у мeня окaзaлось aппaрaтик eсть)))Так как спирт делать?
|
у мeня окaзaлось aппaрaтик eсть)))Так как спирт делать?
На "аппаратике" получится самогон - сырьё для спирта. А как сделать спирт, в двух словах не расскажешь. Об этом можно узнать на форуме самогонщиков и ректификаторов , где одесситы пользуются заслуженным авторитетом и задают ток в дискуссиях, экспериментах и новых разработках во всех направлениях.
Спaсибо большоe!Дeдушкa гнaл сaмогон когдaто...будeм экспeрeмeнтировaть.сeдня нaчинaю бeйлис
кстати, а зачем спирт, если магазинная 38 градусов?
завтра снимаю пробу своей бехеровки!!ой,уже сегодня!
завтра напишу как вкус!
У Александр2 возник вопрос о весе палочек корицы. Подобные вопросы уже были, поэтому я решил сделать устроить фотосессию своим палочкам корицы и снабдить фото данными о весе.
Все мои палочки имеют одинаковый "рост" - 6 сантиметров, но вес отличается втрое!
Поэтому сравнивайте профиль своих парочек с фото и примерно определяйте вес. Ну а если длина выших палочек отличается от моих, арифметика вам поможет.
Удачи!
Фотография кликабельна.
![]()
Последний раз редактировалось ASCII; 20.03.2010 в 19:17.
Чего-то не кликается?
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
ak47.Sa$hka, для бехеровки никаких уроков не надо. рецпт выложен и многократно проверен. если я чего-то не пропустил, вроде ни одного разочарованного отклика - у всех получилось.
А вот спирт или аппарат авторского производства - это уже статья. Если сам для себя делаешь - административная, а если на продажу - уголовная. Вдвоём будет весело по кругу на прогулках вышагивать![]()
Доброго всем времени суток!пишу отчет по бехеровке:
1.надо уменьшить кол-во сахара ,как писал автор ветки
2.получилась немного темнее,чем магаз.вариант-это сугубо мой просчет.Положила большую палочку корицы,вкус хороший.теперь буду взвешивать или руководствоваться фото ASCII.
а вообще всем очень понравилась!натур продукт!
Тема супер, подписываюсь, буде таки на выходных бехеровку делать)))
Последний раз редактировалось Nedo; 23.03.2010 в 22:16.
to ASCII
Радиус закругления Вашего холодильник имеет принципиальное значение? Если "Да" то можно размер
Извените что не в пост
Безумно люблю Бехеровку, у меня даж на др.форуме ник такой) Часто ее употребляю... Мой одногрупник по этому рецепту работает и я пробывала его результаты. Сходство есть, но настоящая гораздо мягче...
Ребята, я уже как-то спрашивала, можно бехеровку делать на хорошо очищенной самогонке, это не испортит вкус?
пошурши ,автор давал ответ!
еще три дня настаиваться должен ликер,жду не дождусь так и хочется попробовать,выглядит аппетитноНа всякий спрошу может рецепт опробованного лимонного ликера есть? Спасибо!
Социальные закладки