Тема: Отпуск по уходу за ребенком до 6 лет

Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 539
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то сталкивался, при продлении декретного отпуска до 6 лет, должность(в смысле категория ) и оклад не сохраняются?
    И должность и оклад сохраняются на госпредприятих точно, а вот как обстоят дела с частниками не знаю. У меня по крайней мере все сохраняется и по сей день.

2. Вверх #322
    Как на Говорова продлить декрет до 6 лет?Каковы расценки?Наша педиатр отправила во 2 больницу сдать анализы.Может кто-то подскажет,как без заморочек получить эту справку?

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, кто с поселка Котовского, где получить справку о продлении на год отпуска? на учете стоим в поликлинике на 10 линии
    какой врач выдает - педиатр или ЛОР ? какова цена?
    ответ в ЛС

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Красатулька Посмотреть сообщение
    Как на Говорова продлить декрет до 6 лет?Каковы расценки?Наша педиатр отправила во 2 больницу сдать анализы.Может кто-то подскажет,как без заморочек получить эту справку?
    Тоже интересует

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    кто делал в 3 пол-ке на Конной??????какая нынче сумма???

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    кто делал в 3 пол-ке на Конной??????какая нынче сумма???
    Я делала. Бесплатно! Только поликлиника не на Конной, а на Коблевской. И делают это не там, а в главной поликлинике на Еврейской, там проходит заседание ВКК.

7. Вверх #327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красатулька Посмотреть сообщение
    Если кто в курсе, ответьте и мне, пожалуйста.

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    при каждой простуде вызывайте участкового или идите к нему и все фиксируйте в карточке, у меня ребенок часто простужен был за год вот ВКК дали справку на год еще

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Fiorellino
    Подскажите пожалуйста,а продливать отпуск по уходу за ребенком надо было ещё до того как вышла наработу,или можно сейчас это сделать (ребенку 3,5года),я ввышла на работу ровно в три года, ребенок пошол в садик и за это врямя мы 2недели болнем, 2недели ходим и т.д (пока дома сидели так часто неболели)!

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а продливать отпуск по уходу за ребенком надо было ещё до того как вышла наработу,или можно сейчас это сделать (ребенку 3,5года),я ввышла на работу ровно в три года, ребенок пошол в садик и за это врямя мы 2недели болнем, 2недели ходим и т.д (пока дома сидели так часто неболели)!
    В любое время до достижения ребенком 6 летнего возраста.

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Статья 179. Отпуска по беременности, родам, и уходу за ребенком
    "...Предприятия, учреждения и организации за счет собственных средств могут предоставлять женщинам частично оплачиваемый отпуск и отпуск без сохранения заработной платы по уходу за ребенком большей продолжительности.

Отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет не предоставляется, если ребенок находится на государственном содержании.

В случае, если ребенок нуждается в домашнем уходе, женщине в обязательном порядке предоставляется отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, определенной в медицинском заключении, но не более, чем до достижения ребенком шестилетнего возраста..."
    http://www.jobs.ua/kzot/part-12/article-189/

http://www.jobs.ua/kzot/

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    В любое время до достижения ребенком 6 летнего возраста.
    а как же с садом??? когда делала пособие м/о по доходам инспектор три раза спросила: "Ребенок точно не ходит в сад? Это очень важно!"

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    а как же с садом??? когда делала пособие м/о по доходам инспектор три раза спросила: "Ребенок точно не ходит в сад? Это очень важно!"
    Вы оформляете медицинское заключение о том, что ваш ребенок не может посещать детский коллектив, нуждается в домашнем уходе матери, и при этом вопрошаете:
    а как же с садом???
    Где логика???

14. Вверх #334
    Постоялец форума
    Девочки, возник вопрос, допустим, в отпуске до 6-ти лет я хочу сохранить не только общий стаж, но и страховой. Только предприятие за меня должно деньги переводить или я сама могу определенную суму куда-то переводить и если да, то куда и как определить сколько?

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Девочки, возник вопрос, допустим, в отпуске до 6-ти лет я хочу сохранить не только общий стаж, но и страховой. Только предприятие за меня должно деньги переводить или я сама могу определенную суму куда-то переводить и если да, то куда и как определить сколько?
    Боюсь, что это не возможно в Вашей ситуации. Размер выплат/удержаний в УПФУ и налоговую рассчитывается исходя из размера начисляемой заработной платы, а получать заработную плату вы не можете т.к. находитесь в отпуске без содержания.
    Но в любом случае подойдите на прием в управление пенсионного фонда и налоговую за консультацией из первых рук.

16. Вверх #336
    А стаж идет на госпредприятии за декретное время????за эти годы когда с ВКК??

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Вы оформляете медицинское заключение о том, что ваш ребенок не может посещать детский коллектив, нуждается в домашнем уходе матери, и при этом вопрошаете:
    Где логика???
    Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    как это? ребенок пошел в садик, он уже там числится и как доказать в собесе, что ребенок в связи с болезнями уже не посещает выше указанное заведение?

18. Вверх #338
    Мы ходим в сад и при этом я сделала справку для работы

19. Вверх #339
    Кто-то на Толбухина продлевал декрет с 3-х лет? С кем проще договориться?

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    при каждой простуде вызывайте участкового или идите к нему и все фиксируйте в карточке, у меня ребенок часто простужен был за год вот ВКК дали справку на год еще
    мне доктор сказала, что это не показатель...я в шоке если честно, мы болеем часто она в карточке не фиксирует вообще...блин...я в шоке...она реально мне сказала НЕТ зная, что мы болеем... так обидно, аж разреветься хочется...
    Я врачу сказала, что вычитала о том, что достаточно простудных больше чем 4 обращения за 4-ре месяца (где-то прочитала), на что она ответила, что там много подводных камней и я в этом не разбираюсь, ОРЗ не достаточно, нет и еще раз нет...
    Последний раз редактировалось Камена; 16.04.2013 в 07:27.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права