Дикочка, мы пока на даче (точнее дети) на Каролино, до конца летаперед школой вернемся. Сейчас гляну личку.
|
Дикочка, мы пока на даче (точнее дети) на Каролино, до конца летаперед школой вернемся. Сейчас гляну личку.
кушаем мы ложкой кашу нестле 5 злаков, когда дома находимся, а так на улице кушаеп её же с бутылки
Прикорма не многоватоя же не всё в один день даю, когда есть возможность я даю что то из того рациона что я написала, дело в том что мы с 10 утра и до 8-8,30 вечера на улице, домой мы не заходим, и весь арсенал (бутылки, каша, термос с водой) у меня с ссобой, так что времени зайти домой и пригтовить им овощи не так много, только на выходные в основном!
А был вопрос почему на коровьем, потому что мы до 5 месяцев очень сильно рыгали, именно не срыгивали а рыгали, и бывало такое что и через 3 часа после еды, тогда мы кушали малыша и нутрилон, перестали кушать эти смеси, перестали рыгать, но они у меня сейчас каши кушаеют от 6 мес которые, у них не алергии нет, ни запора, всё путем, так что я думаю можно давать
Мои тоже привет передают!!! у нас сегодня как раз день говорения был, весь день болтали!
МАлиновка...........роскажите как вы ночью спите!? и как с жарой справляетесь?
Приветик!!!Какие вы молодцы,что целый день на воздухе!!!А мы в будние дни выходим только на 1,5-2 часа.У нас коляска польская,очень удобная,но жууутко тяжелая.В лифт входит только в сложенном виде,так я вначале ее выношу(малые при этом остаются дома одни),а потом беру детей.Помню,когда выперла все первый раз сама,уже не хотелось ничего....И когда еду в лифте с коляской,молюсь,что бы не застрять.И я по времени так подстраиваю прогулку,что бы папа нас поднял.
А ночью мы уже не просыпаемся,я их последний раз кормлю в 24-00.30 и мы спим до утра(режим кормлений такой:8-8.30;12;16;20-20.30;24-00.30).Я такой режим выстроила,что б хоть ночью я успевала отдохнуть.У меня недалеко живет девочка с двойняшками(они нас на неделю старше),так у них кормления такие же за исключением последнего,т.е. последний раз она их кормит в 8-9 вечера,а потом ночью,когда проснутся,причем,если проснется один,второго она не будит,чобы покормить одновременно,т.е. встает 2 раза.Мне удобнее так,как делаю я
Все!!! Мои уже кувыркаются,бегу к ним!
![]()
у нас разница в режиме не большая, мы кушаем последний раз в 9 и спим стабильно до 6 утра!
мне с малыми дома оячень ияжело, они очень привыкли к моему вниманью, к сказкам и т.п. с комнаты меня вообще не выпусткают! а вы в каком районе живете?
а вы на массажи ходили какие то?
Девочки, а подскажите, сколько и какой одежки нужно на двоих детей на первое время пока я приду в себя после родов и смогу выходить/выезжать за покупками?
точно не скажу, но у нас было очень мало одежды, буквально по три закрытых человечка, распашонки штуки по три тоже, носочки, шапочки. я сделала вывод потом в пользу тгго что хорошо что мы не накупили всего, а то они за второй месяц выросли на 7 см и всё сразу стало маленькое!
смогу выходить/выезжать за покупками?
извени за прямоту, но ты чскоре всего без них никуда не сможешь выйти, тем более если они будут грудные, это не один ребенок которого можно бабушке отдаь на пару часов, да и папа тоже пока научится много времени пройдет, наш папа до сих пор не может с ними долго хотя нам по 5 мес![]()
Меня очень выручает развивающий коврик,кладу их,они на нем друг друга развлекаютПравда,если готовлю,то каждые 5-10 минут к ним бегаю,т.к. мы уже вовсю переворачиваемся и скатываемся на ковер.Массаж мы делали где-то в 2-2.5 месяца,сейчас хотели повторить,но наша массажистка очень занята,освободится после 15 августа.Кстати,если есть кто толковый на примете,посоветуй,пожалуйста.А живем мы на поселке
,а вы?
![]()
Да,Анетт,я все хочу спросить,вы АКДС уже делали?Как перенесли,если да?
Коляска - это наше больное место. Пока в живую видели только 2 для двойни - польская 20 кг, и в Мазекее за кучу денег...
Кроме того, у нас узкий дверной проем - непонятно как проходить, только если открывать 2 створки двери каждый раз.
Т.к дети скоро буду рождаться, то мне кажется нужна коляска зима - лето, чтобы детки могли лежать до полугода?
Собираемся ехать в Гуртовню и на Малиновского искать.
кстати Инглезина и отличается тем, что весит не тек много.![]()
коляска типа "паровозик" , то есть когда люльки расположены одна за другой - жутко неудобно. это мое личное мнение, основанное на практическом опыте, громоздкая-подниматься на тротуар неудобно, одно сидение для сна раскладывается полностью, второе-частично и ложится на ноги сзади сидящему малышу. Коляска хороша для погодков, вероятно. Мнение базируется на опыте 7-летней давности, может за это время уже ее кардинально усовершенствовали, но я от нее быстро избавилась. У нас была Bebecar, может таких моделей уже нет, зато есть множество других удобных.
Мне вообще не нравятся коляски, где одна люлька расположена за другой - такое ощущение, что ребенок в задней люльке половины не видит. Но это лично мои тараканы. Так что этот вариант не подходит.
А на счет веса - так да, я согласна, что есть полегче, но цены, товарищи, цены!! Дешевле 500 у.е. ничего не встречала, но на самом деле намного больше.
Мне нравится вот такая колясочка.
http://motik.com.ua/Koljaska-hauck-roadster-p-1176.html
Но я не знаю можно ли ее использовать с рождения и пойдет ли она на зимний период![]()
Вещички на первое время - ну так чтоб не проводить все время в стирке и так чтоб постиранное успевало высохнуть, мне со всеми детьми удобнее всего было использовать бодики и слипики, ползунки и распашенки так и провалялись без дела
По-поводу колясок, все зависит сколько у вас на енто дело денег, и сколько будет деткам на зиму... есть узкие коляски из тех что "друг к другу", там получается что перегородка между дитями тканевая, а не 2 отдельных сидушки... в Антошке такие есть, видела буквально на прошлой неделе... Кстати инглезины там же
Учитывай 10 или 15% скидку в антошке выходит дешевле покупать и хоть какая-то гарантия какчества)
у нас была Грако, но американская, здесь в Одессе таких нет, как я поняла...у нас Грако польские идут...
кстати на http://twins.popular.ru/ в свое время была лучшая подборка-обзор колясок, правда сайтик подзабросили, т.к. дети растут и мамам не до этого уже...
Дикочка, спасибо большое. Почитаю, посмотрю.
Социальные закладки