Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 17 из 758 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 15158
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    А в каком смысле понимают россияне украинский национализм?
    Это и отношение к русскому языку и русскоязычнрму населению и особой "любви" к России. Может ваше понятие шире, может уже, не спорю.

По вашим меркам он - повстанец, освободитель Чечни и борец против диктатуры, т.ч. Вы должны им гордиться
    Не мелите чушь. Я никогда не призывал убивать россиян.

Я вынужден констатировать, что Вы опять пытаетесь превратить обсуждение вопроса в балаган. Ваша позиция совершенно ясна:
    Зачем узнавать? Ваш враг - наш друг
    и я полностью согласен с Индейцем:
    Фиксирую очередное облажание какойразницы .... Классные у вас друзья
    . И продолжать с Вами разговор на эту тему больше не намерян.

2. Вверх #322
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от conquer
    По вашим меркам он - повстанец, освободитель Чечни и борец против диктатуры, т.ч. Вы должны им гордиться
    Я никогда не призывал убивать россиян.
    А я про убийства ничего и не писал. Я писал про поддержку и одобрение. Или Вы гневно осуждаете чеченские бандформирования?

3. Вверх #323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от conquer
    Я никогда не призывал убивать россиян.
    А я про убийства ничего и не писал. Я писал про поддержку и одобрение. Или Вы гневно осуждаете чеченские бандформирования?
    Чем дальше в лес... Опять Вы от темы отходите. Но если Вам интерестно, отвечу. Я не поддерживаю ни чеченцев ни российскую власть, но виновником создания такой ситуаии в Чечне считаю Москву.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    [quote виновником создания такой ситуаии в Чечне считаю Москву.[/quote]

Тут не может быть двух мнений, Москва сотворила себе врага, а теперь пытается заигрывать с Чечней. Сегодня по всем российским каналам - главная новость:У Кадырова родился сын! До этого было пять дочек, а теперь сын, В Чечне выходной день. Ну кому это может быть интересно кроме самого Кадырова.? Кстати, физиономия у него уголовная.

5. Вверх #325
    Постоялец форума
    Сегодня по всем российским каналам - главная новость:У Кадырова родился сын!
    Ну а как же! Очень "важная" новость для всех россиян. В следующем году наверное объявят этот день общероссийским праздником. :lol:

6. Вверх #326
    User banned Аватар для ALKA
    Ну кому это может быть интересно кроме самого Кадырова.?
    Эшли, А жене его ??

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Эшли
    Сегодня по всем российским каналам - главная новость:У Кадырова родился сын! До этого было пять дочек, а теперь сын, В Чечне выходной день. Ну кому это может быть интересно кроме самого Кадырова.?
    Вам приятнее было бы как Shelton-у и Oldman-у слышать о количестве трупов? А про рок-фестиваль "Феникс" Вам уже не интересно? А про строительство больниц и школ?

8. Вверх #328
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    А про рок-фестиваль "Феникс" Вам уже не интересно? А про строительство больниц и школ?
    Классный пост : "не смотрите туда, там наших солдат режут и обывателей взрывают, это неинтересно, смотрите сюда - мы школу построили и фестиваль провели !".....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Павлик-Морозов, а Вы считаете, что рождение сына у Кадырова должно быть главной новостью дня? Вот это достижение! Кремль заигрывает с бандитами, т.к. ощущает свое бессилие и несостоятельность в этой войне которай нет конца.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Эшли
    Павлик-Морозов, а Вы считаете, что рождение сына у Кадырова должно быть главной новостью дня?
    Извините, а альтернатива какая (для Чечни)? Либо вообще ничего не сообщать, либо - только о терактах? Вас какой вариант устраивает? Кстати, для Чечни рождение сына (!) у руководителя республики далеко не обыденное событие. Восток - дело тонкое и это надо уважать.
    Кремль заигрывает с бандитами, т.к. ощущает свое бессилие и несостоятельность в этой войне которай нет конца.
    Для меня бандиты те, кто воюет с мирным населением. У Вас есть претензии к руководству Чечни? И почему Вы считаете, что война не закончилась?

11. Вверх #331
    И почему Вы считаете, что война не закончилась?
    Павлик, а злосчастный Нальчик это что ? И Вы уверены больше не будет ?Хорошо бы.

12. Вверх #332
    И не только Нальчик... Кстати, как Вы думаете, во Франции ребятки веселятся бесплатно?
    Насчет того, что больше не будет - очень не уверен. Но то, что это нельзя называть войной - уверен на все 100.

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    Извините, а альтернатива какая (для Чечни)? Либо вообще ничего не сообщать, либо - только о терактах? Вас какой вариант устраивает? Кстати, для Чечни рождение сына (!) у руководителя республики далеко не обыденное событие. Восток - дело тонкое и это надо уважать.
    Может для Чечни это новость дня, только почему она должна являться таковой для всей России?

14. Вверх #334
    conquer, если не последними являются новости о похождениях Ющенки-младшего, то рождение сына у человека, осознавшего бесчеловечность терроризма, тоже вполне достойная новость.

15. Вверх #335
    у человека, осознавшего бесчеловечность терроризма,
    мдя..помница сюжетик с кадыровым-младшим грозящим калашнковым в окружении пары тысяч вооруженных соратников.

16. Вверх #336
    Посетитель
    Примерно 5 процентов общего числа обращений граждан к Президенту поступило из Одессы. Только за первое полугодие число подобных обращений, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросло более чем в полтора раза. Наибольшее их количество связано с обжалованием решений судов, работой прокуратуры и МВД.
    Примечателен другой факт: количество анонимных обращений увеличилось в три с половиной раза!
    Власть добилась того, чего она хотела: запугать народ. Под лозунгами «борьбы за демократию» и всеобщей «свободы слова», у нее это блестяще получилось.
    http://chaspik.h12.ru/news/00239/14.php
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

17. Вверх #337
    ALKA, а я помню сюжетик с оуновцами, вместе со своими корешами со свастикой сжигавших деревни и расстреливавших селян, а теперь они - национальные герои.

18. Вверх #338
    Павлик-Морозов,в новостях ?
    Или художественно-публицистический Так и про соловки и про голодомор там же.
    А сталин то генералисимусом так и умер он про 20-й сьезд не знает.
    А не был ли кадыров старший в дудаевском окружении ? Напомните.

19. Вверх #339
    Живёт на форуме
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,1113,

Ющенко обещает экономическую амнистию

Амнистия также будет предусматривать механизм стабильности и необратимости итогов приватизации государственного имущества за период 1994-2004 годы. «Такие шаги делала Италия в 2000-2001 году. Экономическая амнистия принесла этой стране 30 миллиардов дополнительных средств», - сказал Ющенко

Даже комментировать не хочу...

20. Вверх #340
    Посетитель
    :twisted:
    План
    1 убрать из власти и отстранить от президенства тов.Ющенко,а также других зажигавших на майдане людей
    2 Создание более внятной позиции социалистов или смены лидеров(изменивших бы их политику)
    3недопущение к власти правых,БЮТовцев,партий выдвигающих ультра национальные лозунги,а также ратующих за ущемление прав руских
    4Референдум по русскому языку
    5Автономия Южным и Восточным областям или изменения статуса крыма и увеличения его автономии
    6Противодействие интеграции в структуры ЕС и НАТО
    7При отсутствии лидеров у левых сил голосовать по принцыпу против оределённых кандидатов

Закрытая тема
Страница 17 из 758 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права