|
У меня просто - муж клюхом называет, а на латинице - потому что когда первый раз регистрировалась, русский язык не подошел. Так и пошло, привыкла, теперь везде клюх. Проблемы с регистрацией только один раз были, видимо, еще где-то клюхи есть
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Эт мое имя, только если бы его ребенок маленький произнес. А недавно узнала, что существует и как самостоятельное имя - фиалка обозначает
думаю всех рано или поздно называют Умничками))) вот так лет 6 назад взяла себе этот ник (случайно), вот с ним и не расстаюсь, привыкла к нему....![]()
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
ну и правильно. зачем заморачиваться. это полет души и фантазии. У меня у сына и мужа по 15 называлок придуманых мной специально для них. Слов таких не существует. Муж терпитпривык. Я ему слысл объясняю - одобряет. Сын еще мал. Посмотрим, что он мне скажит когда поймет чем мама забавляется
![]()
![]()
Называл друг-Гоги,потому что зовут Игорь,Gogs-мое личное сочинение-из рэпа и гоги и на английский манер.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
я просто перенес ник из первой аси, так как Saint в асе было полно, то назвался Saint-V (Saint изначально было St), (V - Vladimir)
ау меня ник обычно
sereia (с португальского) - русалка, меня так один раз назвали..но это мне не прижилось..а вообще в большинстве случаев Raponsel - Рапунсель)) - из сказки братьев гримм, про девочку, которая спускала своему возлюбленному свои длинные волосы
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А я люблю кошек. А еще от слова kiss -поцелуй (поцелуй-ка) И никакого пошлого значения!!!!!!
Маняша - младшая сестричка Володеньки, если кто-то помнит, раньше в школах и садиках в обязательном порядке пичкали историями семьи Ленина, его родословную до седьмого колена знать было желательно, а до третьего - обязательноТак меня называли "Маняша, младшая сестра Володи" по приколу, в компании
)) А когда ник надо было написать, уже и не задумывалась, написала, что первое в голову пришло... Теперь прижилось уже, привыкла
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Ситро... че тут темнить то!!!
.Идеал Партизана.
первое, что пришло на ум при регистрации почт. ящика лет 5 назад. теперь, чтоб не путаться, везде регистрируюсь флегмоной
Просто и банально, сокращение имени и фамилии)
Социальные закладки