Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 17 из 98 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1950
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну чисто глухарь на току)
    человек о временах Симоненко рассказывает, а ты ему- "если ты недавно в Одессе")
    слушай, загоревшая, у меня с этим (Симоненко) человеком есть общие знакомые и есть основания делать характеристику этому человеку, причем далеко не отрицательную, а продажный юный журналист, который во времена Симоненко с горшком пытался общий язык найти, начинает рассказывать о временах Симоненко..............не смеши

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я хочу сделать заявление.
    Я одессит. Голосовал за Гурвица. Вполне понимаю тех одесситов которые голосовали за других кандидатов.
    Но, я не хочу, что бы вское гавно вмешивалось в эту тему и рассказывало что и как надо делать. Одесситы разберутся без вас в этом вопросе. И мы найдём общий язык, потому что мы ОДЕССИТЫ. А всем остальным кому хочется по.. это поговрить , так говорите с себе подобными, а мы тут сами разберёмся.
    Выскажу предположение, что у тебя способностей не хватит сформулировать, что же такое сферический одессит в вакууме

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    слушай, загоревшая, у меня с этим (Симоненко) человеком есть общие знакомые и есть основания делать характеристику этому человеку, причем далеко не отрицательную, а продажный юный журналист, который во времена Симоненко с горшком пытался общий язык найти, начинает рассказывать о временах Симоненко..............не смеши
    делать характеристику, продажный юный журналист...
    под маской , ясное дело, можно любую ересь молоть)
    но ты ж дискредитируешь хозяина

4. Вверх #324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Я в Одессе родился и два раза женился и про парки,разбитые при Гурвице,хотелось бы от тебя услышать по подробнее.Что то я не припомню "парков"...А вот стенания и стоны от Гурвица и его команды,о том ,как им тяжело "тянуть лямку" слышу до сих пор.И еще-сам себя не похвалишь, не похвалит никто (народ уж больно не благодарный в нашем городе)...Это я про парки и дороги.....
    когда у тебя появится свободное время между разводами и свадьбами, прокатись на досуге в Днепропетровск, Винницу, Симферополь и сравни дороги, улицы, спроси у местных про горячую воду, зацени центр города и возвращайся с выводами!

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Выскажу предположение, что у тебя способностей не хватит сформулировать, что же такое сферический одессит в вакууме
    Кому надо, тот поймёт. У меня куча друзей одесситов, которые голосовали за разных кандидатов, среди них есть мои братья. Я не буду объяснять, всё равно это не понять остальным. Мне даже позиция Костусева ближе(хотя я голосовал против него), чем всяких звездунов, которые не в теме. Тот хоть имеет какое то предствление об Одессе.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ещё одна, из тех кто любит вырвать фразу из контекста, "клиенты мужа" - это фраза входящая в состав перечисления, если ты не поняла!
    да все понятно. раз твое окружение за гурвица, значит, большинство за него же)
    а раз выборы показали иной результат, значит, были сфальсифицированы)

Правила читала) А вот продолжать с тобой общение не вижу смысла!)
    ну, раз читала, что за претензии?)
    начальные классы средней школы) "я учи-и-ила"))

7. Вверх #327
    Посетитель
    делать характеристику, продажный юный журналист...
    под маской , ясное дело, можно любую ересь молоть)
    но ты ж дискредитируешь хозяина
    а ты не переживай, если мои комментарии тебя возмутили - попробуй сосредоточиться на хорошем, на Костусеве например - как он спасает город, как дед Мазай всех преданных журналистов и сторонников садит в лодку, а сторонников Гурвица веслом или сценарий с му-му и т.д. не нервничай все будет хорошо

8. Вверх #328
    User banned
    Кому надо, тот поймёт. У меня куча друзей одесситов, которые голосовали за разных кандидатов, среди них есть мои братья. Я не буду объяснять, всё равно это не понять остальным.
    Вообщем я так и знал, что ты не в состоянии сформулировать, что же такое "быть одесситом"))) Скажу тебе по секрету - на одессита ты не тянешь. Как минимум с юмором туговато. )))

9. Вверх #329
    Посетитель
    Повторюсь - Одесситы, вчитываясь в местные комментарии несложно проследить кто эти "порядочные" молодые люди, яростно возмущенные происходящим митингом - это представители интернет изданий dumskaya.net, ревизор, таймер, телеканал АТВ и т.д. вся эта агрессия становится объяснима! молодым людям заплатили! Не принимайте всерьез подростков одержимых выгодой, тем более на содержании у Маркова

10. Вверх #330
    User banned
    а ты не переживай, если мои комментарии тебя возмутили - попробуй сосредоточиться на хорошем, на Костусеве например - как он спасает город, как дед Мазай всех преданных журналистов и сторонников садит в лодку, а сторонников Гурвица веслом или сценарий с му-му и т.д. не нервничай все будет хорошо
    та я не переживаю, с чего ты взял?)
    просто еще раз убеждаюсь в том, что каков поп, таков и приход)
    и радуюсь мудрости народной)))

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А чтоб увидеть яркие признаки фальсификации не надо иметь семь пядей во лбу!
    Между кандидатами слишком большой разрыв.
    В том же Харькове, где между основными соперниками (Кернес и Аваков) разрыв 0.8 % есть смысл говорить о возможном влиянии нарушений на результаты выборов, но не в Одессе.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    начальные классы средней школы) "я учи-и-ила"))
    по-видимому на начальных классах твоё "учи-и-ила" и закончилось!))
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

13. Вверх #333
    Вообщем я так и знал, что ты не в состоянии сформулировать, что же такое "быть одесситом")))
    Да, я не в состоянии сформулировать. Ты прав. С этим надо родиться. Это чувство нельзя передать словами.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #334
    Частый гость
    когда у тебя появится свободное время между разводами и свадьбами, прокатись на досуге в Днепропетровск, Винницу, Симферополь и сравни дороги, улицы, спроси у местных про горячую воду, зацени центр города и возвращайся с выводами!
    А почему не в Мадрид,Прагу или на худой конец в Москву? В отношении горячей воды- согласен,а в остальном...Ну хотя бы-сравнивать Одессу, с вышеперечисленными Вами городами, не хочу,потому ,что еще помню:"Одесса не первый город в СССР,о и не второй...".А если серьезно и по фактам:Гурвиц уже не мэр и никакая сила ему уже не поможет вернуться в это кресло.Нравиться это Вам или нет.Следующий мэр,возможно будет и не намного лучше,но хуже не будет точно.Но он будет.Разницу улавливаете?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

15. Вверх #335
    Посетитель
    Приходите завтра на митинг, к сожалению АТВ там тоже будет, но почему-то они там очень тихо себя ведут, так скромненько, даже жалко как-то! Ваша поддержка нужна городу! Не обращайте внимание на бред который изрыгивают продажные СМИ, Вы видели их хозяев - по-моему там все на морде написано!

16. Вверх #336
    User banned
    по-видимому на начальных классах твоё "учи-и-ила" и закончилось!))
    так чего претензии предъявляла, если читала Правила, пояснишь окружающим?)

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Между кандидатами слишком большой разрыв.
    В том же Харькове, где между основными соперниками (Кернес и Аваков) разрыв 0.8 % есть смысл говорить о возможном влиянии нарушений на результаты выборов, но не в Одессе.
    А как объясните то, что в день выборов вечером результаты экзит-полов были одни в пользу Гурвица с разрывом в 10%, а на следующий день абсолютно противоположные с тем же разрывом???
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

18. Вверх #338
    Скажу тебе по секрету - на одессита ты не тянешь. Как минимум с юмором туговато. )))
    Дядя, поверь не тебе об этом судить.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #339
    User banned
    Да, я не в состоянии сформулировать. Ты прав. С этим надо родиться. Это чувство нельзя передать словами.
    То есть быть одесситом по-твоему банально означает штамп в документе "место рождения Одесса" Как мило

20. Вверх #340
    User banned
    А как объясните то, что в день выборов вечером результаты экзит-полов были одни в пользу Гурвица с разрывом в 10%, а на следующий день абсолютно противоположные с тем же разрывом???
    не экзит-полОВ, а одного экзит-пола.
    против трех других.

Закрытая тема
Страница 17 из 98 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права