|
Кстати больше всего я проехал на полном баке Shell V-Power - вышло 300км, вместо обычных 260. Правда может я тогда по трассе чаще малость мотался, не уверен %))
Заправлялся пару раз на Антосе (Краснова), со второго раза, чисто на глаз, порядка 14 литров расход. Сейчас залился на Весте (Левитана), будем посмотреть )
Лань 1.5
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сори... Исправляюсь.Цивик 1989г. 1,6i, 16 клапанов, один вал. 109 лошадок. Это мой прошлый двигатель, но за данные ручаюсь... Сейчас у меня немного уже другой двиг - в16а1 , у него 160 лошадей, объем 1,6 , 16 клапанов, но два вала. На этом расход 12-16 по городу - 16 в отсечку, трасса в среднем 9-13 примерно.
Последний раз редактировалось Habibulin; 10.06.2008 в 15:32.
Заправлял на катрале 10 литров - на 120 км получилось, ВОГ, (те же 10 литров) 130км, Лукойл (10 литров) 130 км.
Для Ланоса нормально. Особенно, если не жалеть его и крутить до 5-6 тыс
Но вот последняя заправка на Антосе 5-м+ мне не понравилась.
Для Ланоса нормально. Особенно, если не жалеть его и крутить до 5-6 тыс
Но вот последняя заправка на Антосе 5-м+ мне не понравилась.
Пробовал тоже на Ланосе 1.5 разные варианты. И клиенты, которые на нем ездят тоже и 92 пробовали и 95. Расход 10-11 по городу и не меньше. С кондиционером - 12.
Ну не верю я, что какой то там чип тюнинг просто так даст снижение расхода без ухудшения каких то других показателей.
Вот в устранение некоторых неприятных моментов, вроде небольшого провала на малых оборотах под нагрузкой - верю, есть такое в описании тюнинга. А самый большой шедевр это название процедуры "Динамик+эконом" )
Социальные закладки