Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 671
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Ну по поводу конфет, это, конечно же, шутка
    Первое, что пришло на ум
    Это гомеопатия, можно пойти в любую гомеопатическую аптеку и набрать себе разные комплексы витамин, только дешевле будет.
    Витамины организму нужны всегда, будь то "уникальные от Вараксина", или же обычные - А, В, С и т.д.
    Кстати, на сайте СК есть форум, и там в отзывах пишется по поводу увеличения каллорийности на закрепляющем этапе. Можно эти отзывы бесплатно подстроить под себя. Хоть в клинике проводятся индивидуальные консультации, но рекомендации шаблонные. Это не диета по группе крови, когда прописывается под каждого свой отдельный рацион. Как правило, каллорийность, которую назначают, колеблется в зависимости от начального веса 1080-1200.
    Поэтому 1200 в самый раз!

2. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть книга то попробуйте придерживаться этого питания недельки две-три и уже поймете для себя помогает или нет. Я уже писала что худела два раза по методу славянской клиники (без укола) в первый раз похудела на долго, потом забеременела набрала вес, во второй раз я обратилась в ск худела два месяца (нужно было больше) потом забросила и через год вернулся вес который был до похода в ск. Итог в том если строго придерживаешся правил (в первую очередь подсчет калорий), то Вы обязательно похудеете, но чтобы удержать вес подсчетом калорий нужно заниматься постоянно, просто после похудения количество потребляемых калорий увеличивается. Поищие есть сайт славянской клиники, на их форуме можно много интерестного прочитать.
    если вы худели по методу СК, то наверняка читали его книги и видели примерное меню...если можно пару вопросов...книга то есть у меня есть..попробовать можно...но я никогда столько не ела, как там написано. вот и вопрос возник...а можно ли солько вообще съесть?, как написано в примерном меню...или можно построить меню свое..например не 5-ть раз в день а 3-ри но не выходить за пределы 1200ккал? и возможно ли что я поправилась не из-за лишних ккал, а наоборот от их недобора? не увеличусь ли я в размерах. если стану столько есть, как там написано. если раньше столько не ела? вопросов много и как-то страшновато

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    если вы худели по методу СК, то наверняка читали его книги и видели примерное меню...если можно пару вопросов...книга то есть у меня есть..попробовать можно...но я никогда столько не ела, как там написано. вот и вопрос возник...а можно ли солько вообще съесть?, как написано в примерном меню...или можно построить меню свое..например не 5-ть раз в день а 3-ри но не выходить за пределы 1200ккал? и возможно ли что я поправилась не из-за лишних ккал, а наоборот от их недобора? не увеличусь ли я в размерах. если стану столько есть, как там написано. если раньше столько не ела? вопросов много и как-то страшновато
    если вы смотрели меню, то наверно не обратили внимание, что например салат или винигрет они предлагают без масла напиример, стоит вам добавить в салат хоть капю растительного масла или майонеза (легкого) то количество наименований блюд у Вас значительно сократится. Я их меню не придерживалась, составляла свое сама, ела три раза в день, главное не перебирать за день 1200 ккал. Посчитайте свой обычный дневной рацион - сколько вы потребляете каллории (только не "на глаз" а все что вы едите за день записывайте и взвешивайте обязательно) и потом примите решение поможет вам СК или нет.

4. Вверх #324
    Новичок
    если вы смотрели меню, то наверно не обратили внимание, что например салат или винигрет они предлагают без масла напиример, стоит вам добавить в салат хоть капю растительного масла или майонеза (легкого) то количество наименований блюд у Вас значительно сократится. Я их меню не придерживалась, составляла свое сама, ела три раза в день, главное не перебирать за день 1200 ккал. Посчитайте свой обычный дневной рацион - сколько вы потребляете каллории (только не "на глаз" а все что вы едите за день записывайте и взвешивайте обязательно) и потом примите решение поможет вам СК или нет.
    спасибо..за совет попробую построитьсвое меню ана основе их принципов подсчета..а еще в книге не читала ..а тут на форуме видела у кого-то пометку - чтоодин прием пищи не должен бытьбольше чем 700ккал - это закон или просто чьи-то подсчеты для своего меню?

5. Вверх #325
    спасибо..за совет попробую построитьсвое меню ана основе их принципов подсчета..а еще в книге не читала ..а тут на форуме видела у кого-то пометку - чтоодин прием пищи не должен бытьбольше чем 700ккал - это закон или просто чьи-то подсчеты для своего меню?
    за один прием не более 700 ккал

6. Вверх #326
    Новичок
    за один прием не более 700 ккал
    меньше можно? т.е. если общий рацион 1200ккал ..и в один прием 700 то во второй и третий не более 500 вместе..я преавильно поняла теперь?

7. Вверх #327
    меньше можно? т.е. если общий рацион 1200ккал ..и в один прием 700 то во второй и третий не более 500 вместе..я преавильно поняла теперь?
    да правильно

8. Вверх #328
    Новичок

Question О Славянской клинике

Такое ощущение, что все говорят о разных Славянских Клиниках. Я поискал в инете, так в России их две!!! Одна здесь, другая здесь. А какая настоящая? Лицензии показаны у обеих. Вернее, наверное, спросить: Какая лучше?
    Кто нибудь знает?

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Судя по качеству и наполненности 2 сайта, наверное 1-я

10. Вверх #330
    Новичок

По умолчанию О Славянской клинике

Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Судя по качеству и наполненности 2 сайта, наверное 1-я
    Вообще то мне интересно не наполненность сайтов а качество услуги.
    Одна клиника в Воронеже вторая в Саратове. До обеих мне примерно одинаково. Друг друга косвенно обс...ют. Куда податься "бедному крестьянину"?

11. Вверх #331
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Mishella Посмотреть сообщение
    Вообще то мне интересно не наполненность сайтов а качество услуги.
    Одна клиника в Воронеже вторая в Саратове. До обеих мне примерно одинаково. Друг друга косвенно обс...ют. Куда податься "бедному крестьянину"?
    Так приезжайте к нам, в Одессу
    А еще лучше, понабирайтесь тут на форуме знаний и худейте сами

12. Вверх #332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Так приезжайте к нам, в Одессу
    А еще лучше, понабирайтесь тут на форуме знаний и худейте сами
    100%!!!!
    Обратилась в СК целенаправленно, много прочитав отзывов по поводу похудения. Записавшись на прием со мной "поработала" психолог-диетолог, много чего интересного говорила-не спорю. Я сразу взяла курс за 1800 грн. Мне дали кучу литературы, очень много различных гомеопатических таблеток и все это применение мне объяснила секретарь стоя в коридоре, держа это все в руках (отношение к клиенту-пациенту).Так получилось, что сразу же начать прием и прослушку дисков у меня не получилось. Возобновила я свое "похудение" через 5 месяцев......за все это время мне ни разу не позвонили, как пациенту, не поинтересовались - жив их пациент или нет......хотя этот "психолог-диетолог" уверила меня, что каждую неделю они будут со мной связываться и "вести" меня. После такого отношения, у меня только негативные отзывы, мнение.
    Кстати, а похудела я без их таблеток и дисков со всяким бредом....сама (спорт+не кушать после 6).

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для Arabik
    Привет девочки! Я новенькая. Худею в СК один месяц и 12 дней. Через месяц ушло ровно 6 кг. Начался второй и ВОТ!!! За 12 дней второго месяца + 1,9 кг. Не знаю что делать. Переборы кал. конечно были, но чуть-чуть. Наверное дело в спиртном. На работе была куча мероприятий - и пожалуйста результат. Вес был 89,5 кг. Сейчас 84,8 кг. Я в трансе. Посоветуйте что делать. Жареное не ем, сладкое тоже.

14. Вверх #334
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение
    100%!!!!
    Обратилась в СК целенаправленно, много прочитав отзывов по поводу похудения. Записавшись на прием со мной "поработала" психолог-диетолог, много чего интересного говорила-не спорю. Я сразу взяла курс за 1800 грн. ........ После такого отношения, у меня только негативные отзывы, мнение.
    Кстати, а похудела я без их таблеток и дисков со всяким бредом....сама (спорт+не кушать после 6).
    Дорогая Кровинушка, вот из-за таких, как мы и говорят про женскую логику
    и мне, кстати, сразу зарядили 2900..без вариантов!

15. Вверх #335
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Arabik Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я новенькая. Худею в СК один месяц и 12 дней. Через месяц ушло ровно 6 кг. Начался второй и ВОТ!!! За 12 дней второго месяца + 1,9 кг. Не знаю что делать. Переборы кал. конечно были, но чуть-чуть. Наверное дело в спиртном. На работе была куча мероприятий - и пожалуйста результат. Вес был 89,5 кг. Сейчас 84,8 кг. Я в трансе. Посоветуйте что делать. Жареное не ем, сладкое тоже.
    Я без них худею на подсчете калорий, так та же история: за 3 недели ушло 4 кг, и 1,7 из них вернулись. Принципа питания не меняю...обидно! А что они тебе говорят по этому поводу? И сколько стоил твой курс, если не секрет?

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Я без них худею на подсчете калорий, так та же история: за 3 недели ушло 4 кг, и 1,7 из них вернулись. Принципа питания не меняю...обидно! А что они тебе говорят по этому поводу? И сколько стоил твой курс, если не секрет?
    Мой курс обошелся в 2300 грн. (таблетки, диски, книги, весы для еды). В клинике мне говорят, что все нормально. Взвесилась сегодня - ушел 1 кг. Вес пляшет + 1 - 1 кг. Итог: сегодня результат такой же, как ровно через один месяц приема. Я не довольна. У меня есть тренажер, но на него залесть - целая проблема, я пыль только с него стираю. Хочу результата именно от СК (они гарантировали - вот и посмотрим).

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Arabik Посмотреть сообщение
    это таки алкоголь, алкоголь очень калориен и еще замедляет какие-то там процессы в договоре, кажется, писалось, что можно выпивать не больше 50 гр водки/коньяка , и 100 вина где-то. Точно уже не помню, давно дело было, но было
    они гарантируют результат при стопроцентом соблюдении их рекомендаций
    добрая фея с топором

18. Вверх #338
    Меломан форума
    Сам по себе алкоголь не способствует увеличению веса (посмотрите на алкоголиков), веса добавляет усилинное закусывание крепких напитков.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Сам по себе алкоголь не способствует увеличению веса (посмотрите на алкоголиков), веса добавляет усилинное закусывание крепких напитков.
    смотря какой алкоголь еще, водка - это одно дело, а сладкие напитки - другое
    ну, наверное, может зависеть от организма, на мой вес алкоголь очень влияет, поэтому я не пью вообще
    добрая фея с топором

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    смотря какой алкоголь еще, водка - это одно дело, а сладкие напитки - другое
    ну, наверное, может зависеть от организма, на мой вес алкоголь очень влияет, поэтому я не пью вообще
    Мне говорили, что водки можно 100 гр., других алк. напитков 200 гр. Все это понятно, но когда на работе переодически нужно устраивать застолья для партнеров, то я расчитываю так: максимум 250 гр. водки и уменьшение пищи в течение дня. А вообще девочки я сегодня такая счастливая - вчера купила кофточку 50 размера, сегодня гордо пошла и обменяла на 48 - большая! Мелочь, а приятно.

Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права