|
Ребята, а кто расскажет, как репутацию менять?? Ничего не получается((( окошко не выплывает(((
А у меня все темы пропали мои, которые я создал ..
че делать то?
А я уже втянулся ))))) только не пойму, почему именно ФейсБук.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Не могу подписываться на темы...Нажимаю "Опции темы",а там только "версия для печати"
надеемся неполадки пройдут))) но реально,внешний вид и "удобства" ))) новые не радуют)))
ой,не любиииитеее вы нас)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Господа, может прекратите уже истерики?
Для тех, кто писатель, а не читатель попробую повторить в энный раз крупнее:
- на форуме до сих пор ведутся работы, поэтому форум тормозит, это пройдет!
- доработка интерфейса будет после исправления тормозов!
Спасибо всем, кто оставляет информацию о глюках и пожелания по исправлению интерфейса![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Молодцы,что всё поменяли!
Теперь у меня,и не только у меня,будет гораздо больше времени заняться полезными делами,вместо того,что бы сидеть на форуме,т.к. это не доставляет былой радости.Теперь отсюда хочется побыстрее убежать.
Ужас.
Очень люблю Одесский Форум.
Целый день могу седеть в нем - но тут бац, и такая бяка.
Я так и не нашла - с чем такие перемены связаны!?
Be positive... тоже самое хочу назад.
Вот, уже изменения есть.
Если зайти в кабинет и открыть список непрочитанных тем, они отображаются уже с большим читабельном шрифте.
Но.
Как запостила Be positive...
Если название темы занимает две строчки, то служебная информация (кто создал, когда, ссылки "ответ"|"отписаться") не видны.
Чуть бы меньше шрифт - на один кегль, получится ?
И еще заметил
Отписаться от темы, находясь в ней нельзя. Даже если тема подписана в опциях темы отображается "Подписаться на эту тему"
Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.11.2010 в 20:47.
согласна с предыдущими ораторами, появилось гораздо больше свободного времени!
несколько раз пыталась зайти, как всегда, поюзать форум. не могу. не удобно. непривычно, не тянет(((((((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
оно тормозит очень!согласна со всеми, сегодня вообще не хотела сюда заходить,но привычка!
самая любимая!
так как же найти свои темы???? они вообще вернуться
???
А вы подождите немного, отдохните. Ваш негатив плохо влияет как на админов и на движок, так и на карму в целом. Дайте отдышаться, и всё будет хорошо. На улице погода отличная....![]()
Социальные закладки