Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 17 из 648 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #321
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Вы знаете, тоже немного сомневаюсь до сих пор переходить на 2 ком или оставаться с 1 ком. Вроде сейчас дела идут не плохо, но все таки страна у нас непредсказуемая, что будет завтра - никто не знает. Но с другой стороны многие раньше да и сейчас продолжают лезть в кредиты на недвижимость, а это зависимость на годы, а то и десятки лет. У меня знакомый взял до кризиса кредит на квартиру на Поскоте на двадцать лет и платит по 400у.е. в месяц. Так почему же если к концу графика оплаты вам не хватит допустим 100 тыс.грн не взять кредит под ту уже на 70-80% выплаченную квартиру? Даже в этом случае вы выигрываете, потому что к моменту сдачи дома стоимость будет значительно выше. Сейчас рынок недвижимости на дне или близко к нему. Так что сейчас самое время для покупки.
    Но, все же, не мне решать.
    С банками никаких дел не имел и не хочу. Не такой я человек, я не авантюрист по своей натуре. А в долг брать тоже не люблю. Поэтому я лучше поостыну и буду спать спокойно....на съемной квартире.

3. Вверх #322
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Целиком и полностью поддерживаю. Жить в долг тяжело и опасно. А вообще это из серии анекдотов: встречаются два товарища,невиделись много лет. Вася, ты как поживаешь? Да ты представляешь прикупил себе островок, яхты,вертолеты, вилла с басейнами, но все ровно чего-то не хватает, а у тебя как? А я уже четвертый день ничего не ел. Ну ты Петруха не прав, нужно себя заставить.Так что ребята каждому свое, а наш дом строится и будет построен. А чтобы достичь любой цели нужно иметь желание и капельку везения. Всем привет.

4. Вверх #323
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживаю. Жить в долг тяжело и опасно. А вообще это из серии анекдотов: встречаются два товарища,невиделись много лет. Вася, ты как поживаешь? Да ты представляешь прикупил себе островок, яхты,вертолеты, вилла с басейнами, но все ровно чего-то не хватает, а у тебя как? А я уже четвертый день ничего не ел. Ну ты Петруха не прав, нужно себя заставить.Так что ребята каждому свое, а наш дом строится и будет построен. А чтобы достичь любой цели нужно иметь желание и капельку везения. Всем привет.
    Желание и везение - это необходимые аспекты в таком процессе как покупка новостроя. Но и трезвый расчет тоже должен присутствовать. Поэтому пока не будет на руках половины суммы, макаться в такое предприятие не имею желания. Так что думаю реальнее для меня будет покупка в 5-7 секциях.

5. Вверх #324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Желание и везение - это необходимые аспекты в таком процессе как покупка новостроя. Но и трезвый расчет тоже должен присутствовать. Поэтому пока не будет на руках половины суммы, макаться в такое предприятие не имею желания. Так что думаю реальнее для меня будет покупка в 5-7 секциях.
    Удачи! Бум надеятся,что у Вас все получится и хоть в 5-7 секциях, но все равно в этом доме обретете СВОЕ жилье!!!

6. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Удачи! Бум надеятся,что у Вас все получится и хоть в 5-7 секциях, но все равно в этом доме обретете СВОЕ жилье!!!
    Спасибо за пожелания. Жена моя никак успокоится не может, говорит, хочу ту квартиру 2-х комнатную на 4 этаже, в которой мы были, и все тут! У меня в Одесстрое есть знакомый, общаюсь с ним по работе, я и не сомневаюсь, что дом достроят. Кстати, навел я справки насчет Краяна. На его месте планируется застройка жилых домов и супермаркетов!
    Так что желаю всем удачи!

7. Вверх #326
    Новичок Аватар для Сфера
    Привет соседи!
    Мы с мужем тоже взяли однокомнатную на пятом этаже в четвертой секции!
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

У каждого своя правда

8. Вверх #327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Привет соседи!
    Привет новоприбывшим!!!!!Рады, когда люди не прячутся(не стесняются).Так и собирём наш домик.Вы рядом живёте?
    Теперь небольшие новости С ПОЛЕЙ: проезжал мимо стройки совершенно случайно и заметил во второй секции на втором этаже установлено окно, интересно-установили жильцы или это примерка Одесстроя?

9. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для desik
    окно это хорошо, хотел спросить , а будет у нас техэтаж-т.е.15этаж или нет и что 14 уже закончмли или нет?

10. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Добрый день соседи....хотелось бы узнать у кого 1комн. кто будет делать гардеробную и будет двигать стену, писали ли уже заявление? у меня во 2 секции

11. Вверх #330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    окно это хорошо, хотел спросить , а будет у нас техэтаж-т.е.15этаж или нет и что 14 уже закончмли или нет?
    Насчет техэтажа думаю, что должен быть,но смотря на кран, немного сомневаюсь,кабина крана прямо напротив 14 этажа.По поводу самого этажа:поставили стены на первой секции, а на второй положили опалубку под пол 14.

12. Вверх #331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи....хотелось бы узнать у кого 1комн. кто будет делать гардеробную и будет двигать стену, писали ли уже заявление? у меня во 2 секции
    Ув, Klub_nichka,мы тоже хотим перенести стену, но мы в третьей секции и поэтому ещё не писали. А ещё, вроде, как-будто делают внутренние стены в первых секциях.Хочу подъехать к Вере Михайловне и узнать.

13. Вверх #332
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Ув, Klub_nichka,мы тоже хотим перенести стену, но мы в третьей секции и поэтому ещё не писали. А ещё, вроде, как-будто делают внутренние стены в первых секциях.Хочу подъехать к Вере Михайловне и узнать.
    Внутренние стены делают. Я был 19 числа этого месяца на 4 этаже 2 секции - все квартиры с перегородками. Там даже подмели, чтобы можно было потенциальным покупателям нормально все посмотреть.

14. Вверх #333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Внутренние стены делают. Я был 19 числа этого месяца на 4 этаже 2 секции - все квартиры с перегородками. Там даже подмели, чтобы можно было потенциальным покупателям нормально все посмотреть.
    Спасибо

15. Вверх #334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Привет соседи!
    Сфера,добро пожаловать в нашу пока маленькую компанию инвесторов!!!

КотЛет
    Теперь небольшие новости С ПОЛЕЙ: проезжал мимо стройки совершенно случайно и заметил во второй секции на втором этаже установлено окно, интересно-установили жильцы или это примерка Одесстроя?
    И чего это тебя занесло совершенно случайно проехать мимо стройки??? небось, тоже инвестор??

16. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Официально цена 5750 грн/кв.м. Но идут на конструктивный диалог в обуждении цены, условий оплаты и содержания договора купли-продажи.
    Даже без торга цена на сегодняшний день более чем приемлима. Рассматривал еще один новострой с подобным расположением относительно центра, так там 7000 грн за 1 кв.м. в однокомнатной. Причем просрочка сдачи дома 3!!! года. Взял буклет с отдела продаж, а сзади наклеена бумажка на которой написан срок сдачи 4 кв 2011г. Жена додумалась бумажку эту отклеить, а там старый срок 4 кв.2008г.
    Мне интересно - это вы про какой новострой говорите?

17. Вверх #336
    И чем Вам например не подходит ЖК "Новые Черемушки"
    нет ни Краяна, который лет 100 сносить никто не будет
    нет ни кладбища рядом.
    я уже не говорю о том, что ночью ни одной лампочки на столбах нет.

Да, цена заманчива и приемлема. Но посмотрите на Новые Черемушки, кот. находятся на пересечении Малиноского/Гайдара за супермаркетом "Копейка". Да и цена там 6900грн. при 100% оплате. Даже сейчас акция проходит по 6500грн. за м.кв.

Да в прочем что говорить, вот ссылка, там и фото и темпы строительства:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60051&page=44

18. Вверх #337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    нет ни кладбища рядом.

Да, цена заманчива и приемлема. Но посмотрите на Новые Черемушки, кот. находятся на пересечении Малиноского/Гайдара за супермаркетом "Копейка". Да и цена там 6900грн. при 100% оплате. Даже сейчас акция проходит по 6500грн. за м.кв.

это Вы кому написали? Если мне-то я согласна - дарите ( а по другому не получится-все свои деньги я вложила в данный новострой!!!!

19. Вверх #338
    Во первых - я не вам писал
    Во вторых - с какой стати вам дарить? Кто вы мне такая - жена что ли?
    В третьих - я вас не заставляю покупать.

Мне интересно - если есть лучше варианты не далеко от Руставели (чортовы кулички). например как Стиконовские два дома - на Малиновском рынке и Бреуса/Якира, новострой на Малиновского, новострой НЧ, так почему люди покупают возле Железной дороги и заброшенного завода, потому что цена там минимальная?

20. Вверх #339
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    нет ни кладбища рядом.

это вы рекламу делаете Черемушкам???
    Краян сносить - и не надо, зато тихо будет, потом может и стоянку сделаем, лампочки мы вставим, возле кладбища - свежий воздух!!!

21. Вверх #340
    и цена на Шота меньше даже и не при 100% оплате, а у каждой строительной компании свои расценки.....

Ответить в теме
Страница 17 из 648 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя