|
Посоветуйте помаду стойкую и насыщенную из недорогих![]()
vivere senza rimpianti
Очень всем советую базу под тени от Вивьен Сабо, тени держатся 12 часов (потом сама смыла) и стоит сущие копейки, ни чем не хуже хваленной и не уловимой базы от Арт Деко.
Всем советую МЫЛО ДЛЯ БАНИ "Травы и сборы бабушки Агафьи."
В банке 500 мл. Хватает чуть ли не на год.
Было у меня ЧЕРНОЕ. (в составе есть в т.ч. и деготь), поэтому черное.
ОБАЛДЕННОЕ!!!!!!!!!
Точно жемчужина косметики!!!
Мыла им и тело и лицо и волосы (лицо и волосы не постоянно)
Последний раз редактировалось ланочка2011; 22.09.2011 в 11:57.
А еще очень нравится косметика Маграв.
Особенно тоники, умывалки, скрабы для лица.
А стоят сущие копейки 20-25 грн.
ланочка2011, это такая "ненавязчивая" реклама?)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Здаётся мне, ланочка2011 это дублированный чей-то профиль.
отредактировала свое сообщение, чтобы никому ничего не казалась
![]()
Девочки, нашла сравнение этих двух баз Artdeco Eyeshadow base и Vivienne Sabo Fixateur pour ombres - ловите http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/14268.html
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
По поводу бызы Вивьен Сабо - я покупала в Ватсон в ТЦ "Пятый элемент" на 5-й станции. У меня есть и арт деко и эта - обе справляются со своей задачей одинаково хорошо. Арт деко более сухая и мне ее труднее наносить.
Вот еще один пост- сравнение на косметисте - http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13513.html
Девочки подскажите,кто пользовался косметикой doliva?Как она вам?Хочу преобрести себе(кожа комбинированная).Думаю купить маску с морской солью,тоник и умывалку.Спасибо заранее
Я пробовала два крема для лица, один был увлажняющий для комби кожи, после него блеск жирный оставался, а второй - для всех типов, что-то с витаминами, для цвета лица, всё супер, хорошо впитался, увлажнил, НО: после этих двух кремов было покраснение.
П.С.: Мне дали пробники этих кремов в аптеке.
Да, я теперь тоже могу сравнить, уже неделю как базой Вивьен Сабо пользуюсь, брала в Ватсоне.
АртДеко люблю нежно, но они уже практически засохли, стали комками на веко ложиться.
Вивьен сабо тоже неплохие, ложатся равномерно, незаметно, тени на них как прибитые. а цена просто супер!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
А какая цена на базу Вивьен Сабо, можно в личку![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Недавно появилась проблема посеченных кончиков волос.
в магазине попалось средство по такому профилю - Aloe Vera жидкий шелк.
Достаточно длступная и бюджетная цена для такого продукта.
тем более, что эффект от него замечательный. Никаких посеченных кончиков и волосы нежные, шелковистые)
Последний раз редактировалось SvetLanna; 04.10.2011 в 15:39.
Несколько лет назад в гостях в Москве попробовала крем для лица дневной Флоресан. Российская косметика. Нежный запах ландышей. Тут искала потом - не нашла... Очень понравилось, как крем лег и впитался. Знаете такой?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки