Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 17 из 1542 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #321
    Посетитель Аватар для lilo
    Verzik
    спасибо большое. Сегодня, впринципе, дала согласие заводчице согласие на покупку масика. Так что если Бог даст и все сложится, буду просить Вас принять нас в Ваши ряды )
    Последний раз редактировалось lilo; 13.08.2008 в 14:06.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

3. Вверх #322
    Вице-мисс Осень-2009
    Поздравляю с приобретением лучшего друга!!!!

4. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением лучшего друга!!!!
    Спасибо большое!!! чесно говоря я до сих пор еще колеблюсь немного... Цена все же зашкаливает... Да и на работе я целый день. Добавлю забот своим родственникам без их согласия... Но когда смотрю на фотки масика - таю

5. Вверх #324
    Вице-мисс Осень-2009
    а кого берете? за сколько,если не секрет

6. Вверх #325
    Не секрет. Мальчишечка шоу класса. Цена, повергает в транс и ужас 2000 у.е. Я понимаю что можно найти дешевле. Но он такой что глаз не оторвать... Сама себя ругаю за легкомысленность и внебюджетность задуманного... Наверное я с ума сошла... Авантюристка блин... Я ж его выставлять не буду.
    А без выставок вязки реальны??? Жалка масика будет без невест на всю жизнь оставлять...

Ему сейчас 4 месяца. Полностью привит и приучен "к пеленочке", купаться, расчесываться, кушает корм.

Ой не знаю... Страшно... Но с другой стороны чем больше отдаешь тем больше к тебе возвращается. А слабо любить такое чудо невозможно! Можно только обажать!!! Так сколько же это любви и предонасти масюнечка подарит. Какой наполненной станет жизнь!
    Последний раз редактировалось lilo; 13.08.2008 в 17:03.

7. Вверх #326
    Вице-мисс Осень-2009
    Такие цены только в Москве на мальчиков.дорогова-то конечно. Вязки реальны(без выставок), но только внеплановые.мальчику нужно успехов добиться больших,что б девочки(их хозяйки) захотели вязаться.Ну раз он такой классный, то выставляйте.Начинайте прямо с октябпря(в бэбиках).У нас в Одессе выставка будет.А в каком городе брали?

8. Вверх #327
    Verzik

если таки окончательно решусь то мальчик приедет из Киева. А как выставлять если я ничего о выставочном процессе не знаю??? Боже, во что я лезу...
    Я прочитала у вас 2 масика и детки уже были. Очень рада за Вас . Вы младшинькую девочку выставляете, верно??? Можете хоть в двух словах поделиться что к чему???

9. Вверх #328
    классный или нет с проф точки зрения я судить не могу. Для человека , любящего животных все щенки классные!
    Последний раз редактировалось lilo; 13.08.2008 в 17:00.

10. Вверх #329
    Вице-мисс Осень-2009
    Фотки не вижу. по поводу выставок подскажу, что знаю.Во первых, нужно ежедневно ставить в стойку и гулять на ринговке.Если встретитесь с заводчицей, то она покажет как ставить в стойку.Еще много полезного найдете тут
    http://yorky.kiev.ua/

11. Вверх #330
    Фотка к сожалению не загрузилась ((( За информацию и ссылочку спасибо!!! Нашла на этом сайте нашу потенциальную заводчицу и фотки йорксемейки ))).

12. Вверх #331
    Вице-мисс Осень-2009
    Да? А кто?
    Сегодня отдала свою Дюймовочку новой владелице, так что скоро нас будет больше

13. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Девушки милые, есть вопросик такого характера - не возникает ли проблем при посещении той же Таврии с йорком? Не закрывать же малыша в машине... это жестоко и опасно. Или один в магазин другой гуляет?
    И еще - я прочитала, что в той же Аркадии в кафе вы отдыхаете со своими любимцами. Т.е. это вопрос решаемый??? И часто ли вас не пускают куда либо с йорком? Спасибо.
    Я со своей малышкой очень часто захожу в супермаркеты.И в "Копейку",и в "Таврию", и в "Семью".Проблем посещения с собакой нигде не возникало.Наоборот все хотят пощупать и погладить собачку,а некоторые продавцы начинают рассказывать про своих любимцев,так что приходится стоять и слушать.

14. Вверх #333
    Вице-мисс Осень-2009
    Тогда это как повезет, хотя я с Зарой тоже в овен заходила, но на минутку

15. Вверх #334
    Если вы не против, на вопрос о заводчице я отвечу вам в личку. Девочки, миленькие, помогите. Я в дикой растеренности. Всегда хотела голден ретривера... А тут познакомилась с заводчицей и мое дите так чудесно играла с йорком. Собака чудная, сердце завоёвывает в секунды. Вам об этом рассказывать не надо...
    Меня смущают два момента: я никогда не интересовалась этой породой и ничего не знаю о них, аднако всему можно научиться. Было бы желание! Но в связи с этим я вообще не знаю уровня цен на йорков и какие собаки реально сколько стоят... Может мне как профану просто втюхивают обычного щенка (в плане класса и т.п. ) по крайне завышенной цене. Это фин аспект, а у меня сейчас свободных денег не особенно есть ... И второе - может масик таки да экстра классный и стоит этих "денег на масковском уровне цен", но я не имею ни знаний ни времени чтобы раскрыть его потенциал... к чему мне тогда элитный щенок. Ведь детки пет класса ни чуть не меньше достойны любви и нежности... Есть ли в Одессе специалисты которые смогут мне чесно и объективно сказать что за чудо мне уже практически досталось???

Извините за путанную речь и корявое изложение.
    Последний раз редактировалось lilo; 14.08.2008 в 09:39.

16. Вверх #335
    Вице-мисс Осень-2009
    Для начала Вам нужно определиться для себя - для чего? Что Вы хотите от этой собаки, просто компаньона или же ошеломительной карьеры! Однажды мне заводчица сказала ,что чемпиона тебе никто не продаст, его нужно самому рожать.Если же Вы хотите для дома, то я не вижу смысла платить такие деньги.Вчера спросила у своей знакомой по поводу такой цены ,она сказала ,что это реально.(такая сумма ,йорки подоражали).НО ,как Вы САМИ поймете ,что эта собака действительно пойдет "в гору", там много нюансов, зубы, шерсть ,спина ,голова ,лапы ,у мальчика яйца(они должны выйти).Потом уход ,а за выставочными тем более.Если девочку можно просто выставить пару раз и вязать потом нормально, то мальчик должен получить большие заслуги. Я свою зару не буду вязать с рядовым кобелем, путь даже он выставляется.только с чемпионом или уже почти чемпионом. Так что думать Вам и решать. Подумайте о девочке или Вы только мальчика хотите. и еще ,тоже вчера услышала.Собаку нужно брать ту которая понравилась ,в душу легла.Бывает такой шоу класс, а не лежит.Решайте, если что, то обращайтесь.
    Например у моего пацана все подходило под параметры выставочного ,а вот одно яйцо не туда пошло, оно-то встанет на место ,но уже сейчас продаю как домашнего.Т.к нет возможности ждать.
    Я б,честно, для выставок девочку брала бы.
    Последний раз редактировалось Verzik; 14.08.2008 в 12:16.

17. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Ykka
    Да, это точно собаку нужно брать ту что в душу запала.Мы когда пошли нашу смотреть муж вобще не хотел и сомневался что нам нужна такая дорогая собака.нам показали трех щенков,но именно эта его покорила а обо мне вобще речь не шла,я сразу растаяла только прикоснувшись.

18. Вверх #337
    Вот в том и вопрос что в душу запала!!! Ни о каких карьерах и выстовках речь не идет!!! О коммерции тем более! Для дома, для души, для семьи. Я сейчас по ссылочке Вашей почитала про выставки. Это с работы уволиться надо и всю себя отдать, а иначе смысла нет. К тому же мне йорки больше стриженые нравятся.
    Я пр вязки спросила чисто теоретически. Не хочу чтоб мой кроха мучился. У нас просто всегда девочки были... Мальчишку впервые брать собралась. Наверное лучше вообще не развязывать кобелька, даже если кто то захочет, в случае если карьерой его заниматься в планы не входит.

Еще раз спасибо. Извините если что не так ))).

19. Вверх #338
    Вице-мисс Осень-2009
    Тогда берите не думая малыша ,если нравитьсч-это первое ,но а там и повыставлять можно, а т.к. выставки это не цель, то не переживайте.А может кто-то непланово захочет повязать или он успехов добьется...Если запал-берите, а там видно будет.Не переживайте.
    Забирайте малыша и ждем фоток!!!!
    Я могу конечно ошибиться, владельцы мальчиков подскажут, но по моему мальчики страдают, если рядом девочка с "веселыми днями" ,а так все нормально.
    Ой ,так здорово ,я представляю Ваши ощущения и нетерпение сейчас ,новое дите
    Последний раз редактировалось Verzik; 14.08.2008 в 16:26.

20. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    lilo? а вы у Verzik не видели мужчинку? Очень замечальный!

21. Вверх #340
    Tatusьka к сожалению не видела ))) я вобще впервые с йорками познакомилась в эту субботу. Мое дите упрашивало забрать песика домой (папу обсуждаемого щеночка). И вот в понедельник мне написала хозяйка йорксемейки и предложила масика... Все мои знания о йорках получены благодаря прочтению этого топика. И подкруплены изучением сайта МиниШопа Анны Бабаевой и Киевского Йорк форума... Вот и мучаюсь теперь...

Verzik спасибо вам за добрые слова!! На 99% я приняла решение, но 1% (наверное это разум) говорит, что для дивана можно купить йорка за 1200-1500 и ничем он отличаться не будет. Я ж не судья и не профи. Мне мордашка и характер, здоровье, устойчивость психики важны, а не качество шерсти и "углы" )))

Ответить в теме
Страница 17 из 1542 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права