А тебе, что, рекомендации нужны? Заведи книгу отзывов, можешь ссылку на гугл-формы отправлять, статистику соберёшь. Ещё опрос лояльности "с какой вероятностью вы бы порекомендовали своим друзьям по шкале от 0 до 10?" )))
А вообще хороший вопрос, из правильных. Но не на форуме же!!!
Мне нравится эта мысль с книгой отзывов и тоже интересно, что обо мне люди думают. Только что с этим потом делать? У всех разные мнения, под каждого подстраиваться - себя потерять.
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Мне нравится эта мысль с книгой отзывов и тоже интересно, что обо мне люди думают. Только что с этим потом делать? У всех разные мнения, под каждого подстраиваться - себя потерять.
А зачем подстраиваться????-об тебя ноги начнут вытирать. Не принимают таким как есть-адьес амигос.
Я шутила)
Хотя если говорить об обратной связи, то в этом есть толк. А что с этим делать, каждый решает сам. Может, это желание услышать "благодарю тебя, что был в моей жизни, прости, что, будь счастлив(а)".
Хотя если говорить об обратной связи, то в этом есть толк. А что с этим делать, каждый решает сам. Может, это желание услышать "благодарю тебя, что был в моей жизни, прости, что, будь счастлив(а)".
Да, согласен.
Я плохо расстался с одной девушкой, но решил повторить расставание Нормально. Снять осадок. И ты знаешь-сработало.
Обоим легче стало.
Намного.
как это не дико мы теперь друзья.
Да, согласен.
Я плохо расстался с одной девушкой, но решил повторить расставание Нормально. Снять осадок. И ты знаешь-сработало.
Обоим легче стало.
Намного.
как это не дико мы теперь друзья.
ааа, в этом смысле все исправить. Бросить, а потом встретиться, чтоб бросить красиво?
Это для успокоения кого? Себя?
Друзья?))) да она скорее всего ножи натачивает и выжидает
ааа, в этом смысле все исправить. Бросить, а потом встретиться, чтоб бросить красиво?
Это для успокоения кого? Себя?
Друзья?))) да она скорее всего ножи натачивает и выжидает
Не бросить, а просто разошлись. Че тебя тянет в негатив все время???
Социальные закладки