Место Гурвица на свалке истории. Что и подтвердил опрос.
просто прохожий знаете где находится суд?
| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Место Гурвица на свалке истории. Что и подтвердил опрос.
просто прохожий знаете где находится суд?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Свалка истории и городская свалка - это два ОЧЕНЬ разных понятия. Хотя это и не удивительно, что не чувствуете разницу. Это первое.
А второе, о каком, собственно, памятнике речь идет? Кто его придумал или сваял, - Вы, Кваснюк, или то тупое стадо (не побоюсь так выразиться), которое участвовало в голосовании?
Что-то их заклинило на теме :"Памятников".
сначала голосили о памятнике Костусеву.
Непонятно, с какого перепоя?
После предложенной модели-эскиза "Костусев наклоненный ..." и дальнейшие коменты, переключились на памятник Гурвицу.
История расставит гражданам памятники.
Клоунам ковры и колпаки.
Я вышел из бана!!!
Спросите у клоунов с колпаками)) Я не в курсе.
Поговорим с подобными вам через пол года . Коллектив любовников Януковича ваша партия очень правильно взяла себе название. Большинство хоть не много соображающих людей уже прослезились и не раз из-за того что Яник президентом стал . Вам ,любящим без ума Костусева и Маркова , ждать меньше придется . Я посмеюсь над вами через пол года
а что обидного, если гурвица статуй будет на свалке?
его клевреты за нее так бились, журналистов пистолетом отгоняли..
дурак, или притворяешься? читал, что я выше писал?
раз начинается хамство, значит правильно все написал..а что обидного, если гурвица статуй будет на свалке?![]()
именно там гурвицу и место, пусть наслаждается свои обретенным счастьем..![]()
Изловить и утопить
Хамство - это обсуждение таких неадекватных вопросов взрослыми людьми по одесскому телевидению. Хамство, низкий уровень интеллекта и самосознания, неуважение к жителям города и его гостям. Хотя, кому это я пишу...
А по поводу свалки, раз вам эта сторона вопроса милее, то отвечу: Я думаю, что там вряд ли когда-нибудь появится памятник Гурвицу, ибо этого не допустит наш некоронованный король одесской свалки Игорь Марков. Это его вотчина![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 22.12.2010 в 14:15.
Прям как поведение Убирии описал.Хамство, низкий уровень интеллекта и самосознания, неуважение к жителям города и его гостям.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки