Тема: Рейтинг Ющенко

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 443
  1. Вверх #321
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Oleg_K
    Почем газ для Грузии?
    110, как для всего Кавказа. Идут переговоры об участии в управлении газотранспортной системы. Если не договорятся, цены скорее всего поднимут.
    Сколько платят за транзит Польше, Германии?
    АХЗ, но повторно процитирую вот это:
    "Например, крохотная Словакия не «гнала волну» и в 2002 году законодательным актом создала четырехсторонний консорциум – словако-российско-германо-французский, где 49% своей жиденькой газотранспортной паутины спровадила консорциуму. Чехия рассталась с прибылью от своей экспортной трубы, которую отдала консорциуму трех стран - России, Германии и Франции. Взамен получила ценовые преференции на топливо. Аналогично и с газотранспортной системой Польши, в которой участие «Газпрома» решающее (российско–польская компания «ЕвроПолГаз»). Финляндия, такая же суверенная держава, как и Украина, отдала Газпрому 30% всех своих трубопроводов и распредузлов. Теперь у нее не болит голова за энергопоставки из России по щадящим ценам. Консорциум Газпром-Басф-Рургаз-Фортум тянет новую нитку газопровода через Финляндию в Европу."
    Кстати, для Румынии, Болгарии и Венгрии цена в 2006-м будет $250. Вопросы?
    Мы особые транзитеры должны брать газ как все а транзит дешево делать?
    На повышение ставок по транзиту Россия согласна, но рыжим это не нужно, т.к. им нужна "война" и их цели совсем не в заботе о стране и народе, а в судорожных попытках удержаться на троне.

2. Вверх #322
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    Я не сдышал его выступление. Дайте ссылку, а то я даже не знаю 60 это цена или проценты
    Никак не найду.. Как только найду - скажу. Озвучена была цена в долл.США, а не проценты.
    Вы хотите что-бы и Беларусь платила по 200 у.е? Ай я яй. Это уже зависть.
    Меня совершенно не интересует, почём газ в Беларуси, не надо пытаться меня обвинять в зависти. Просто тут многие постоянно тычут пальцами на Беларусь и тамошнюю цену на газ - поэтому я напоминаю, что даром только сыр в мышеловке.
    Вот, пока почитайте : http://www.oilru.com/news/29026/oilru.com
    В то же время, отметил А. Лукашенко, Российская Федерация с Белоруссии имеет намного больше. "Вы ежегодно платите за Байконур 190-200 млн долларов, а у нас две мощнейшие российские базы, одна таможня, граница. Это же за наш счет все содержится, и таких услуг мы оказываем для России на 900 млн долларов"
    .....
    Цитата Сообщение от asp116
    Для Белоруссии цена не $60, а $46.68. Почему? А по кочану
    Потрясающе интеллектуальный ответ ! Читайте, почему : http://president.gov.by/rus/president/speech/2005/AnnualM.html
    Да, мы договорились, что в будущем году газ у нас будет по ценам этого года. Но это все не бесплатно. Это не значит, что Россия нам, нашей экономике подарила 200 миллионов долларов на разнице цен. Нет. Это происходит потому, что мы договорились с "Газпромом", что окажем им здесь определенные услуги. Услуги эти зависят от того и объясняются тем, что наша страна, находясь в центре Европы, должна что–то иметь от такого местоположения. И вот этот ресурс используется. И за него уже сегодня крупные транснациональные компании готовы платить и платят.
    Зенит, я про это говорил .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #323
    Странно, Indeets, что Вы не читаете даже собственные ссылки Цитирую:
    "По словам главы Белоруссии, в настоящее время, приобретая газ по внутрироссийским ценам, имеет выгоду в 180 млн долларов - именно эту сумму необходимо будет изыскать при повышении тарифов."
    "а у нас две мощнейшие российские базы, одна таможня, граница. Это же за наш счет все содержится, и таких услуг мы оказываем для России на 900 млн долларов"
    Судя по Вашему активному участию в ветке "Легализация проституции" Вам по-другому думать сложно

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Странно, Indeets, что Вы не читаете даже собственные ссылки Цитирую:
    Хватит уже подтасовок и словоблудия. Я привёл достаточно откровенные высказывания Лукашенко. То, что заквоитили Вы - выдранные из контекста наборы слов. Полемики не будет, не надейтесь свести всё, как обычно, к дешёвой и привычной подтасовке с переходом на личности , вот как эта :

Судя по Вашему активному участию в ветке "Легализация проституции" Вам по-другому думать сложно
    .

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Odessit
    Павлик-Морозов, +1. Вы чрезмерно радикальны, но по сути - правы!
    Odessit - это звучит!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Odessit
    В чём он прав конкретно ?
    Мы с Вами не договорили про НАТО : как теряют страны (члены НАТО) независимость и как НАТО ведёт войны.

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Меня совершенно не интересует, почём газ в Беларуси, не надо пытаться меня обвинять в зависти. Просто тут многие постоянно тычут пальцами на Беларусь и тамошнюю цену на газ - поэтому я напоминаю, что даром только сыр в мышеловке.
    В том и дело, что "постоянно тычут на Беларусь" и хотят (я так и не разобрался) то ли себе такие же цены, то ли в Беларуси цены повысить. Без объяснений, почему Россия должна это сделать.
    По поводу "мышеловки". Что Вы под этим понимаете. На мой взгляд сотрудничество на данный момент выгодно. Хорошо и нам и им. Почему такую ситуацию считаете мышеловкой.

В то же время, отметил А. Лукашенко, Российская Федерация с Белоруссии имеет намного больше. "Вы ежегодно платите за Байконур 190-200 млн долларов, а у нас две мощнейшие российские базы, одна таможня, граница. Это же за наш счет все содержится, и таких услуг мы оказываем для России на 900 млн долларов"
    Думается мне, что и Россия оказывает услуги Беларуси. Особенно учитывая международное давление на Лукашенко. Только Лукашенко об этом решил умолчать.
    .....
    Да, мы договорились, что в будущем году газ у нас будет по ценам этого года. Но это все не бесплатно. Это не значит, что Россия нам, нашей экономике подарила 200 миллионов долларов на разнице цен. Нет. Это происходит потому, что мы договорились с "Газпромом", что окажем им здесь определенные услуги. Услуги эти зависят от того и объясняются тем, что наша страна, находясь в центре Европы, должна что–то иметь от такого местоположения. И вот этот ресурс используется. И за него уже сегодня крупные транснациональные компании готовы платить и платят.
    Ну и что? Молодцы (и Газпром и Беларусь), что договорились. С Украиной пока договорится не получается. Услуги могут быть различные. (Как пример, возможно далекий от истины: услуги по поддержанию российского газопровода на территории Беларуси в рабочем состоянии). Какой услугой и за что конкретно расплачивается Беларусь определить невозможно.
    Если подразумевается, что Россия "наказывает" Украину за стремление в ЕС, НАТО и за революцию, то я бы рассматривал такие моменты.
    1. Цена выросла бы в любом случае. Пример дружественная Армения. Только наверное до 110-160.
    2. Создание консорциума наверняка снизило бы цену до наверное до 60 - 100 (в зависимости от доли России.
    3. Упертость, шантаж Украины (отбор газа, ВМБ в Севастополе, ), антироссийские планы (вхождение в НАТО, демократический блок с Грузией и Прибалтикой) логично повысило цену до западноевропейской, т.е. 250. И я не понимаю, почему Россия должна идти на скидки.

Так где имперская политика?

8. Вверх #328
    В том и дело, что "постоянно тычут на Беларусь" и хотят (я так и не разобрался) то ли себе такие же цены, то ли в Беларуси цены повысить.
    Я имел ввиду некоторых форумных посетителей, именно они всё никак не поймут, что "газ по 46 из дружеского расположения" не бывает, что просто "доплата" (2/3) не озвучивается для широких масс обывателей .
    Да вот хотя бы Ваш соотечественник Павлик в соседнем топе пишет : "газ за бесценок продавала", делает вид, что ничего не знает .
    Я говорил только об этом, я не завидую Беларуси - это их дела.
    На мой взгляд сотрудничество на данный момент выгодно.
    Наверняка. Но к сожалению я не представляю, чем доплачивали раньше и почему сейчас эта доплата не устроила кого-то из "высоких договаривающихся сторон" .
    Думается мне, что и Россия оказывает услуги Беларуси. Особенно учитывая международное давление на Лукашенко. Только Лукашенко об этом решил умолчать.
    Лукашенко сам заявил, что "Российская Федерация с Белоруссии имеет намного больше". Полагаю, что ему виднее . И выхода у него нет.
    Какой услугой и за что конкретно расплачивается Беларусь определить невозможно.
    Отчего же ? Об этом прямо говорится : "у нас две мощнейшие российские базы, одна таможня, граница. Это же за наш счет все содержится, и таких услуг мы оказываем для России на 900 млн долларов" - вот, пожалуйста . Кстати, "две мощнейшие российские базы" - это наверное базы молодца-"Газпрома" ?
    Если подразумевается, что Россия "наказывает" Украину за стремление в ЕС, НАТО и за революцию
    Что я подразумеваю - я писал в начале поста. Я показываю то, что Беларусь доплачивает за газ, а не платит "всего 46" за покорность.
    Но если насчёт "наказания" :
    1. Цена выросла бы в любом случае. Пример дружественная Армения. Только наверное до 110-160.
    Вполне возможно. Не отрицаю. Как и всемирное подорожание нефти, которое крикуны и провокаторы приписывают почему-то именно Ющу.
    2. Создание консорциума наверняка снизило бы цену до наверное до 60 - 100 (в зависимости от доли России.
    Как я уже писал - неизвестно, чем "доплачивала" Украина за газ раньше и что потребует Россия, как монополист теперь.
    3. Упертость, шантаж Украины (отбор газа, ВМБ в Севастополе, ), антироссийские планы (вхождение в НАТО, демократический блок с Грузией и Прибалтикой) логично повысило цену до западноевропейской, т.е. 250.
    "Антироссийские" ? НАТО угрожает России ? Мы угрожаем России :lol: ? Вам вообще кто-то угрожает ?
    Отбор газа не оправдываю.
    А шантаж вызывает ответную реакцию, истерично-пулемётное же поднятие цены на газ иначе как шантажом назвать трудно.
    Насчёт базы в Севастополе - вроде там всё нормально : http://www.korrespondent.net/main/140508
    В постоянном желании диктовать, в попытке вмешаться в процесс выборов другого государства.

9. Вверх #329
    Да вот хотя бы Ваш соотечественник Павлик в соседнем топе пишет : "газ за бесценок продавала"
    Тогда поделитесь с общественностью: какими же такими неоценимыми услугами Украина так долго удерживала цену газа в $50? Вы там ближе, у вас теперь власть прозрачна аки слеза, СМИ самые честные в мире, вот и просветите темный народ

Начал за здравие:
    На мой взгляд сотрудничество на данный момент выгодно.
    Наверняка.
    кончил за упокой:
    В постоянном желании диктовать, в попытке вмешаться в процесс выборов другого государства.
    :lol:

10. Вверх #330
    В чём он прав конкретно ?
    Мы с Вами не договорили про НАТО : как теряют страны (члены НАТО) независимость и как НАТО ведёт войны.
    Что тут договаривать... всё происходящее в Украине сейчас уничтожает государство и государственность изнутри... Конкретно это, не конкретно - одно понятно - торкнет нас нипадеццки... И Ющ с кодлом - виновны в этом на 100%! :evil:
    Odessit - это звучит!

11. Вверх #331
    Что тут договаривать... всё происходящее в Украине сейчас уничтожает государство и государственность изнутри... Конкретно это, не конкретно - одно понятно - торкнет нас нипадеццки... И Ющ с кодлом - виновны в этом на 100%! :evil:
    Мгу... опять ничего конкретного, но сказать хоть что-то надо было .... Главный аргумент - "Ющ с кодлом - виновны" и баста, осмысление не нужно, а что не ясно - разъяснит отдел рекламы на ОРТ .
    Так держать, Odessit !

12. Вверх #332
    Удачи Вам, Indeets :tnp: ... От характеристики Вашего жизненного пути воздержусь :sumo: ...
    Обидно одно - от работы нашего "уряда" пострадают не только его сторонники:war_girl:... А и вполне нормальные и полноценные люди :flowers1: .
    Odessit - это звучит!

13. Вверх #333
    http://oligarh.net/?/digest/10682/# - интересная ссылка... К вопросу о нашем лидере и его союзников... Одни эмоции, никаких фактов!!!
    Odessit - это звучит!

14. Вверх #334
    http://oligarh.net/?/digest/10682/# - интересная ссылка...
    Мда, круто, хотя и не так уж неожиданно... Эту статью очень полезно перечитывать на ночь всяким индейцам, чтобы выправлять перекосы зрения

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    «Оранжевым» – труба: до прекращения поставок газа на Украину осталось менее 100 часов
    Алексей Пушков: «Украинский народ должен понять, какая власть ему нужна!»

А это – названия статей на km.ru, что говорит о попытке путинского режима активизировать вмешательство во внутренние дела Украины перед выборами.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

16. Вверх #336
    сторонники:war_girl:... А и вполне нормальные и полноценные люди :flowers1: .
    Так как Вы по существу ничего ответить не смогли - начались оскорбления .... обычное дело .

17. Вверх #337
    User banned
    В том и дело, что "постоянно тычут на Беларусь" и хотят (я так и не разобрался) то ли себе такие же цены, то ли в Беларуси цены повысить. Я имел ввиду некоторых форумных посетителей, именно они всё никак не поймут, что "газ по 46 из дружеского расположения" не бывает, что просто "доплата" (2/3) не озвучивается для широких масс обывателей .
    Я то же имел ввиду некоторых форумных посетителей, которые приводят сравнение цен для Беларуси и Украины в качестве док-ва полит. давления на Украину.

Отчего же ? Об этом прямо говорится : "у нас две мощнейшие российские базы, одна таможня, граница. Это же за наш счет все содержится, и таких услуг мы оказываем для России на 900 млн долларов" - вот, пожалуйста . Кстати, "две мощнейшие российские базы" - это наверное базы молодца-"Газпрома" ?
    Я так понимаю под «границей» и «таможней» Лукашенко подразумевал Беларусско так скажем Западные таможню и границу, т.к. между Россией и Беларусью границы нет. Но также и Россия защищает Беларусь на южных, азиатских, восточных направлениях. Ну да это дело Лукашенко.

"Антироссийские" ? НАТО угрожает России ? Мы угрожаем России :lol: ? Вам вообще кто-то угрожает ?
    Да. Да. При вступлении в НАТО Да. Есть вероятность угрозы со стороны НАТО, Китая.

А шантаж вызывает ответную реакцию, истерично-пулемётное же поднятие цены на газ иначе как шантажом назвать трудно.
    Блин. Ну Вы же сами писали, «что бесплатного газа не было». Где-то, что-то доплачивали, что–то обещали. Сейчас этой «доплаты» нет. Так почему у Вас должны быть льготные цены??? Внятных ответов на это не было. (Я не имею ввиду контракт. Им пусть занимаются юристы). Только – «А вот Беларусь».
    И почему Вы называете предложенную цену «истерично пулеметной и шантажом». Разве это не европейская цена? Можете гордится приближением к Европейским странам.
    имперская политика - В постоянном желании диктовать, в попытке вмешаться в процесс выборов другого государства.
    Уже год прошел с выборов. И вроде уже Россия ничего Украине не диктует. Ну ладно, считайте что в РФ «имперская политика» (по прошлогодним выборам). Только не примешивайте к имперской политике рыночные отношения.

18. Вверх #338
    Я то же имел ввиду некоторых форумных посетителей, которые приводят сравнение цен для Беларуси и Украины в качестве док-ва полит. давления на Украину.
    Беларусь и Украину сравнивать глупо, давайте сравним цены в других государствах : Грузия, Молдова, Латвия, Эстония, Литва - все они далеко не так покорны, как Беларусь, но и на их фоне украинская цена 230 выглядит странно. Что, для нас транспортные расходы выше ?
    также и Россия защищает Беларусь на южных, азиатских, восточных направлениях.
    И одновременно использует Б. как буферное государство . Но это действительно их дело. Главное - мы выяснили почему Беларусь получает газ по 46.8 ?
    Да. Да. При вступлении в НАТО Да. Есть вероятность угрозы со стороны НАТО, Китая.
    Озвучьте - кто и когда вам угрожает ?
    А у меня есть "вероятность", что на меня нападут ниньзи :o ! Мне нанести удар по Японии ? Это уже паранойя.
    Сейчас этой «доплаты» нет. Так почему у Вас должны быть льготные цены???
    А вот тут, заметьте, я и не спорю ! И не спорил никогда. Считаю, что если по какой-то причине стало неприемлемо более оказывать некие "услуги" России, можно оказывать их кому-то другому за примерно те же деньги, и этими деньгами выплатить ту же "доплату" за газ. Население не должно этого почувствовать.
    почему Вы называете предложенную цену «истерично пулеметной и шантажом».
    Так цену назначают только если надо не продать подороже, а не дать ни в коем случае купить. А чтоб не пробовали купить по 230 - намекается на повышение до 700, а то и до 1200....
    Уже год прошел с выборов.
    :lol: .... Вы не в курсе политреформы Украины или не в курсе выборов 2006 в парламент ? Не знаете, что сейчас фактически снова будет выбираться глава государства :lol: ?
    И вроде уже Россия ничего Украине не диктует
    ..... Продолжает пытаться, продолжает.....

19. Вверх #339
    User banned
    Беларусь и Украину сравнивать глупо, давайте сравним цены в других государствах : Грузия, Молдова, Латвия, Эстония, Литва - все они далеко не так покорны, как Беларусь, но и на их фоне украинская цена 230 выглядит странно. Что, для нас транспортные расходы выше ?
    Сами же говорили. Чем-то платят. Слышал, что частью своего газопровода.
    Озвучьте - кто и когда вам угрожает ?
    Напомните мне, угрожал ли Гитлер СССР, и в чем эта угроза проявлялась. Если я правильно помню, нападение было без объявления войны, до напададения были почти что союзники. А одним из признаков нападения являлись сосредоточение войск на границе с СССР. Так что Ваш вопрос «кто и когда Вам угрожает» можно оставить без ответа. (Или поправьте, если я ошибаюсь). А размышляя о возможности угрозы со стороны НАТО можно выявить факторы:
    1. Наличие САМОГО блока «ВОЕННО-политического»
    2. Непонятность зачем (против кого) этот блок ныне существует.
    3. Приближение это блока к границам России и сосредоточение там военных технических средств
    4. Отсутствие договоренностей в некоторых новых странах о кол-ве обычных вооружений. Формально на их территории может быть размещено любое количество вооружений
    5. Много поводов для военного вмешательства (борьба с терроризмом, это и этнические противостояния). Т.е. если Молдова вступит в НАТО, то противостоять Приднестровье буде уже НАТО, и русских оттуда просто выкинут, как это происходит сейчас с сербами в Косово.
    6. Независимо от состояния взаимоотношений в сегодняшний момент между державами военная конфигурация (как формируется сейчас) есть прямая угроза национальной безопасности России.
    А у меня есть "вероятность", что на меня нападут ниньзи! Мне нанести удар по Японии ? Это уже паранойя.
    А вот по этому поводу к доктору ):.
    А вот тут, заметьте, я и не спорю ! И не спорил никогда. Считаю, что если по какой-то причине стало неприемлемо более оказывать некие "услуги" России, можно оказывать их кому-то другому за примерно те же деньги, и этими деньгами выплатить ту же "доплату" за газ. Население не должно этого почувствовать.
    Вы нет, но многие, в том числе и руководители Вашей страны настаивают на льготных ценах. Что это за разговоры о «постепенном» повышении? За время этого «постепенного повышения» цена еще вырастет.

20. Вверх #340
    Новичок
    Все эти нынешние правители сильно рвались к власти, расталкивая хромых прежних. Щедро их спонсировали наши противники - Штаты. Почему противники? Им на фиг не нужна сильная и развитая Украина. А теперь вот , за год мы все глубже в отверстии.....
    Ответили нам однозначно - терпите, только год прошел!
    Не хотим терпеть -жизнь одна у нас. И те кто призывает к терпению нашему, почему сами не терпят. Им то зхорошо обломилось с финансированиЯ майданских сидений.
    А Ющенко - аналог Керенского. Все славили, через год забыли и прокляли.
    Еще интересен Гонгадзе. Просто Хорст Вессель какой-то получается. Тлько немчура все подготовила и оформила красиво.
    А у нас даже его жена и дети с Ющенко расплевались. А ведь именно на Гонгадзе начали паразитировать новые власти...
    Доброе слово и кошке приятно!

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права