|
Я и в прошлую Б шла как на баррикады и в эту. Да, в Одессу ездить проблематично, но сюда вообще идти не хочется, жаль что нет альтернативного варианта. Хороших врачей у нас в ЖК нет, в больнице их 50% в гинекологии, ровно. Так что филиал ада на Земле вполне уместное название!!!!!
не обижайте беременных, мышки заведуться
???????!!!!!!!!!!!!! в ноги падать
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки,я сказала,что думала и никого не обижала.Слава Богу,консультаций в Одессе много,всем хватит.
а вы в одессе бесплатно стоите не по адресу проживания? я у нас стояла на учете - нигде ни копейки не платила, только за анализы некоторые через банк... попробуйте так в Одессе всю беременность простоять на учете!!! а внимание всем врачи уделяют в любом случае - в их интересах чтобы у беременных проблем со здоровьем не было
а как по другому понимать, зашла , представилась присела дала карточку, которую только завели в регистратуре) туда вложила копию УЗи , которое делала на 12 неделе. )) Меня тут же спросили просматривая УЗИ...аборт делать будем?))))))) УЗи образцово-показательное все в норме!!!! Это как понимать?
я говорю у меня 15 недель беременности я становлюсь на учет по беременности, а не чистку)))( ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА И НАДЕЮСЬ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!! ) и понеслось....
ну это так к слову.
Я на данный момент общаюсь с Министерством здравоохранения, общалась с госпожой Чуевой(главный акушер гинеколог Области) именно ее номер телефона дали в Министерстве с пожеланиями пока решить этот инцидент на месте, если возникнут трудности, Обязательно информировать их о ходе дела! Чуева обещала разобраться, сейчас консультируюсь с юристом, чтобы правильно оформить письмо к глав.врачу!!! Лед трогается, Господа Присяжные))))
П.С завтра становлюсь на учет в ЖК №1 г.Одессы))) сказали приезжайте)) только необходимо подписать заявление у глав.врача!!! и никаких дополнительных бумаг и волокиты!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, из тех кто проживает в Ильичевске, а на учете стоял в Одессе - там официально ставят на учет, дают необходимые справки для ухода в декрет и оформляют больничный, если необходимо?
Можно ли стоять на учете в Одессе, а анализы сдавать в Ильичевске и ехать на прием в Одессу?
И еще кто стоит на учете у Феер в ЖК Ильичевска, какие отзывы о ней?
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Уже ответили выше..я подтверждаю что в Одессе выдают все что нужно и не важно где вы прописаны)а что в Ильичевске есть нормальные лаборатории для сдачи анализов?.....я все анализы сдавала в ЖК при первом роддоме..там всю беременность наблюдалась у врача у него же и рожала..и к слову ни копейки не платила чтоб встать на учет..платила только за анализы и за приемы к врачу(приезжала раз в 4-5 недель)..за приемы платила чисто по личной инициативе...и вообще чувствовала себя человеком..евроремонт,нормальные стулья,кулер с водой и тд...не то что было в Ильичевске в жк на карла маркса..сарай сараем...не знаю правда какие условия сейчас в поликлинике куда жк перенесли
В Ильичевске нормальная лаборатория на Карла в больнице.По крайней мере там не подсовуют чужие результаты или специально завышают показатели,чтоб люди повторно пересдавали анализы,как в Синево.
И я платила только за анализы,и благодарила врача по собственной инициативе.
На счет условий сейчас в ЖК...отличные условия для того,чтобы придти на 10-15 минут к врачу и уйти![]()
конечно,лаборатория нормальная,но она не делает все те анализы,которые надо.скрининги1 и 2,например
в 16 недель аборт не сделатьили , по - вашему, доктор об этом не в курсе дела? я не пойму сути вашего негодования - вас ЭТО возмутило или то, что без ильичевской прописки так просто на учет не берут? так и с ильичевской иногда так просто не берут - если адрес проживания другой.. моя родственница тоже документы собирала
(( непонятно почему так много волокиты у нас в городе..
я вообще не понимаю - почитала все сообщения и такое впечатление что в Ильичевске не существует мед. службы %) ни врачей нет, ни лабораторий нормальных???.. девченки это так, по-вашему, получается?? вас послушать и впечатление такое что в нашу больницу в целом и ЖК в частности ходят только люди второго сорта, а все "белые" люди только в одессе наблюдаются...
мне это уже не надо.я сдавала с 1 роддоме(если не путаю) кровь-и рез-тат был быстрее(2 скр,а первый-в синево.кста,синево мне очень нравится-сдавала там анализы малому пару раз,там девочки очень аккуратно берут кровь из вены)кстати, с удовольствием приму в подарок ненужный купон на скидку в синево...надо сделать несколько дорогих анализов...
почему нет? есть...последний мой поход в пол-ку(с гайморитом) я просто зашла к первому попавшемуся терапевту (мой в другие часы принимает) и меня послушали, без направлений, без разбирательств почему не к своему пошла. Про отделение неврологии я писала выше (как меня отфутболили на 9-м месяце). Лежали в инфекционке с ребенком, мне там тоже понравилась лечащая (но как-то не будешь же постоянно бегать в инф-ку)чуть что, еще мне нравится наша педиатр в пол-ке и лаборатория на Карла нормальная. Как бы первую помощь нам оказать могут, общие анализы взять, предварительный диагноз поставить, а за "чуть глубже" надо ехать к более узким специалистам, которых у нас, к сожалению, нет((.
Если женщина уверена в своем враче, у нее идеальные анализы, УЗИ,давление,устраивают ответы врача, прием и пр.,и пр, то можно и у нас стоять, а если эту беременность некоторые ждали по 5-10 лет, то когда с порога говорят "идите справки собирать", "идите подписывайте документы", "вы на аборт?", то извините....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки