надо позвонить в Роял, ай-я-яй!
И кому такие скидки? У меня там куча знакомых, но даже я Вам такого не обещаю! А Эвенджер, это просто сказка, причём американская,
Вашими губами да Валкер пить! Мотор побольше, вы наверное евро с долларами попутали в случае с Вольво или Вас какой-то журнал попутал?
На честь 81річниці з моменту заснування компанії Volvo ми пропонуємо спеціальні ціни на седани Volvo S40 та Volvo S60.
А саме, ви можете придбати Volvo S40 за ціною від 19 999 євро,
Join the Dark Side
Ну что за детский сад!
А позвонить в Royal Motors и узнать как оно на самом деле?
Или хотя бы заглянуть на их сайт?
http://royal-motors.od.ua/news/volvo_new_year/
Volvo S40 от 15800 Euro!
А Avenger совсем даже не сказка. А совсем даже наоборот. Американское г. По крайней мере, для меня. Я на нем покатался достаточно чтобы составить мнение.
Вчера на Толбухина около 21 часа поддержал дуэль, которую мне предложила красненькая Тиида.
Я подкатился к светофору...медленно...автомат показывал 3 передачу...тут слышу слева жжужит ниссан. ТИпа хочет меня обогнать. Ну я надавил на газ...машинка моя скинула на 1 передачу...после чего дето 1-2 секунды мы шли ровно. Ну а потом я ему поморгал аварийкойНа сколько я знаю у нас с ним моторы одного объема и машины одной масы
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Join the Dark Side
Социальные закладки