Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #321
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Спасибо за вакцину моей кицюне (Алиса), приходили неск. дней назад )) Нормально перенесла, практически никаких изменений в поведении. И за рекомендации насчет корма. А то 4,5 года кошке, а я только сейчас толком понял суть их рациона и пищеварения)) В общем, 28-го к вам опять на прививку

И еще хотел спросить насчет паспорта вакцинации... с ним можно провозить кошку заграницу, это официальный документ?
    Это не официальная тема Ветлиники.Это тема создана лишь для отзывов о ней.На все вопросы ответят Вам не тут,а по телефону или лично врач на приеме.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #322
    Новичок
    Хочу и я поделиться опытом знакомства с этой клиникой,хотя раньше никогда отзывы не писала, просто уже накипело. У моего кота (4 года) в феврале этого года была диагностирована МКБ (мочекаменная болезнь), Обратилась в эту клинику, наблюдались у Анны Евгеньевны. Ничего не могу сказать, хороший врач, внимательно отнеслась к моему котику, быстро были сделаны все анализы и нас отправили на узи. Тогда узи-кабинет у них не работал и нас направили в "Айболит". По результатам узи у нас в мочевом три камня - 1 мм, 3 мм и 5 мм. Назначили уретростомию, потому что животное уже не помогло самостоятельно ходить в туалет и сказали, что во время операции камни будут удалены. Каким образом их будут удалять тогда не уточняла. Вечером сделали операцию. На следующий день, придя проведать котика, мне было сказано,что операция была произведена успешна, уретру укоротили, камни достали. Назначили лечение. Вроде все отлично, благодарности моей не было предела. Кот жив и, немного подлечив, будет здоров! Прошло ТРИ месяца, у кота признаки цистита, кот мало ест,вялый. Бежим в клинику, делаем кучу анализов на их супер-пупер современном оборудовании. По результатам все ХОРОШО!!! А у кота рвота... Назначают узи, и что вы думаете... камень 17(!!!!!) мм в мочевом. Каким образом за три месяца из ниоткуда (они же почистили в первый раз мочевой) вырос такого размера камень!!!! Это чем я его должна была кормить?? Солью??? (Для сравнения - для кота в 3,6 кг этот размер камня, тоже самое, что для взрослого человека камень в 0,5 кг в мочевом пузыре). Опять назначили лечение, потом опять операция и цена такая же как и в первый раз (наверное я дочь миллионера и просто об этом не догадываюсь, пока). Короче, это теперь я такая умная, оказывается в нашем случае нужно было делать тогда две операции. Первая - цистотомия, удаление камней из мочевого пузыря, разрезается мочевой, достаются камни, вымывается песок. Вторая - уретростомия, удаления уретры и увеличение ее диаметра, для того, чтобы песок и мелкие камни, которые могли появляться, спокойно выходили из мочевого. Что же сделали доблестные хирурги? Они обрезали уретру, но вот с камнями у них дело не вышло. Хотя мне было сказано, что мочевой чистый. Прошерстив интернет, могу предположить, что камни были разбиты ультразвуком, в надежде, что потом они САМИ выйдут через теперь уже широкую уретру. И вот спустя три месяца животное опять на операционном столе, правда у другого врача. Итак, дорогие форумчане, итог : кот успешно прооперирован, причем плата за операцию вдвое меньше, чем в "Эксвете"(все-таки оказалось, что я не дочь миллионера)), НО..у кота на данный момент почечная недостаточность, которую супер-пупер современное оборудование "Эксвета" не обнаружило (мочевина и креатинин в норме,как показали результаты). Врач, который оперировал нас во второй раз, ориентировался на результаты анализов, сделанных в "Эксвете" (между сдачей анализов и операцией прошло 4 дня, не думали,что анализы нужно делать повторно). После второй операции кот отказывался есть, кормили "Рекавери" через шприц. Через 5 дней после операции сделали опять анализ крови, и на этот раз его делали люди, а не машины. Результат не обнадеживающий - почечная недостаточность, иммунитета ноль. Кот при смерти. Сейчас котик мой на круглосуточной капельнице. Питание получает через катетер. Если через три дня не начнет сам кушать и ему не станет лучше, тогда... Но об этом я подумаю через три дня. Вот так, ребята, из-за хирурга, который решил камни не удалять, а просто их разбить, животное сейчас мучается и я вместе с ним.

4. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Хм.. интересно послушать комментарии представителей клиники об этом случае.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #324
    Новичок
    Добрый вечер! Сегодня в 17.20 мой кот умер, у него отказали почки. До своего 5-ти летия не дожил 2 месяца и 8 дней.

6. Вверх #325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от promenada Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня в 17.20 мой кот умер, у него отказали почки. До своего 5-ти летия не дожил 2 месяца и 8 дней.
    Примите мои соболезнования... когда писала Вам в личку,еще этого не знала...
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение

Независимо от ответа врачей котика не вернуть
    Ладно,не буду спорить.Мы тоже оперировались в Эксвете,согласна,что цены там кучерявые,но у нас не было времени думать и искать.Но любой хозяин за своего любимца отдаст последнее...В случае с котиком пошли легким путем,при этом не забыв взять деньги .Подло.Задумаюсь.
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.06.2014 в 19:34.

8. Вверх #327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ладно,не буду спорить.Мы тоже оперировались в Эксвете,согласна,что цены там кучерявые,но у нас не было времени думать и искать.Но любой хозяин за своего любимца отдаст последнее...В случае с котиком пошли легким путем,при этом не забыв взять деньги .Подло.Задумаюсь.
    Мы то же в этой клиники оперировались и проходим лечения, да не дешево но посравнения например с Айболитом, дешевле и есть скидочки в Эксвете. На счет хирургов мы сами можем выбирать хирурга, мы так сказал ворачи и я выюрала Райляна В.Ф, и была довольна, а перед тем как обратится в клинику я прочитала отзывы пообщалась с знакомыми и мне посоветовали в клинике Илларионову, она раньше работала в Айболите и врач от Бога. У меня то ж был казус с один врачом с Эксвет я конечно не промолчала и все рассказала, так как клиника считается крулосуточная, значит ответит по телефону и принят нас должны в любое время. Мои соболезнования Вашему котику....
    Но иногда есть и наша вина хозяев, то мы проглядели то еще что-то, а оказывается что болезнь может была и раньше, я сейчас по любому поводу обращаюсь в клинику если замечаю, что с моим фолдиком что то нитак.
    Последний раз редактировалось -Elena-; 16.07.2014 в 11:28.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

9. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Кстати, какого хирурга посоветуете для стерилизации 3-х летней кошки в этой клинике?

10. Вверх #329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Кстати, какого хирурга посоветуете для стерилизации 3-х летней кошки в этой клинике?
    Нашего кастрировал Олейник , и все отлично
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #330
    Новичок
    Кот Рыжий. Мы лечились в Эксвете!
    Всем доброго вечера! Хочу оставить отзыв о клинике. Не буду сравнивать с другими заведениями ни по цене, ни по качеству обслуживания, так как мой кот за 4 года ни разу не болел и не приходилось искать помощи. Но когда несчастье все же случилось, попали мы именно в Эксвет. Нам Диагностировали непроходимость кишечника и сделали операцию, извлекли кусочек пластмассовой мышки. Внимательные врачи с хорошим опытом сделали все великолепно. Сейчас кот прекрасно себя чувствует и кроме бритого пузика и слегка исхудавшей фигурки ничего не говорит, о том, что пару недель назад еще пол дня и котика бы потеряли. Спасибо всем кто лечил моего Рыжего. Шевчук Александр Петрович принял нас и делал узи, когда операция была почти окончена позвонил и сообщил о том как идут дела (в тот момент я даже дышать спокойнее смогла), а так же принимал нас на осмотры после операции. Юсипов Владимир Васильевич делал нам ренген и не один, а целых четыре с контрастным веществом и терпеливо укладывал кота в нужную позицию, хотя тот бурно сопротивлялся. Олейник Алексей Владимирович делал операцию и извлекал инородное тело, спасибо ему. Разрешили после операции проведать котяшку моего и он рассказал как все прошло и чего можно ждать. Серегина Валерия Анатольевна смотрела за моим сокровищем пока он находился в стационаре и назначала лечение. Очень милая и добрая девушка доступно рассказала, как ухаживать за котиком в послеоперационный период дома. Все терпеливо отвечали на вопросы, давали необходимые рекомендации и что самое главное спасли любимого члена семьи. Понятно, что и в операционной и в стационаре скорее всего с котом имели дело и другие люди, которых я не упомянула. Им я тоже очень благодарна. В память от ушедшей хвори останутся лишь воспоминания, шрам на пузике и кошмарные фотографии того, как выглядел мою любимый Рыжий.

12. Вверх #331
    Постоялец форума
    Добрый день. подскажите, в клинике работает рентген (пару месяцев назад рентгена не было)?

13. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите, в клинике работает рентген (пару месяцев назад рентгена не было)?
    Работает)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

14. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Хочу и я оставить отзыв о докторах этой клиник...
    Наша история такова:пришли мы сюда 4 года назад специально к Райляну, т.к. он один из тех ветеринаров, который разбирается в хорьках. Всем были довольны.
    Животное взрослело и, к сожалению, появлялись проблемы с возрастом. Весной этой у зверя начала расти шишечка на лапе. Повезли в Эксвет. Попались к Скороход. Назначила УЗИ, анализы. Все это было не дешево. Диагноз: наблюдайте!!!
    Наблюдали. Не выдержала и летом отправила мужа с хорем уже непосредственно к Виталию Федотовичу. С приема попали сразу на операционный стол. Гистология показала, что это был рак((( Результаты я узнавала по телефону. Райлян перезвонил мне и вне очереди нас принял в тот же день, чтоб проверить нет ли метостаз. Слава богу, нет. Правда обнаружились другие проблемы, но, как говориться, это уже другая истори...
    Резюмируя, скажу: очень недовольна Скороход. Даже, мне, как человеку, далекому от медицины и тем более ветеринарии, ясно, что если опухоль/шишка/киста, то ее нужно проверять на злокачественность, а не просто "наблюдать". А Райляну Виталию Федотовичу - огромное спасибо за оперативность.

15. Вверх #334
    Новичок
    Хочу сказать огромное "спасибо" Шевчуку за то, что моё любимое животное только что скончалось на моих руках... Неправильный диагноз, соответственно неправильное лечение и, к сожалению, даже толковый ветеринар не смог его спасти, но подарил моей любимой собаке немного счастливой и беззаботной жизни... Могу написать много нелестных слов о врачах-недоучках из "Эксвета", но не буду. Просто советую тем, кому небезразличны ваши любимцы - ни в коем случае не ходите к этим недоврачам.
    Последний раз редактировалось Violalala; 13.09.2014 в 07:00.

16. Вверх #335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Violalala Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное "спасибо" Шевчуку за то, что моё любимое животное только что скончалось на моих руках... Неправильный диагноз, соответственно неправильное лечение и, к сожалению, даже толковый ветеринар не смог его спасти, но подарил моей любимой собаке немного счастливой и беззаботной жизни... Могу написать много нелестных слов о врачах-недоучках из "Эксвета", но не буду. Просто советую тем, кому небезразличны ваши любимцы - ни в коем случае не ходите к этим недоврачам.
    Примите соболезнования.Но не обобщайте.В Эксвете есть толковые врачи.Райлян и те кто был на смене с ним,оперировали мою любимою Беллочку.Огромное им спасибо!До этого лечили от всего что угодно-в другой ветклинике.

17. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Похоже, клинику сейчас удерживает на плаву только опыт и авторитет Райляна, новые доктора слишком много "ошибаются".
    По отзывам всех моих знакомых "животноводов", в прошлом клиентов "Эксвета", сейчас в клинику - ни ногой! дорого и непрофессионально (мнение как минимум полутора-двух десятков человек)
    Из личного опыта - пока (ттт) серьезных проблем не возникало, но с каждым посещением все заметнее неопытность и растерянность врачей при диагностике. Последний раз собаку лечили вообще "наугад", "как обычно в таких ситуациях", без постановки окончательного диагноза (ни осмотр, ни анализы не помогли), обошлось - собака выздоровела, но понервничать пришлось.
    В другой ситуации - не дождавшись логичного вывода и предложения от врача, сама "подсказала" и попросила врача, что именно уколоть животному.
    По итогам последних лет, Виталию Федотовичу нужно "думать", ведь он сам, лично - не может принять и диагностировать абсолютно всех животных
    Последний раз редактировалось Ttory; 13.09.2014 в 08:10.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

18. Вверх #337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Похоже, клинику сейчас удерживает на плаву только опыт и авторитет Райляна, новые доктора слишком много "ошибаются".
    По отзывам всех моих знакомых "животноводов", в прошлом клиентов "Эксвета", сейчас в клинику - ни ногой! дорого и непрофессионально (мнение как минимум полутора-двух десятков человек)
    По итогам последних лет, Виталию Федотовичу нужно "думать", ведь он сам, лично - не может принять и диагностировать абсолютно всех животных
    В принципе-да.Сталкивалась с Илларионовой и Райляном.Довольна.А вот от Скорохода ушли.Действительно-дорого и толку никакого не было.Вылечили в другой клинике намного дешевле и быстрее.ТТТ.

19. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Вставлю свои 5 копеек.В.Ф. Райлян конечно хирург от Бога,но ребята ведь в клинике есть хорошие врачи(пишу только тех с кем сама сталкивалась) -Шевчук Александр,Илларионова, Олейник Алексей-неужели мало?!Ведь в других клиниках точно так же вы идете к одному-двум не более.

20. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    А мы ходим к Виталию Бурану - нам нравится
    И это пройдёт ...

21. Вверх #340
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    А мы ходим к Виталию Бурану - нам нравится
    + в его карму Нам Виталий,тоже не раз помогал.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права