|
ещё такой вопросик, наверно глупый..
анализ сдаётся в больнице резника (Вальховский пер) или в поликлинике, что на Садовой?
заранее спасибо
Совсем не глупый
В поликлинике на Садовой.
девочки подскажите в санатории горького сдают только кал или кровь на глисты тоже? на все или какие то конкретные только? и может у кого то есть тел. и куда там идти? когда(до скольки принимают?) и цена?
спасибки.
Кто в курсе, если в том в году малой лечили лямблий, можно по тому же курсу все повторить сейчас? Привыканий у паразитов не возникает? или попробовать народными методами - чеснок, травки, семечки? Что посоветуете?
(наконец-то поняла, откуда этот кашель взялся...оказывается октябрь-ноябрь - их пора ...это я не про лямблии , а про остальных паразитов. Ау малой привычка все в рот тащить, никак не могу ее отучить. А признаки обладания этой прелестью налицо)
Последний раз редактировалось AssA; 14.11.2009 в 12:58.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Дорогие мамочки! Кто делал анализ крови на паразиты в санатории Горького. Подскажите пожалуйста их телефон, график приема, на все ли паразиту делают и какова цена. И можно ли привезти уже набранную кровь в связи с тем что ребенок маленький.
Заранее благодарна.....
Скажите, а какие это признаки? Какой кашель? Горло при этом красное или нет?
Просто вот у нас тоже очень частый кашель (вернее почти не перестает никогда), по ЛОРу все в порядке. Сдавали кровь (в Резника) на паразитов - отриц. Вот и думаю...авось все-таки есть какие-то...
Посоветуйте еще, кто делает (делал) профилактику, какое лекарство предпочесть для ребенка без малого 4 лет.
А всем паразитам - геть!!!![]()
Последний раз редактировалось Светася; 14.11.2009 в 18:58.
Всем приветик! Проблема необьяснимого и неизлечимого кашля нам знакома с очень давних пор. Кал сдавали в поликлинике-отр.,кал+кровь в Резника-отр., а дитятко-то кашляет. Сиропчики пили, к ЛОРу ходили, берегли от сквозняков, в сырую погоду не гуляли, а результатов ноль.
Пришли к лечению гомеопатией(НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ КАК РЕКЛАМУ).
Сделали диагностику, а там и причина на лицо! Пролечились, почистились, результат не заставил себя долго ждать.
ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ БЕЗ "КВАРТИРАНТОВ"!!!![]()
Подскажите, чем проводите профилактику или лечение глистов. Подобрали щенка, а у него глистов-жуть! Его уже отдали, а теперь нам что делать....![]()
Я думаю, что профилактику нужно каждому подбирать "по вкусу".
Своему старшему ребенку(6лет) я 3 раза в году даю пить тыквенное масло по 1 ст. ложке утром до еды 1 неделю., затем перерыв 2 нед. и еще 1 нед. Стараюсь давать ей чеснок, приучаю..
Взрослым - чеснок запиваем молоком (честно,я-немогу)
для меня самая легкая профилактика - это приправа гвоздика по 1 шт.утром. Самое главное - это приучать ребенка часто мыть руки, не трогать лицо грязными руками, не пить из чужих чашек, не давать в школе откусить яблоко, ну и все в таком роде... В в доме животных нет и не будет(очень надеюсь)
вот, кстати, нашла когда-то интересную страничку
http://vitacell.com.ua/site.php/page6187.html
Последний раз редактировалось Анаконда; 15.11.2009 в 23:28.
Были в санатории Горького. Они делают анализ на гельминты только по калу, по крови не делвют.Остается только Резника и областная.
анализы в резника надо делать натощак? и сколько стоит кровь на всех глистов? в какое там время их принимают?
Социальные закладки