|
А що шукати,коли їх фактично і нема...
Штокманівське-лише планується розробляти,так само і Ковиктінське......
Тому ресурсний експорт Росії забезпечують саме радянські
потужності.....
Тому не треба казати,що в Росії з цим ситуація набагато краще,ніж в Україні.....
П.С.А чому ти забув сказати,що росіяни теж співпрацюють з іноземцями у справі видобутку газу й нафти??
однакпоэтому разработку (и будущие доходы) отдаете иностранцам.
Ідейність не дозволяє??)))
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Вообще-то мы обсуждали "упущенные возможности" Украины, а не России, да и участие (а стало быть и доля доходов) государства в наших проектах не менее 50%, а у вас сколько? Деньги на ремонт ГТС уже нашли или будете дожидаться, когда она станет колом и тогда уж вам точно мало не покажется и от нас и от ЕС?
Ми обговорювали втручання у внутрішні справи.....
І те,що Росія хазяйнує не краще,ніж Україна,і виповзає за рахунок енергоресурсів,що видобувають ще на родовищах,розроблених у радянські часи)))
І звідки дані про 50 %?
І проте,що в Україні менше?
П.С.ГТС краще б Росія відремонтувала,замість базікати про вступ України до НАТО...
Тобто те,що весь експорт енергоносіїв оснований на рядянських активах,сумнівів не викликає?Дуже добре....
Тоді звідки ж великий прогрес??
Слова то какие.
Вот так отвлекусь от форума и задумаюсь, как же я живу при режиме.
Чего хочу - то и говорю, какие фильмы хочу смотреть - те и смотрю. В новостях ориентируюсь не хуже, чем в демократической Украине. А если еще учесть, что Парламент РФ законодательную базу дорабатывает, а не цирком за госсчет занимается, то вообще супер.
Слова-то обычные, штампованно-пропагандистские - уж за годы СССР я их наслышался по самое не хочу. Только времена-то сменились, а работнички "пропагандистско-просветительской сферы" все по-старинке пашут. Не удивлюсь, если на постах главных государственных идеологов на Украине сейчас восседают бывшие сотрудники идеологических отделов КПСС и ВЛКСМ. Им даже перекрашиваться не нужно было - только точку приложения усилий сменить. Меня удивляет только то, что историей на Украине сейчас занимаются не историки, а СБУ - вот это действительно изобретение незалежников.
Социальные закладки