Тема: Комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта"

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 940
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    2 капибара
    В том и беда, что в р-не коленей спереди просто немеет, я делаю остановку, получается, до ушек нагрузка не доходит.
    До НМС делала польский комплекс, там одно упражнение: стоя у стула, ногу отвести в сторону и описывать ею круги по 6 раз в каждую сторону.Тоже подходит, да?

2 gal : да, конечно.
    ДЕВОЧКИ! Я , к сожалению, не могу по компу показать и откорректировать правильность выполнения упр. Если вы можете зажать ягодицы в положении лежа на боку с ногами выведенными вперед по отношении к телу, то вы точно делаете что-то не так. В положении ноги в диагональ и в сторону это возможно. Но не очень нужно .Попробуйте лечь и спиной прислониться к стене. Варианты кругов ногами в положении стоя, отведения и покачивания в сторону тоже очень хороши, но при длительных повторах (а их эффект достигается при повторах от 30 до 50 раз минимум) нога на которой вы стоите очень устает. Лучше все тоже делать лежа на боку. Если все-таки не получится, напишите в личку, что-нибудь придумаем.

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ! Я , к сожалению, не могу по компу показать и откорректировать правильность выполнения упр. Если вы можете зажать ягодицы в положении лежа на боку с ногами выведенными вперед по отношении к телу, то вы точно делаете что-то не так. В положении ноги в диагональ и в сторону это возможно. Но не очень нужно .Попробуйте лечь и спиной прислониться к стене. Варианты кругов ногами в положении стоя, отведения и покачивания в сторону тоже очень хороши, но при длительных повторах (а их эффект достигается при повторах от 30 до 50 раз минимум) нога на которой вы стоите очень устает. Лучше все тоже делать лежа на боку. Если все-таки не получится, напишите в личку, что-нибудь придумаем.
    Мне кажется эти упражнения можно включить в третью неделю как дополнительное!! Это очень даже здорово!! Сегодня обязательно сделаю!! Это будет четвертое доп. занятие, т.к. я еще делаю пресс с зажимами, обруч и скакалку.. капибара, подскажи пожалуйста, когда лучше скакать и крутить обручь - до или после "ножек"?? Пресс качаю во время занятий (лежа у стены с зажимами с мячом).. Спасибо..

3. Вверх #323

По умолчанию продолжение

Цитата Сообщение от SINGL Посмотреть сообщение
    Мне кажется эти упражнения можно включить в третью неделю как дополнительное!! Это очень даже здорово!! Сегодня обязательно сделаю!! Это будет четвертое доп. занятие, т.к. я еще делаю пресс с зажимами, обруч и скакалку.. капибара, подскажи пожалуйста, когда лучше скакать и крутить обручь - до или после "ножек"?? Пресс качаю во время занятий (лежа у стены с зажимами с мячом).. Спасибо..
    Скакать лучше для разминки. Можно немного добавить скакалку, если упал пульс и перед комплексом для ягодиц. Крутить обруч лучше после всех упр. на бедра и ягодицы , перед прессом или чередуя с упр. на пресс.

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для SINGL
    Скакать лучше для разминки. Можно немного добавить скакалку, если упал пульс и перед комплексом для ягодиц. Крутить обруч лучше после всех упр. на бедра и ягодицы , перед прессом или чередуя с упр. на пресс.
    Здорово!! Спасибки..

5. Вверх #325
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Закончила пятую неделю. Мышцы очень окрепли, рельеф вырисовывается. Пятую неделю не делала каждый день. Совмещала с аэробикой. День - час двадцать аэробные нагрузки, следующий день - час двадцать - "ножки". Ушкам это очень не понравилось и они уже практически в "бегах"))))))))))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

6. Вверх #326
    User banned
    ....А вот приведению женских фигур в порядок я посветила практически всю свою жизнь и в этих вопросах я очень неплохо разбираюсь....
    а может подскажете мне, как "увеличить" ноги, т.е. ноги худые, хотелось бы при "помощи" мышц "сделать" их немного полнее)) И как Вы относитесь к приему протеинов и/или аминокислот? Вот темка: http://https://forumodua.com/showthread.php?t=76840

7. Вверх #327
    User banned
    вездесущий и всезнающий Gektor добрался и до "мировых ножек". Девочки держитесь! Сейчас он порекомендует вам приседать со штангой 50 кг. на плечах, но не для ножек, а для укрепления пресса и сбрасывания жирочка с живота! Девочки вперед в приседах и выпадах за мужчиной!
    ....ну, мне вообще на
    Біла у массажиста, в процессе разговора рассказала, что хожу в трен.зал, чтоб накачать нижнюю часть тела (т.е. прибавить в объемах)...
    ответили
    Во первых: не существует нижней и верхней частей пресса, есть одна прямая мышца живота, подразделение ну очень условно. Будет для Вас наверно звучать дико, но - самое эффективное упражнение для пресса - приседание и желательно со штангой, чем больше вес - тем больше нагрузки на брюшной пресс (и на ноги конечно, что является для дам очень важным вопросом, т.к. глубокие приседания формирую ягодичные мышцы).
    Я ещё могу понять, что опрометчиво не обратили внимание, что говорилось про нижнюю часть ТЕЛА, а не ПРЕССА... Но вот зачем же девушке УВЕЛИЧИВАТЬ в объемах пресс-то, - этого я ну никак понять не могу... И я молчу о том, что ВСЕМ без разбору рекомендовать это упражнение - это...ммм.... Вдруг проблемы со спиной??

8. Вверх #328

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а может подскажете мне, как "увеличить" ноги, т.е. ноги худые, хотелось бы при "помощи" мышц "сделать" их немного полнее)) И как Вы относитесь к приему протеинов и/или аминокислот? Вот темка: http://https://forumodua.com/showthread.php?t=76840
    Ув. ВиктОрина! Увеличить в объеме мышцы ног очень даже возможно. Только очень хотелось-бы знать какие области бедер Вас беспокоят больше всего с точки зрения увеличения объема? Давайте условно "разобьем " бедро на области: бедро спереди, бедро сбоку, бедро внутри, бедро сзади. По этим областям сделайте себе визуальный осмотр и в ЛС напишите ,какие именно области вам больше всего не нравятся и от этого мы и будем исходит при подборе упр. По поводу протеина и аминокислот. Лично я противник любой химии. Для женщин увеличение объема мышц возможно с помощью обычных продуктов содержащих достаточное количество протеинов(белка) , а именно из животного белка наш организм вырабатывает необходимые нам так называемые незаменимые аминокислоты. Если есть желание узнать хотя-бы приблизительные нормы белка для женщин, могу написать, но это по вашему желанию и мне надо знать ваш вес.

9. Вверх #329
    ВиктОрина, поделай с две недели хотя бы этот комплекс, увидишь изменения сразу же. Только занимайся минимум через день!!
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Нахожусь на середине пятой недели. Самое трудное упражнение - лежа на боку 150 поднять каждую ногу. Причем, трудно не только сделать подъемы, но и добиться нужного зажима таза. Только когда сожму рукой нужную область, тело "догадывается", чего от него добиваюсь, и то, не с первого раза.

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для roza88
    Прочла все посты ,но так и не поняла можно ли этими упражнениями убрать жир т.е похудеть .Я так понимаю если внимание акцинтируется на напряжении мышц то это будут только корректироваться мышечная группа , а как же убрать запланированные 12-15 кг.

12. Вверх #332
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Прочла все посты ,но так и не поняла можно ли этими упражнениями убрать жир т.е похудеть .Я так понимаю если внимание акцинтируется на напряжении мышц то это будут только корректироваться мышечная группа , а как же убрать запланированные 12-15 кг.
    Вот и меня этот вопрос интересует. Правда не столько кг, как объемы.
    Реально, девочки, те кто уже на пятой неделе или закончили, какие результаты помимо крепких мышц ног и красивой крепкой попки?

13. Вверх #333
    Лично я за пять недель занятий похудела на 10 кг. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакого сладкого, мучного, картофеля. После 6 ничего не ем. По потреблениям в сутки максимум 1000 ккал. И занимаюсь КАЖДЫЙ день. Пятую неделю скомбинировала с аэробикой.

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для roza88
    Здорово , а что же Вы ели только не говорите про салатики и фрукты , и что еще исключить кроме мучного сладкого и картофеля.
    И если не секрет какой у Вас возраст после 30 после сорока или точнее.

15. Вверх #335
    Мне 33))))))) Мой список:
    Каша рисовая на воде
    Каша гречневая рассыпчатая
    Каша пшенная рассыпчатая
    Каша овсяная на воде
    Баклажаны
    Капуста белокочанная
    Капуста цветная
    Лук зеленый (перо)
    Лук репчатый
    Морковь желт.
    Редис
    Салат
    Шпинат
    Капуста белокочанная отварная
    Капуста цветная отварная
    Шампиньоны
    Миндаль
    Кешью
    Фундук
    Орехи грецкие
    Арахис
    Фисташки
    Кедровые орешки
    Говядина отварная
    Котлеты говяжьи
    Биточки паровые
    Телятина отварная
    Печень говяжья
    Сардельки говяжьи
    Курица отварная
    Куриная грудка
    Яйца куриные вареные всмятку
    Минтай
    Судак
    Хек
    Кальмар
    Креветка
    Мидии
    Морская капуста
    Сельдь атлантическая соленая
    Молоко 1.5%-ной жирн.
    Кефир нежирный
    Творог нежирный
    Сыр российский
    Масло сливочное несоленое
    Масло подсолнечное
    Борщ украинский
    Рассольник домашний
    Уха
    Окрошка на кефире

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Вот и меня этот вопрос интересует. Правда не столько кг, как объемы.
    Реально, девочки, те кто уже на пятой неделе или закончили, какие результаты помимо крепких мышц ног и красивой крепкой попки?
    Позавчера начала 4ю неделю (делаю упр. через день)..Уже чуть больше недели ограничиваю себя в еде (диету не соблюдаю!), ну а к сладкому я равнодушна.. Мышцы ног и ягодиц действительно окрепли, это стало заметно сразу после второй недели!! А сегодня я заметила, что за последние 10 дней талия уменьшилась почти на 7 см. Предполагаю что это заслуга доп. занятий кот. я делаю во время "ножек", а именно заслуга обруча и пресса... Ну и отжиманий, с соответствующими зажимами..

17. Вверх #337
    User banned
    .... за последние 10 дней талия уменьшилась почти на 7 см. Предполагаю что это заслуга доп. занятий кот. я делаю во время "ножек", а именно заслуга обруча и пресса... Ну и отжиманий, с соответствующими зажимами..
    Ух ты!!! Вот это результат!! За 10 дней!!! А если не секрет, сколько была талия?

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Вот это результат!! За 10 дней!!! А если не секрет, сколько была талия?
    Была 78.. Сейчас почти 70...
    Последний раз редактировалось SINGL; 07.05.2008 в 18:46.

19. Вверх #339
    вредина Аватар для Kristali
    Была 78.. Только что померяла - почти 70.
    класс!!! и я так хочу. Мне 7 см будет ваще идеально
    А бедра тоже так хорошо уменьшились?

20. Вверх #340
    SINGL, нереальные цифры. Что-то напутали.

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя