Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 17 из 167 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3336
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Резника (до сан. Горького с пос. Котовского не доехали бы). Сдали иммуноферментный анализ крови, 100 грн. Результат будет в пятницу.
    подскажите пожалуйста
    на голодный желудок он сдаётся?
    в котором часу туда надо?
    вы были с направлением?

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста
    на голодный желудок он сдаётся?
    в котором часу туда надо?
    вы были с направлением?
    Прием в каб. №9 с 8 до 11. На голодный желудок. Направление не требуют.
    Можно записаться на опред. время тел. 726-74-54.
    Мы были без записи. Но тогда лучше прийти на 8. В регистратуре написали "направление" и все объяснили. Заняли общую очередь. Вот и все.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    ещё такой вопросик, наверно глупый..
    анализ сдаётся в больнице резника (Вальховский пер) или в поликлинике, что на Садовой?
    заранее спасибо

4. Вверх #324
    Совсем не глупый
    В поликлинике на Садовой.

5. Вверх #325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Мы сдавали анализы на паразитов в центре Резника.Там делают по крови с вены на целую группу гельминтов У нас тоже нашли аскариды.Пролечились,вроде,все нормально,а то болели простудами два раза на месяц.
    Доброго всем времени суток! Скажите, пожалуйста, а чем лечились от аскарид? У нас позавчера в Горького тоже выявили

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    девочки подскажите в санатории горького сдают только кал или кровь на глисты тоже? на все или какие то конкретные только? и может у кого то есть тел. и куда там идти? когда(до скольки принимают?) и цена?
    спасибки.

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Кто в курсе, если в том в году малой лечили лямблий, можно по тому же курсу все повторить сейчас? Привыканий у паразитов не возникает? или попробовать народными методами - чеснок, травки, семечки? Что посоветуете?
    (наконец-то поняла, откуда этот кашель взялся...оказывается октябрь-ноябрь - их пора ...это я не про лямблии , а про остальных паразитов. Ау малой привычка все в рот тащить, никак не могу ее отучить. А признаки обладания этой прелестью налицо)
    Последний раз редактировалось AssA; 14.11.2009 в 12:58.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Дорогие мамочки! Кто делал анализ крови на паразиты в санатории Горького. Подскажите пожалуйста их телефон, график приема, на все ли паразиту делают и какова цена. И можно ли привезти уже набранную кровь в связи с тем что ребенок маленький.
    Заранее благодарна.....

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Кто делал анализ крови на паразиты в санатории Горького. Подскажите пожалуйста их телефон, график приема, на все ли паразиту делают и какова цена. И можно ли привезти уже набранную кровь в связи с тем что ребенок маленький.
    Заранее благодарна.....
    я вон сверху тот же вопрос задала. а в ответ тишина.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, если в том в году малой лечили лямблий, можно по тому же курсу все повторить сейчас? Привыканий у паразитов не возникает? или попробовать народными методами - чеснок, травки, семечки? Что посоветуете?
    (наконец-то поняла, откуда этот кашель взялся...оказывается октябрь-ноябрь - их пора ...это я не про лямблии , а про остальных паразитов. Ау малой привычка все в рот тащить, никак не могу ее отучить. А признаки обладания этой прелестью налицо)
    Скажите, а какие это признаки? Какой кашель? Горло при этом красное или нет?
    Просто вот у нас тоже очень частый кашель (вернее почти не перестает никогда), по ЛОРу все в порядке. Сдавали кровь (в Резника) на паразитов - отриц. Вот и думаю...авось все-таки есть какие-то...
    Посоветуйте еще, кто делает (делал) профилактику, какое лекарство предпочесть для ребенка без малого 4 лет.

А всем паразитам - геть!!!
    Последний раз редактировалось Светася; 14.11.2009 в 18:58.

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для stfeldsher
    Просто вот у нас тоже очень частый кашель (вернее почти не перестает никогда), по ЛОРу все в порядке. Сдавали кровь (в Резника) на паразитов - отриц. Вот и думаю...авось все-таки есть какие-то...
    Посоветуйте еще, кто делает (делал) профилактику, какое лекарство предпочесть для ребенка без малого 4 лет.

А всем паразитам - геть!!!
    Всем приветик! Проблема необьяснимого и неизлечимого кашля нам знакома с очень давних пор. Кал сдавали в поликлинике-отр.,кал+кровь в Резника-отр., а дитятко-то кашляет. Сиропчики пили, к ЛОРу ходили, берегли от сквозняков, в сырую погоду не гуляли, а результатов ноль.
    Пришли к лечению гомеопатией(НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ КАК РЕКЛАМУ).
    Сделали диагностику, а там и причина на лицо! Пролечились, почистились, результат не заставил себя долго ждать.
    ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ БЕЗ "КВАРТИРАНТОВ"!!!

12. Вверх #332
    Горло не красное, кашель начинается к вечеру или ночью..

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Горло не красное, кашель начинается к вечеру или ночью..
    а может это у ребенка аллергия? например на пыль или пух подушки.
    у меня дочка начинает кашлять как только начинает пить часто сок из магазина или шоколадом сильно увлечется. 2-3 недели ограничений - и снова все впорядке!
    но профилактику глистов мы делаем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а может это у ребенка аллергия? например на пыль или пух подушки.
    у меня дочка начинает кашлять как только начинает пить часто сок из магазина или шоколадом сильно увлечется. 2-3 недели ограничений - и снова все впорядке!
    но профилактику глистов мы делаем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
    врач сказал, что у нее аллергия на хомяков была - отдала, а кашель остался...но она у меня любительница все в рот тянуть и ногти грызть

15. Вверх #335
    User banned
    Подскажите, чем проводите профилактику или лечение глистов. Подобрали щенка, а у него глистов-жуть! Его уже отдали, а теперь нам что делать....

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от stfeldsher Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Проблема необьяснимого и неизлечимого кашля нам знакома с очень давних пор. Кал сдавали в поликлинике-отр.,кал+кровь в Резника-отр., а дитятко-то кашляет. Сиропчики пили, к ЛОРу ходили, берегли от сквозняков, в сырую погоду не гуляли, а результатов ноль.
    Пришли к лечению гомеопатией(НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ КАК РЕКЛАМУ).
    Сделали диагностику, а там и причина на лицо! Пролечились, почистились, результат не заставил себя долго ждать.
    ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ БЕЗ "КВАРТИРАНТОВ"!!!
    Расскажите поподробнее: какую диагностику, где делали, где лечились?
    И чем, все-таки, лучше "профилактиться"?

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем проводите профилактику или лечение глистов. Подобрали щенка, а у него глистов-жуть! Его уже отдали, а теперь нам что делать....
    Я думаю, что профилактику нужно каждому подбирать "по вкусу".
    Своему старшему ребенку(6лет) я 3 раза в году даю пить тыквенное масло по 1 ст. ложке утром до еды 1 неделю., затем перерыв 2 нед. и еще 1 нед. Стараюсь давать ей чеснок, приучаю..
    Взрослым - чеснок запиваем молоком (честно,я-немогу)
    для меня самая легкая профилактика - это приправа гвоздика по 1 шт.утром. Самое главное - это приучать ребенка часто мыть руки, не трогать лицо грязными руками, не пить из чужих чашек, не давать в школе откусить яблоко, ну и все в таком роде... В в доме животных нет и не будет(очень надеюсь)

вот, кстати, нашла когда-то интересную страничку
    http://vitacell.com.ua/site.php/page6187.html
    Последний раз редактировалось Анаконда; 15.11.2009 в 23:28.

18. Вверх #338
    Были в санатории Горького. Они делают анализ на гельминты только по калу, по крови не делвют. Остается только Резника и областная.

19. Вверх #339
    анализы в резника надо делать натощак? и сколько стоит кровь на всех глистов? в какое там время их принимают?

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    анализы в резника надо делать натощак? и сколько стоит кровь на всех глистов? в какое там время их принимают?
    Принимают с 8 до 12. Делать нужно натощак, причем попить воды чтобы кровь лучше шла. Стоит для детей 100 грн, для взрослых 120. Можно привести уже набраную кровь. Тел. лаборатории 726-77-40

Ответить в теме
Страница 17 из 167 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права