|
Картинку- честно говоря искать лень. Ее тут бурно обсуждали. Там еще что-то насчет "шведской постилки". Наверное такой очень доброжелательный посыл.
Нацистов расценивать однозначно и ассоциировать с ними ПЕСНЮ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ? Интересно, как бы отреагировали товарищи из "Дозора", если бы на наши патриотические песни военных лет стали накладывать видео из советских концлагерей? Наверняка бы рассказывали про русофобов и так далее.
Дело не в астрологах, а в заявлениях.
Кому тут в телевизор?
Пьюик, я хоть слово по поводу языка в этом топике сказал?
Я привел конкретные примеры и задал конкретные вопросы. Хотелось бы услышать не менее конкретные ответы.
Отвечая на ваш вопрос, скажу - нет я не считаю, что все, что идет в поддержку русского - является антиукраинским. Иначе я давно бы уже говорил и работал на украинском языке и зачитывался бы украинской литературой.
Если вас ударили - нужно смотреть кто бьет, а не лупить по всему, что попадется под руку.
Кому тут в телевизор?
Вы уходите от ответа. Я не говорил, что кто-то не имеет какого-то права. Если бы я спутал холодное с мягким, то только вследствие ваших действий -вместо того, чтобы говорить о защите языка, вы занимаетесь чем-то другим. Еще раз повторю вопрос:
Вы разделяете точку зрения авторов картинок, которые постите вы и члены вашей организации? Если нет, то зачем вы их постите?
Кому тут в телевизор?
Слушай, но дело ведь не в этом - ты прекрасно понимаешь. Никто постить бессмысленно не будет. Значит была какая-то цель. Все просто. Еще раз повторю вопрос.
Вопрос к организации - поддерживаете ли вы ваших членов во всем что касается антиукраинского движения (картинок и видяшек, не изготовленных, но опубликованных ими)? Или это лишь частный случай радикализма и вы его порицаете?
Кому тут в телевизор?
Скептик, есть организация, а есть форум на котором общаются разные люди.Нужно понимать разницу..А разница в том,что организация своими действиями ,планами и целями никоим образом НЕ НАРУШАЕТ действующее законодательство и НЕ ПЛАНИРУЕТнарушать. С программой и идеологией вы можете ознакомиться на соответствующей страничке.
А на форуме высказываются все ,кто хочет быть услышаным ...Здесь тоже люди разное пишут, но модераторы "чистят" радикальные высказываня,там - это никто не убирает,только и всего...люди уставшие от украинизации просто спускают пар...ИМХО.
Кстати предложите пожалуйста какие ВЫ видите методы толлерантной борьбы за русский язык,культуру , историю ?
ЗЫ. Как вы относитесь к нашумевшей в сети песне Делиева ?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.03.2008 в 13:39.
"Циники-это уставшие романтики..."
Скептик! Каковы критерии радикализма на форуме?
По-моему радикализм здесь - сквернословие. Здесь даже нельзя кого-либо треснуть в фэйс.![]()
Последний раз редактировалось yaga; 10.03.2008 в 13:50.
Обвиняя тех, кто защищает русский язык, в антиукраинстве, свидомые разоблачают сами себя.
Пьюик, есть организация, которая состоит из людей. Сама по себе организация ничем заниматься не может. А вот люди, которые в нее входят - могут. Вот меня линчо смущает, что люди, которые постят антиукраинские картинки, видео и высказывания состоят в этой организации.
Я нигде не сказал, что организация нарушает законодательство или планирует его нарушать. Я лишь указал на конкретные случаи, связанные с конкретными людьми - не более. Разве они не состоят в этой организации?
Пар могут спускать кто угодно. Но если, опять-таки, состоящие в организации люди, создают малопохожие на их декларируемые намерения посты - что я должен о них думать?
О методах я говорил с Вразлетом в личной беседе. Может как-нибудь забреду к вам на встречу - обсудим.
А вас известны только нетолерантные методы?
Кому тут в телевизор?
Формально это прежде всего это законно, т.к. курение в общественных местах-не ахти...Но главное - тот посмел оскорбить твой РОД. А это уже выше закона.
Вот так и рейх, он оскорбляет РОД баварцев, саксонцев, пруссов, переводя их в "арийцев"...Ну или подобные образования.
Балаган, тебе надоело свою тему обсуждать? "Свою ерунду"? Так не создавай их, своих "ерунд". Вопрос был задан, все видели, ты сбежал, все тоже видели. После чего ты назвал свою тему ерундой. И это все видели. Так чё те надо вааще?![]()
Некорректно. Если Скептик не замечает пост Балаганова с тезисом "дурачок" выше по теме, то делать вывод, что он поощряет хамство - некорректно.
Кто дал линк с флагом? Прокомментируйте, пож, что это из РФ сатира на потуги Ющенко восславить "евроинтегратора" Карла 12-го.
Спасибо за хоть какой-то ответ.
Хорошо, не буду спрашивать вас от имени организации. Тот же вопрос, но адресованный лично вам (вы это постили на форуме, наверняка сможете ответить).
Я ведь все вам перечислил - вам понадобились критерии, чтобы оценить грязь, которая льется?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки