|
Одесситы!Признавайтесь кто в Киев на хрусталь ездилНадеюсь наш город кто нибудь из китайцевладельцев представлял
Мы к сожалению не смогли поехать
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Из нашего города,по-моему,никто.И результатов еще нет...Тишина...
Нашла результаты
http://mypetit.forum24.ru/?1-4-0-00000029-000-0-1-1229272870
Посмотрела но там по моему результаты второго дня.Ну Одесситы колитесь,точно знаю Одесса была ,выкладывайте результаты![]()
Не мучайте пишите очень интерестноЭто не справедливо как после Одесской писать так все,а про Киев рассказать,впечатлениями поделится так нет никто
Просто долго ждать пока на сайте главного появятся результаты по всей выставке
Хрустальный Кубок Украины 2008
Лучший Бэби Породы - Лёон Флёр де Лис Елина
Суки бэби: Графиня Марго, Лёон Флёр де Лис Елина
Лучший Щенок Породы - Фантастик Кашмир Пати Колор Мио Ту
Лучший Представитель Породы - Олегро Катрин Ла-Мун Полар Шайн
Kredo Festa Kiss The Macho - R.CAC, R.CACIB
Mon Cher Petit Aramis - CAC
Кримсон Дэвил Эпоха - CAC, CACIB, ЛК
Поздравляем победителейКак я понимаю Одесса пролетела
![]()
"Хрустальный Кубок" был 14 декабря, на второй день. Мой хулиган на второй день уже совершенно освоился и прямо перед выходом на ринг поднял лапу на святое - на сумку эксперта, которая лежала возле судейского стола...Я думала, что нас обоих выгонят сразу! Но нас ругнули, шуганули, а потом посмотрели, не скрывая раздражения, и отправили с "Перспективой" с глаз долой при первой же попытке дернуть башкой на осмотре.
А дебютировали мы в первый день, 13 декабря на "Киевской Руси". И для меня, и для Ардешки это был первый выход "в свет".
"Большая перспектива", 1 место. Арден Волшебная Лошадка - лучший кобель бэби.
Сравнение проиграли очень достойной девочке Лёон Флёр де Лис Елина. Я сама наглядеться на нее не могла! Ах, как она вышагивает! Девочка гораздо лучше подготовлена, и ее победа более чем заслужена и справедлива! А для нас это был - ДЕБЮТ! Дебют в бэбиках - супер! - настоящий детский утренник!
Эксперт был из Эстонии, насколько я поняла, мало кто из взрослых китайцев остался доволен ее судейством. Нас же она очень хвалила и описание дала - закачаешься! И это справедливо, нас есть за что хвалить!Фоток с первого "новогоднего утренника" моего детеныша у меня нет, но девочки обещали прислать.
Мне очень понравилась атмосфера.Ардену очень понравилось, когда вокруг МНОГО-МНОГО собак и поднимать лапу на все, что видишь (сумка эксперта – не единственное, что приглянулось голопопому наханенку...
)
Короче говоря, получили море удовольствия и впечатлений, очень довольны своей вылазкой в Киев!
А я дома осталась без инета…![]()
Welcome to Cambodia!
"Большая перспектива", 1 место. Арден Волшебная Лошадка - лучший кобель бэби.
Дебют удался поздравляю.
Вот уже и "Волшебная Лошадка" в Украине скачет победным галопом. Удачи и в дальнейшем.
Девушка готовится к Новогоднему утренику.
Ох уж эти девчонки! До праздника еще как до Луны пешком, а они уже платья примеряют!![]()
![]()
Welcome to Cambodia!
Всем сердечный привет и поздравления с праздником.
Что-то темка вниз убегает!
Может у кого-то есть свежие фотки своих китайцев?
Вывешивайте,очень интересно на собачек смотреть!!!!!!!!
Поднимаю темкуЕе зовут Соня и ей 3 месяца. Документы на нее еще у заводчицы (все получилось неожиданно и приятно), поэтому имена родителей пока не могу сказать. Собака вообще-то не моя, а брата. Но так-как он с семьей временно живет у нас, то нам повезло общаться с этим чудом. А уж как мой тойчик рад.
![]()
Locco,поздравляю! Девочка ну очень славная! Очень люблю такой цвет!
Спасибо! Она маленькая еще темнее была, я фотки видела, когда подрастет будет светленькая. Совершенно фантастическая порода, они с тойчиком такие разные и оба такие чудные.
Да,китайцы такие - рождаются одного цвета,а к 18 месяцев становятся совершенно другого!
Социальные закладки