У нас новый сайт!
Добро пожаловать![]()
|
Вот это звучит весьма приятно
Многие порадуются.Тарифы на услугу СТАЛКЕР от компании "Инфомир" для абонентов частного сектора
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
за сайт спасибо...
познавательно... информативно... красиво...
2 iFog
так это(про частный сектор) уже гдето с месяц...![]()
Про частный сектор приятно то, что стоимость подключения человеческая - 540 грн - даже ностальгия лёгкая - начало Стрима вспомнил.
За это провайдеру отдельный респект - ведь понятно что это не так прибыльно (если не сказать, не прибыльно вовсе).
Но закладывая на каждые N подключений в высотках N\K подключений в частном секторе - провайдер поступает благородно и очень поднимает свой авторитет.
Ещё раз - за это респект.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.06.2008 в 00:36.
Интересный провайдер , надеюсь в скором времени и до меня дойдет.![]()
Сайт стильный, молодцы.
Пользуясь случаем хочу напомнить, что жду появление канала "ТНТ".
Также интересны популярные одесские каналы
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Вильямса 59/5 очень жду
чтобы подключить на Люстдорфской 176 Инфомиру нужна площадка.. и никак говорят найти не могут.. все отказывают... как можно помочь им ктото знает? Как это вообще делается? Хотел было уже в свою квартиру пустить чтобы площадку им организовать...
Мне хочется именно Инфомир![]()
http://infomir.com.ua/pay_channels/
Я так понял предоставление этих каналов планируется в самом ближайшем будущем
Уходя из дому выключайте
световой меч!
похоже руководство инфомира покинуло форум...![]()
тогда скажите когда планируется перейти на новую сетку каналов...
ведь среди тех что анонсированы очень мало тех которые есть сейчас в эфире...
а не посмотрев что это - будет очень тяжело сделать вывод а нужно ли оно тебе...
и еще...
на некоторых каналах (например интер+, ОРТ) в вечернее время звук "заикается" с подергиванием картинки в это время...
если возможно - подправьте...
2 Naye:
Были бы очень признательны за содействие в поиске площадок для оборудования. Лучше всего подходит подвальное помещение до 20 м2. Если есть варианты, звоните, обсудим.
1. Мы, к сожелению, получили уже лицензию на ТВ и теперь, в некоторых случаях, приходиться пересогласовывать тексты ранее заключенных соглашений с правообладателями. Я думаю что в течении месяца-двух у Вас будет возможность посмотреть эти и другие каналы, для того чтобы определиться.
2. Это не проблема, это проводится тестирование прохождение мультикаста при каскадировании коммутаторов. К сожелению без потерь пакетов не обходится. В ближайшее время введем этот сегмент в штатный режим и эти неудобства исчезнут.
А.Мараховский
Социальные закладки