|
Как на Говорова продлить декрет до 6 лет?Каковы расценки?Наша педиатр отправила во 2 больницу сдать анализы.Может кто-то подскажет,как без заморочек получить эту справку?
девочки, кто с поселка Котовского, где получить справку о продлении на год отпуска? на учете стоим в поликлинике на 10 линии
какой врач выдает - педиатр или ЛОР ? какова цена?
ответ в ЛС
кто делал в 3 пол-ке на Конной??????какая нынче сумма???
при каждой простуде вызывайте участкового или идите к нему и все фиксируйте в карточке, у меня ребенок часто простужен был за год вот ВКК дали справку на год еще
Подскажите пожалуйста,а продливать отпуск по уходу за ребенком надо было ещё до того как вышла наработу,или можно сейчас это сделать (ребенку 3,5года),я ввышла на работу ровно в три года, ребенок пошол в садик и за это врямя мы 2недели болнем, 2недели ходим и т.д (пока дома сидели так часто неболели)!
Статья 179. Отпуска по беременности, родам, и уходу за ребенком
"...Предприятия, учреждения и организации за счет собственных средств могут предоставлять женщинам частично оплачиваемый отпуск и отпуск без сохранения заработной платы по уходу за ребенком большей продолжительности.
Отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет не предоставляется, если ребенок находится на государственном содержании.
В случае, если ребенок нуждается в домашнем уходе, женщине в обязательном порядке предоставляется отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, определенной в медицинском заключении, но не более, чем до достижения ребенком шестилетнего возраста..."
http://www.jobs.ua/kzot/part-12/article-189/
http://www.jobs.ua/kzot/
Девочки, возник вопрос, допустим, в отпуске до 6-ти лет я хочу сохранить не только общий стаж, но и страховой. Только предприятие за меня должно деньги переводить или я сама могу определенную суму куда-то переводить и если да, то куда и как определить сколько?
Боюсь, что это не возможно в Вашей ситуации. Размер выплат/удержаний в УПФУ и налоговую рассчитывается исходя из размера начисляемой заработной платы, а получать заработную плату вы не можете т.к. находитесь в отпуске без содержания.
Но в любом случае подойдите на прием в управление пенсионного фонда и налоговую за консультацией из первых рук.
А стаж идет на госпредприятии за декретное время????за эти годы когда с ВКК??
Мы ходим в сад и при этом я сделала справку для работы![]()
Кто-то на Толбухина продлевал декрет с 3-х лет? С кем проще договориться?
мне доктор сказала, что это не показатель...я в шоке если честно, мы болеем часто она в карточке не фиксирует вообще...блин...я в шоке...она реально мне сказала НЕТ зная, что мы болеем... так обидно, аж разреветься хочется...
Я врачу сказала, что вычитала о том, что достаточно простудных больше чем 4 обращения за 4-ре месяца (где-то прочитала), на что она ответила, что там много подводных камней и я в этом не разбираюсь, ОРЗ не достаточно, нет и еще раз нет...
Последний раз редактировалось Камена; 16.04.2013 в 07:27.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Социальные закладки