Тема: Насморк, грипп, ангина и все респираторные заболевания

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 363
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    согласна, что надо лечиться и не запускать! Я для себя, например, открыла такие безопасные средства! Я лечусь исключительно фитотерапией, а до этого прошла полное медицинское компьютерное обследование! ВСем рекомендую! Это такая экономия времени и средств! А главное, квалифицированный врач правильно поставит диагноз! Никаких очередей + "на лапу" давать ничего не надо. Более того, можно всегда проконсультироваться у врача Бесплатно! Кому нужны координаты - пишите в личку!
    Я на ваш рекламный пост уже второй раз натыкаюсь в разных темах. Не вводите людей в заблуждение.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для bridea

По умолчанию Хронический или просто насморк

Рылась по форуму,похожую тему не нашла
    Как и ответ на свой давний вопрос - как избавиться от хронического насморка?
    В одной поликлинике, что на Троицкой, мне сообщили, что у меня аллергия, но особо не уговаривали на анализы, чтобы узнать, от чего все-таки эта аллергия
    Далее - меня командировали на Слободку, там какими-то новыми методами аля иглоукалывание (только лазерное) лечили меня,лечили, в итоге насморк исчез,но после первой болезни все вернулось на круги своя.
    В областной больнице мне сообщили, что все проблемы от "искривленной перегородки" (она у меня искривлена - и правда), но я что-то не уверена, что после операции по её "восстановлению" что-либо измениться
    Участковые врачи по этому поводу отмалчиваются или мямлют что-то невразумительное
    В результате всего капли от насморка - мой верный друг
    Посему вопрошаю, кто сталкивался с данной проблемой, как вообще лечите насморк, и где его вообще можно вылечить ОКОНЧАТЕЛЬНО и реально ли это (в данном случае хронический)??

3. Вверх #323
    спасибо!

4. Вверх #324
    Новичок
    болезнь началась с обильного насморка.
    нос не столько был заложен - скорее тёк ручьем. выделения были жидкие, прозрачно-белого цвета. температуры в первый день не было. но на второй день поднялась до 37, а на третий и вовсе свалило с ног. ощущалась потеря вкуса. в это время насморк стал сухим (это когда нос не бежит , а "дерёт" так, что слезы из глаз текут). принимал Амизон, обильное питье. после того, как температура достигла 38,6 стал сбивать. удивительно, но после одного пакетика Фервекса температура упала до 37 и больше уже не поднималась. на 5-й день температура пришла в норму, общее состояние нормализовалось.

но насморк все еще не проходит, хотя и не такой сильный как был в начале. никаких болей и тяжестей в голове нет. нос не дерёт, заложен в основном с левой стороны, правая ноздря почти свободная. в горизонтальном положении на правом боку выделения сами собой стекают внутрь по глотке, заложенность сразу проходит и дышать становится легче. ночью часто просыпаюсь от того, что сопли попадают горло. больше всего беспокоит, что уже целую неделю "говорю в нос". раньше у меня такого не было.

несколько дней пил Синупрет, раз 5-6 за все это время закапывал Пиносол. сегодня попробовал промыть нос спринцовкой слабым раствором соли. при этом из носа потекли желтые (ярко желто-коричневые) выделения, не очень густые. ощущается не очень приятный привкус во рту. думал, что цвет выделений указывает на род инфекции. правда ли что ярко-желтый цвет указывает на бактерии, с которыми бороться теперь необходимо с помощью антибиотиков? (хотел бы попробовать спрей Изофра или Полидекса с фенилэфрином, но не хотелось бы напрасно пичкать себя антибиотиками)

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для werty
    Когда болезнь уже прогрессирует, поздно говорить о скорости излечения, может еще при первых симптомах если активно начинать терапию и лечение, можно как-то ускорить выздоровление. Поднимайте состояние иммунитета!

6. Вверх #326
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Нам от кашля оочень хорошо помогал Кофол (сироп на травках, большой перечень трав)
    а вот уже как 2 мес нигде нет его в аптеках(, справочные мед. тоже молчат
    Помогает при любом кашле, не возвращается + цена отличная, как для эффективного лечебно средства 9,20 грн!!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от bridea Посмотреть сообщение
    В одной поликлинике, что на Троицкой, мне сообщили, что у меня аллергия, но особо не уговаривали на анализы, чтобы узнать, от чего все-таки эта аллергия
    Далее - меня командировали на Слободку, там какими-то новыми методами аля иглоукалывание (только лазерное) лечили меня,лечили, в итоге насморк исчез,но после первой болезни все вернулось на круги своя.
    В областной больнице мне сообщили, что все проблемы от "искривленной перегородки" (она у меня искривлена - и правда), но я что-то не уверена, что после операции по её "восстановлению" что-либо измениться
    Участковые врачи по этому поводу отмалчиваются или мямлют что-то невразумительное
    В результате всего капли от насморка - мой верный друг
    Посему вопрошаю, кто сталкивался с данной проблемой, как вообще лечите насморк, и где его вообще можно вылечить ОКОНЧАТЕЛЬНО и реально ли это (в данном случае хронический)??
    У вас именно насморк (текут обильные выделения из носа) или просто закладывает нос, невозможно дышать, но при высмаркивании ничего нет? (упс, не посмотрела на дату, скорее всего мой ответ не актуален)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    У вас именно насморк (текут обильные выделения из носа) или просто закладывает нос, невозможно дышать, но при высмаркивании ничего нет? (упс, не посмотрела на дату, скорее всего мой ответ не актуален)
    актуально)
    у меня именно насморк
    постоянно,всегда

9. Вверх #329
    актуально)
    у меня именно насморк
    постоянно,всегда
    У меня была похожая ситуация, но насморка как такового небыло, было постоянное закладывание носа, без капель в нос не могла жить. Мучалась лет восемь с этим. И на аллергию грешили и на еще куча разных болячек.
    А это оказалось банальным привыканием к каплям. Когда заканчивалось действие лекарства, в носу образовывался отек, который не давал мне возможности дышать. Неделя без капель- и никаких проблем. Но у вас я так понимаю совершенно другая ситуация...

10. Вверх #330
    У меня была похожая ситуация, но насморка как такового небыло, было постоянное закладывание носа, без капель в нос не могла жить. Мучалась лет восемь с этим. И на аллергию грешили и на еще куча разных болячек.
    А это оказалось банальным привыканием к каплям. Когда заканчивалось действие лекарства, в носу образовывался отек, который не давал мне возможности дышать. Неделя без капель- и никаких проблем. Но у вас я так понимаю совершенно другая ситуация...
    я даже не знаю, что и сказать, я тоже думала, что привыкание, да и все родственники мне твердят об этом
    но я могу без них, а насморк все равно продолжается)

11. Вверх #331
    я даже не знаю, что и сказать, я тоже думала, что привыкание, да и все родственники мне твердят об этом
    но я могу без них, а насморк все равно продолжается)
    Я сама долго боролась с родственниками и с самой собой, доказывая всем, что не могу без капель,ведь я вообще спать не могла, мне казалось, что я задыхаюсь...Но потом я взяла себя в руки, несколько (дней) ночей помучалась, но потом с каждым днем, мне становилось все легче и легче, отек потихоньку проходил, и уже примерно на четвертый день я начала дышать носом. Полностью отек ушел через неделю с небольшим. Срок не большой, думаю стоит попробовать.

12. Вверх #332
    Я сама долго боролась с родственниками и с самой собой, доказывая всем, что не могу без капель,ведь я вообще спать не могла, мне казалось, что я задыхаюсь...Но потом я взяла себя в руки, несколько (дней) ночей помучалась, но потом с каждым днем, мне становилось все легче и легче, отек потихоньку проходил, и уже примерно на четвертый день я начала дышать носом. Полностью отек ушел через неделю с небольшим. Срок не большой, думаю стоит попробовать.
    капли закончились, с завтра ставлю эксперимент!))

13. Вверх #333
    капли закончились, с завтра ставлю эксперимент!))
    главное не сорвитесь, оно того стоит!!! Удачи!

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для ivan__ivanov1980
    Для того что-бы понять как лечить сей недуг, нужно знать причину возникновения, анализы - Ваше все! Они покажут - это аллергический насморк, вирусный или бактериальный, а если ничего не покажут, знач причина действительно физиологическая. Посему рекомендую прислушаться и не мучаться.

Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Нам от кашля оочень хорошо помогал Кофол (сироп на травках, большой перечень трав)
    а вот уже как 2 мес нигде нет его в аптеках(, справочные мед. тоже молчат
    Помогает при любом кашле, не возвращается + цена отличная, как для эффективного лечебно средства 9,20 грн!!
    Открою очень важный и секретный секрет ) кашель нельзя убирать! это инстинктивное очищение организма от слизи и всего что там скопилось, вместо питья лекарств ОТ кашля, лучше употребляйте много-много жидкости, дабы эта слизь не загустевала и вы ее легко откашливали!

главное не сорвитесь, оно того стоит!!! Удачи!

Ждем результатов!

15. Вверх #335
    Посетитель
    актуально)
    у меня именно насморк
    постоянно,всегда
    А вы знакомы с диагнозом вазомоторный ринит? Это насморк который появляется при нарушениях сосудов и нервной системы, у меня прошел насморк только после регулярных занятий зарядкой и длительных пеших прогулок
    [MOD]

16. Вверх #336
    Новичок
    Здравствуйте, у меня супруг очень давно страдал насморком,
    нам посоветовали купить в одной компании ФЛП препараты сами врачи, всё нам расписали, сейчас он уже не чувствует дискомфорт, и всё у него наладилось)
    кому это интересно подскажу)

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Sam_VSam Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня супруг очень давно страдал насморком,
    нам посоветовали купить в одной компании ФЛП препараты сами врачи, всё нам расписали, сейчас он уже не чувствует дискомфорт, и всё у него наладилось)
    кому это интересно подскажу)
    реклама рулит))) А вы супругу супругом приходитесь?

18. Вверх #338
    Новичок
    Причём тут это? Мой супруг , нормальный!!!!! просто по его логину мы оба с друзьями переписываемся, зачем создавать несколько?что за бред?когда одна семья?
    Я поделилась тем что нам помогло, а Вы сами решайте пробовать или нет!

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    А вы знакомы с диагнозом вазомоторный ринит? Это насморк который появляется при нарушениях сосудов и нервной системы, у меня прошел насморк только после регулярных занятий зарядкой и длительных пеших прогулок
    первый раз слышу! когда тепело я достаточно част опрогуливаюсь и много хожу..с зарядкой конечно проблемы, не нзаю, может ли у меня быть такое..

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для ivan__ivanov1980
    Цитата Сообщение от Sam_VSam Посмотреть сообщение
    Причём тут это? Мой супруг , нормальный!!!!! просто по его логину мы оба с друзьями переписываемся, зачем создавать несколько?что за бред?когда одна семья?
    Я поделилась тем что нам помогло, а Вы сами решайте пробовать или нет!
    видимо очень часто вы оба переписываетесь с друзьями, судя по сообщениям созданным вами - аж 2 штуки ))))))) и оба сюда ))

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права