Девочки с праздником!Девочки перед праздником рынок весь в цикламенах.Я пришла домой БОЛЬНАЯ.Они дорогие 50-85гр. Девочки,где в Одессе дешёвые цикламены?Я брала в мае,2 года назад в магазине .,Ваш Сад'купила на распродаже цикламены по 9 гр.
|
Девочки с праздником!Девочки перед праздником рынок весь в цикламенах.Я пришла домой БОЛЬНАЯ.Они дорогие 50-85гр. Девочки,где в Одессе дешёвые цикламены?Я брала в мае,2 года назад в магазине .,Ваш Сад'купила на распродаже цикламены по 9 гр.
Главное что бы жарко не было в комнате.И поливать в поддон.
у меня такой же цикламен, стоит на окошке уже года 4-5. Цветет не переставая, то больше, то меньше. Никаких подвалов у меня нет, за всю его жизнь пересаживала несколько раз, то его уронил кто-то и горшок разбил, а другие разы размножала делением клубня, так как вдруг с другой стороны цветы и листья полезли.
Единственное что он у меня как бы на штамбе))))))))), то есть листики, цветочки когда отцветают, обрываю, новое растет сверху, а снизу стволик образовался)))) Это нормально? Я штамбовых)))) цикламенов на фотках не видела)))))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Девочки, а черный цикламен у кого-нить есть? В семенах может встречал кто?
Я в семенах только красные и белые видела.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Посадила 23 февраля 4 семечки. 3 дня назад проклюнулась одна. Надеюсь, может еще что взойдет))))))
У меня вот такое получилось, цветочки отпали, а цветоносы остались. Что это может быть? Обычно цветонос вянет вместе с цветком.
Cycysik, Ваши цикламены опылились, ждите созевания семян.
У меня вот такое получилось, цветочки отпали, а цветоносы остались. Что это может быть? Обычно цветонос вянет вместе с цветком.
Cycysik, Ваши цикламены опылились, ждите созревания семян.
Да, это коробочка с семенами зреет![]()
У меня одна такая уже открылась. Надо будет посеять.
Интересно, я в принципе так и думала. Буду теперь продавать семена...![]()
Девочки сегодня была в селекционном так там купила отцвевшие цикламены без листвы но клубни просто монстры по 5 грн. Конечно цвет неизвестен но я буду приятно удивлена зимой.
Социальные закладки