Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 17 из 505 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 10083
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Алена @
    Совершенно с вами,девчонки,согласна!!!Радует,что я не одна такая.Просто у меня все знакомые прививки сделали,мы одни в нашем кругу такие,без прививок.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Всем привет!У нас из прививок нету только 4-й АКДС,каждый раз,как собирались делать-заболевали.А этот год у нас вообще болезненный получился-в апреле пошли в сад,и началось-простуда за простудой,в мае пневмония,в сентябре обструктивный бронхит,куча антибиотиков,иммунитет снизился капитально!После бронхита мы приняли решение забрать малого из сада хотя бы до весны,т.к. с апреля по сентябрь он был в саду всего недели 3,все остальное время болел.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Из нашего окружения, очень много девочек сомневаются в эффективности и безопасности прививок.Я буду ждать пока сынок пойдет в школу, может к тому времени что-то поменяется.Но садик буду искать, потому что хочу и надо выходить на работу.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Всем привет!У нас из прививок нету только 4-й АКДС,каждый раз,как собирались делать-заболевали.А этот год у нас вообще болезненный получился-в апреле пошли в сад,и началось-простуда за простудой,в мае пневмония,в сентябре обструктивный бронхит,куча антибиотиков,иммунитет снизился капитально!После бронхита мы приняли решение забрать малого из сада хотя бы до весны,т.к. с апреля по сентябрь он был в саду всего недели 3,все остальное время болел.
    Обструктивный бронхит считается аллергическим,у нас в свое время обструкцию дали антибиотики, причем это все переросло из обычного бронхита....

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Из нашего окружения, очень много девочек сомневаются в эффективности и безопасности прививок.Я буду ждать пока сынок пойдет в школу, может к тому времени что-то поменяется.Но садик буду искать, потому что хочу и надо выходить на работу.
    Просто говорят в садик без прививок не принимают,только частный!

6. Вверх #326
    Частный садик -сильно толстое удовольствие.На форуме пару месяцев назад читала, что можно договориться с зав.садика и медсестрой, но такой сад надо искать.

7. Вверх #327
    А,ну если такой вариант не исключен,то конечно нужно искать!

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами!!!Тоже не на 100% против,просто много рук проходят прививки(перевозка,хранение...) не говоря уже про качество,истинную "начинку"!!!Жизнь своего ребенка дороже и она одна и чтобы колоть каку...неее...
    как начитаешься статей всяких, да взять даже местную ветку - и сомнения отпадают делать или не делать. У нас знакомых малыш чудом не умер после прививки, они даже не хотят об этом говорить и вспоминать, да у каждого найдутся знакомые с ПВО....

9. Вверх #329
    Девочки!У меня малый начал ходить на носочках, с начало баловался , а теперь я не знаю , какова причина.Массаж дома делаю, может пройдет

10. Вверх #330
    Девочки!У меня малый начал ходить на носочках, с начало баловался , а теперь я не знаю , какова причина.Массаж дома делаю, может пройдет
    если это пирамидальная недостаточность вам невролог пропишет массажи и спец.обувь, нам помогло довольно быстро. Пойдите лучше к врачу

11. Вверх #331
    Ну если сильно переживаете по этому поводу,сходите к невропатологу!Хотя,мое мнение,пройдет само собой.Это когда детки только начинают ходить,тогда другое дело....

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для Darli
    Я боюсь потерять ребенка из-за таких "как" как: дифтерия, менингит (хотя бы из-за этого). для неверующих в прививки достаточно слова "Столбняк". Или оставить ребенка калекой из-за них же. Гепатит не делали. ККП пока тоже и не особенно рвемся, но планирую. Ими (ККП) переболеешь хотя бы ради иммунитета. первую прививку сделали после года, противопоказаний не было, но решили прививаться после года - все прошло о.к. когда только ходить начинали летом, я ей под ручки шарф продела - как вожжи - она через него как-то перекувыркнулась = ссадина на носу была. я чуть богу душу не отдала - про столбняк бредила. а вообще пока не привились зубами держала, что не поранилась. и что вот так зубами до какого возраста держать, если прививки нет?? Как последнюю прививку сделали - дышать легче стало )). Так что ИМХО.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Я боюсь потерять ребенка из-за таких "как" как: дифтерия, менингит (хотя бы из-за этого). для неверующих в прививки достаточно слова "Столбняк". Или оставить ребенка калекой из-за них же. Гепатит не делали. ККП пока тоже и не особенно рвемся, но планирую. Ими (ККП) переболеешь хотя бы ради иммунитета. первую прививку сделали после года, противопоказаний не было, но решили прививаться после года - все прошло о.к. когда только ходить начинали летом, я ей под ручки шарф продела - как вожжи - она через него как-то перекувыркнулась = ссадина на носу была. я чуть богу душу не отдала - про столбняк бредила. а вообще пока не привились зубами держала, что не поранилась. и что вот так зубами до какого возраста держать, если прививки нет?? Как последнюю прививку сделали - дышать легче стало )). Так что ИМХО.
    я по поводу столбняка тоже заморачивалась, потом почитала статейки разные и форумы. Оказалось, что развивается он в глубоких закрытых ранах, без доступа кислорода, а обычные ссадины опасности не несут. Опять таки - если будет "столбнякоопасная" рана, все равно вам будут колоть антистолбнячную сыворотку (точно не знаю что именно, может она по другому называется), но колоть будут точно, в независимости от того привиты вы или нет.

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Обструктивный бронхит считается аллергическим,у нас в свое время обструкцию дали антибиотики, причем это все переросло из обычного бронхита....
    У нас тоже из-за бронхита и антибиотиков!Кроме того,у малого шершавые щечки,и на руках и ногах есть шершавость..Это появилось после того,как мы в год побывали в инфекционке,нам прокололи антибиотики,а потом я узнала,что антибиотики тоже могут провоцировать аллергию

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Darli
    Да, точно, но вот у не привитого (даже взрослого) шансов дать на противостолбнячную сыворотку аллергию больше (ведь иммунитета нет), чем у привитого. Может и не даст конечно... уж конечно лучше чтоб не дал...
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

16. Вверх #336
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    да,мне тоже знатоки,подскажите,если мы в очереди не стоим в сад,и если я только сейчас буду заниматься этим вопросом,мы хоть к 4 в сад попадем?конечно,я хочу в какой-то приличный в центральной части. я так поняла,что даже с помощью рубля этот вопрос не сильно можно ускорить,или я ошибаюсь?я тут как поначитывалась,о конкурсе родителей в садах и т.д.,я в шоке...
    мы в прошлом ноябре и занимались. пошли, правда, в итоге, в частный, но ни в одном гос нам не отказали и не пугали, что в сентябре не попадем.
    ну, и взносы, канеша, есть сейчас везде...

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ну там ведь нужно было ревакцинацию от кори делать(в 18лет помоему),Или вы думали,что прививки которые делаються в первые 3 года,дают пожизненную защиту???
    от кори ревакцинация в 6 лет...

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ...А сколько нельзя на улице гулять после температуры, кто знает?
    мы гуляем при 37.5, просто в одиночестве )))

Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Всем приветик. По поводу сада мы в полном распутии, прививок нету, кроме БЦЖ, очень часто болеем, а если в сад пойдут, так наверное вообще ужас будет...
    вот это не факт. по моим наблюдениям, кто был до сада довольно социально активен, ходил по гостям и ШРР, детским центрам и площадкам, ну и болел, конечно, в саду болеет меньше. а болеть часто и долго начинают детки, которых мариновали дома.
    на истину не претендую )))

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я по поводу столбняка тоже заморачивалась, потом почитала статейки разные и форумы. Оказалось, что развивается он в глубоких закрытых ранах, без доступа кислорода, а обычные ссадины опасности не несут. Опять таки - если будет "столбнякоопасная" рана, все равно вам будут колоть антистолбнячную сыворотку (точно не знаю что именно, может она по другому называется), но колоть будут точно, в независимости от того привиты вы или нет.
    ни черта подобного, хоронили одну знакомую... шла по Фр.Бульвару и подвернула ногу, ранка была еле заметная... смерть от столбняка... про прививки её не знаю, но в память врезалось хорошо...
    мамам, читающим избирательно только про недоказанные смертельные случаи от прививок настоятельно рекомендую почитать практикующих педиатров, или поспрашивать даже в п-ке, сколько смертельных случаев бывает от болезней у непривитых деток и как чувствуют себя на похоронах родители у маленьких гробиков. Комаровский очень красочно описывал, кому интересно - могу поискать. извините за некрасивые слова...
    а потом уже делать свой информированный выбор.
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Да, точно, но вот у не привитого (даже взрослого) шансов дать на противостолбнячную сыворотку аллергию больше (ведь иммунитета нет), чем у привитого. Может и не даст конечно... уж конечно лучше чтоб не дал...
    знаете, для меня это как русская рулетка. Не хочется, чтобы этот один патрон выстрелил в твоего ребенка, еще и по твоей вине. КАк с этим жить потом? Просто мы все делимся на 2 группы - одни видят риск в том, чтобы привиться, другие в том - чтобы не прививаться, каждый уверен, что прав и каждый беспокоится о своем малыше, чтобы он был жив и здоров

18. Вверх #338
    Небалуйка Аватар для уйка
    хорошая статья о рисках при прививках.
    Комаровский не скрывает, что они есть.
    не всегда с ним согласна, но тут - на 100%.
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #339
    Частый гость
    уйка, а у старшего все прививки есть? я очень боюсь и чем дольше откладываю этот вопрос!

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ни черта подобного, хоронили одну знакомую... шла по Фр.Бульвару и подвернула ногу, ранка была еле заметная... смерть от столбняка... про прививки её не знаю, но в память врезалось хорошо...
    мамам, читающим избирательно только про недоказанные смертельные случаи от прививок настоятельно рекомендую почитать практикующих педиатров, или поспрашивать даже в п-ке, сколько смертельных случаев бывает от болезней у непривитых деток и как чувствуют себя на похоронах родители у маленьких гробиков. Комаровский очень красочно описывал, кому интересно - могу поискать. извините за некрасивые слова...
    а потом уже делать свой информированный выбор.
    опять таки - а если она была привита? и почему большинство врачей советует своим близким не делать? да и КОмаровский говорят в своем "раннем творчестве" был иного мнения о прививках, а иначе ему была бы закрыта дорога к славе...

Закрытая тема
Страница 17 из 505 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права