Тема: Курсы кройки и шитья в Одессе

Ответить в теме
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 829
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для {_Helga_}

Exclamation Курсы кройки и шитья в Одессе

Нужны курсы кройки и шитья в Одессе толковые, или отдельно позаниматься с кем-то, чтобы научится шить,кроить и всё такое))) Кто-то сталкивался??

[MOD] Правила темы простые: реклама запрещена, тема создана для общения, обсуждения и обмена отзывами о тех или иных курсах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2017 в 22:04.

2. Вверх #321
    Новичок
    Спасибо за ранее

3. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Здравствуйте, напишите пожалуйста в личку номер Екатерины, сколько стоит обучения и сколько по времени? Заранее спасибо)))

4. Вверх #323
    скажите,какие это курсы и где находятся?заранее спасибо.

5. Вверх #324
    Здравствуйте, напишите пожалуйста в личку номер Екатерины, сколько стоит обучения и сколько по времени? Заранее спасибо)))

6. Вверх #325
    Посетитель Аватар для M@KC
    Всем добрый день
    Хочу предупредить тех, кто выберет для себя курсы на палубной и преподавательницу Викторию Викторовну.
    Доброжелательного отношения нет. Тактичного поведения нет. Может спокойно сказать "включите мозги" и "ой, что вы такие глупости спрашиваете" и прочее..колкостей море...
    Ее очень нахваливали в этой теме и я повелась...но вот делаю такой вывод..это очень печально

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

7. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Хочу предупредить тех, кто выберет для себя курсы на палубной и преподавательницу Викторию Викторовну.
    Доброжелательного отношения нет. Тактичного поведения нет. Может спокойно сказать "включите мозги" и "ой, что вы такие глупости спрашиваете" и прочее..колкостей море...
    Ее очень нахваливали в этой теме и я повелась...но вот делаю такой вывод..это очень печально

Это называется простым словом - хамство! Не всем дано сразу понимать искусство шитья, этому учатся годами и оттачивают свое мастерство практикой. Главное, что есть желание учиться и все у Вас получится! И не каждому дано быть преподавателем и уметь общаться с людьми Старайтесь побольше заниматься самообразованием по книгам и видеороликам, это даже полезней, чем какие-то курсы-массовки!
    Красота спасет мир!

8. Вверх #327
    Та да, сама уже сижу и думаю стоит ли ездить дальше..спасибо за поддержку

9. Вверх #328
    Хотя логичней будет попытка отвоевать свое право на нормальное отношение и с ней лично и с администрацией...

10. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Всем добрый день

вы туда за отношениями пошли или получать знания? Ответьте, знания она дает хорошие, все дело в общении? так я вам отвечу так... не важно какие люди встречаются, важно что вы от них можете получить. У меня по жизни была преподаватель по вокалу, со своими амбициями и характером, многие не выдерживали - уходили. Мне было все равно как она общается... абсолютно. я сцепив зубы, брала и глотала её знания. Тем более знала, что она их может дать.

по поводу "включите мозги", иногда таки их нужно включать)

11. Вверх #330
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    вы туда за отношениями пошли или получать знания? Ответьте, знания она дает хорошие, все дело в общении? так я вам отвечу так... не важно какие люди встречаются, важно что вы от них можете получить. У меня по жизни была преподаватель по вокалу, со своими амбициями и характером, многие не выдерживали - уходили. Мне было все равно как она общается... абсолютно. я сцепив зубы, брала и глотала её знания. Тем более знала, что она их может дать.

по поводу "включите мозги", иногда таки их нужно включать)
    а иногда лучше переводить все в шутку) и лишний раз улыбнуться... а не грузить себя разными домыслами)

12. Вверх #331
    Я клиент и плачу деньги за время преподавателя.за это время он преподает мне материал..а хорошее отношение- оно в принципе должно идти от любого человека..но тут так не вышло...
    Ну может кто-то спокойно на такое реагирует, может для кого-то это в порядке вещей.но я девушка и привыкла к хорошему отношению

Вот вы сами когда несете деньги на курсы хотите что бы вас только научили, или может и что бы было доброжелательное отношение к вам?

13. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Я клиент и плачу деньги за время преподавателя.за это время он преподает мне материал..а хорошее отношение- оно в принципе должно идти от любого человека..но тут так не вышло...
    Ну может кто-то спокойно на такое реагирует, может для кого-то это в порядке вещей.но я девушка и привыкла к хорошему отношению

Вот вы сами когда несете деньги на курсы хотите что бы вас только научили, или может и что бы было доброжелательное отношение к вам?

знаете, я на столько начала относиться к людям поверхностно, что мне абсолютно все равно какой человек Я полностью блокируюсь от них. У меня такой принцип по жизни, что с чужим человеком мне детей не крестить и под венец не идти. Если человек сам по себе "г...о" пусть это будет на его совести. Люди разные. Для меня самое важное отношения моих близких людей... тех людей, которые мне дороги. а все остальное приходящее и уходящее. В данном случаи берите опыт, берите побольше знаний... используйте время и человека для своих целей.))) а что? жизнь такая))) ))) удачи))) и не принимайте все близко к сердцу, как написала Ласси, лишний раз улыбнитесь и переведите в шутку))) ну это конечно мой опыт и совет. но я ни в коем случаи не настаиваю на нем) по городу много разных курсов. ищите свое)

14. Вверх #333
    Постоялец форума
    Всем добрый день

Мы наверное с вами в одну группу ходили, я отказалась т.к. не с кем ребенка оставлять и а первый месяц пропустила половину занятий(((
    Меня тоже не удовлетворяли некоторые ответы...например - "посмотрите в интернете..." а я как бы так и делала до этого.))
    Но не смотря на все эти нюансы, Виктория Викторовна профессионал, и просто иногда нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

15. Вверх #334
    Знаете, я с осторожностью смотрю на то, когда о человеке говорят профессионал и при этом профессионал этот и преподает...так как я целый год оттерпела профессионала хирурга Журавка А.И. и все имели у него тройки и двойки, зато ж он профессионал у хирургического стола, а как педагог ноль..как человек вообще очень плохой человек...и вот имея такой опыт сложно верить в профессиональные качества специалиста когда не видишь ни педагогических качеств ни человеческих
    Вот и все
    А когда уже добровольно деньги несешь на курсы и встречаешь там кого-то очень похожего на выше описанного специалиста, то очень сложно смотреть на это спокойно
    Такие товарищи вообще как минимум прививают комплекс жертвы, низкую самооценку и не уверенность в своих силах
    И такое было и есть и в школах и в училищах и в вузах..и нельзя это оставлять как есть, тк как сегодня мы у них учимся, а завтра наши дети наступят на те же грабли
    Просто очень неприятно, платишь деньги,а тебе и доброго слова не сказали

16. Вверх #335
    Да, добавлю, у тех кто каждый день по пару часов выделяет на шитье дома - общение с вв в разы лучше
    Но не у всех же такие свободные графики

17. Вверх #336
    Новичок Аватар для LiNa999
    Добрый день!Подскажите пожалуйста курсы кройки и шитья на Поселке Котовского.

18. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Присоединяюсь к данному вопросу! Уж очень тяжело выделять по 2-3 часа на дорогу в центр или Фонтан.
    Цитата Сообщение от LiNa999 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста курсы кройки и шитья на Поселке Котовского.
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

19. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Девочки, курсы на посёлке я не нашла. Есть преподаватель индивидуальных занятий. В этой темке была ссылка на её страничку. Я ей позвонила, приятная девочка, записала меня на лето, когда время освободится у неё. Но хотелось бы всё таки курсы группой. Если вы, вдруг, что либо найдёте, дайте знать, пожалуйста. Если найду я, то обязательно отпишусь)
    Последний раз редактировалось Kosmo; 31.03.2015 в 18:50.
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

20. Вверх #339
    Оооооо и мне интересны курсы напоселке.и мне напишите =)

21. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Как я понимаю, нас тут уже целая группа собирается)
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

Ответить в теме
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права