Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 17 из 163 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3255
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Angel_5
    На толбухина тоже массовое отравление собак было около 1-1,5 месяца назад! вдоль дороги лежали в судоргах 4-5 собак...

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от belaz_vaha Посмотреть сообщение
    Может стоит листовки какие-то клеить, раздавать, + всех собачников предупреждать, всем знакомым говорить.(сама так и сделаю)
    Еще можно подписи, наверное, собрать и Костусеву на прем и на АТВ, и новоизбранным, и вобще всем кому можно (подсказать как сделать программу лучше)
    Бред конечно, но может поможет ((((((((
    Никогда бы не прголосовала за него,если бы узнала(знаю, что уже все решено было и голосование вобще формальность, но это выражение отношения к человеку-меру)
    А то, что в Европе заинтересовались это очень хорошо )
    листовки мы уже клеили,предупреждали в своем районе.Выше все изложено.
    А по поводу выборов,то так все выборы проходят.по моему это уже и не новость.

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Angel_5 Посмотреть сообщение
    На толбухина тоже массовое отравление собак было около 1-1,5 месяца назад! вдоль дороги лежали в судоргах 4-5 собак...
    Это оно и есть,травят весь город,и явно не бабка "любительница".Около месяца назад,может больше умерла первая собака,после чего и забили тревогу.

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Это оно и есть,травят весь город,и явно не бабка "любительница".Около месяца назад,может больше умерла первая собака,после чего и забили тревогу.
    город чистят это проще, чем решить эту проблему с умом.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #325
    это ужасно, стирилизовать надо, либо гумманые есть же способы, но не травля...

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Angel_5 Посмотреть сообщение
    это ужасно, стирилизовать надо, либо гумманые есть же способы, но не травля...
    Нет у нас гуманных способов, либо крысинный яд,либо дитилин. тратить деньги на преобритение наркоза и нормальных препаратов для безболезненного усыпления никто не будет. В Будке тоже должны были применять что-то подобное, но предпочитали лом и другие подручные средства, а денежка, которая выделялась...... В НП здоровых животных не усыпляют, а стерилизуют и выпускают, а их потом травят.
    Фаина Раневская.

7. Вверх #327
    я понимаю, что их выпускают, но тем не менее, уже меньше рождается на улицах, живут на улицах, тем самым через несколько лет само собой будет на много меньше уличных, бездомных собак, и тарвить не надо будет...

8. Вверх #328
    К сожалению, численность бездомных животных растет не только из-за размножения последних, а и за счет того, что люди выбрасывают домашних на улицы, особенно это видно за городом и по окончанию дачных сезонов. Если бы государство взялось за нерадивых хозяевов, горе разведенцев, бабок на Староконке, лже приюты, типа Радуги, того глядишь и проблема бы исчезла. В этом вопросе равняться нужно на немцев, там такой штраф за выброшенное животное, что мало не покажется.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #329
    да, к сожалению очень жаль, что люди домашних выбрасывают, либо вместо того, что стерилизовать своих, по два раза в год выкидыват котят и щенков, это огромная проблема и, к сожалению, жестокость людей...

10. Вверх #330
    То что выбрасывают потомство своих животных,это да.Но когда выбрасывают своих животных...как это может быть?!Ты же прожил с ним,привык же...не люди,а нелюди.
    Я работаю в зоомагазине и за это лето через мои руки прошла масса и собак и кошек,и вылечивала и выкармливала(спасибо,с хозяйкой повезло!)и даже тех,кого я подбирала а улице,я больше не могла отправить обратно,обязательно надо было людям пристроить,и благо мне повезло,на всех ручек хватило.
    Уже несколько лет по поселку гуляет кобелек алабая,тоже выброшенный.Позавчера подруга приходит ко мне на работу,и рассказывает,то что видела пока дошла.Прямо возле нашего дома,идет женщина с объемистым пакетом,из магазина,подходит к ней тот самый алабай,аккуратненько забирает покупки и идет в другую сторону....она даже кричать не стала.Так у нас появляются еще и собаки-гопники.Конечно люди не будут любить животных,конечно каждая вторая бабка будет кричать что травить и стрелять нас и наших собак надо!А все потому что люди некоторые заводят себе,что детей,что собак ,как игрушки,поиграл,вышла из моды и надоело....

11. Вверх #331
    да, выбрасывают своих по разным причинам и это очень жестоко - для меня бездомные, выброшенные животные - это больная тема и как нож по сердцу...

12. Вверх #332
    User banned
    Видимо, история с отравленными животными, будет продолжаться на Молдаванке. На Зиньковецкой, в районе Степовой и Интернационального переулка, около дороги погибло несколько кошек за три дня. К сожалению, среди них оказалась и моя киска. Мы нашли ее сегодня утром еще живую, но ветеринар сказал, что это отравление каким то ядом, кажется что то с цинком. Глупо думать, что разбросанный яд предназначается только для кошек, видимо это очередные шаги по очистке города от ненужных животных. Это варварский метод, обрекать животное на такую мучительную гибель, надеюсь что эти нелюди когда то получат по своей ложке этой "вкуснятины".

13. Вверх #333
    ЛЮДИ!!!Если не дай Бог ваше животное опадает к ветеринару с симптомами отравления,предупредите вета и настаивайте на уколе атропина(подкожно),это единственный антидот.Потом уйма капельниц,промывание желудка,и лекарства для поддержания печени и почек,так как это фильтр и он страдает первым.Выше в теме написаны все лекарства,выпишите эта схема действенна.Собака жива и здорова(ее кровь тоже пахла цинком)

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Aminika
    У меня нет слов!!!На Высоцкого сама лично видела уже двух мертвых кошек возле своего дома,и второй день не вижу стайку дворовых собак около 6ти, 7ми особей.И не слышно их ночью.И сегодня сказала знакомая девочка,что в ее доме тоже две собаньки пекинес и пудель (вроде)тоже на днях погибли.Гуляю возле школ 73 и 92 по улице Высоцкого/Сахарова, там видели мы две рассыпанные кучи какой-то намешанной еды с хлебом слегка сероватого цвета.!Мне страшно и за своего ребенка и собак.Я Просто в шоке!Что делать будем?Если это с подачи властей,то и не доказуемо это.Но ведь и дети и люди...........
    Боже только сейчас вспомнила позавчера и вчера под балконами дома лежали кусочки мяса я еще со своими мимо прошла и подумала что кто-то с балкона собакам кинул а сегодня уже и кошек обнаружила.Может эту гадость можно как-то в перчатках и маске собрать (если еще увижу)но куда ее девать?В альтфатор то кошки тоже прыгают дворовые покушать да и собачки иногда.......Закопать???

15. Вверх #335
    Новичок
    Я только что задала Костусеву вопрос на эту тему, у него на сайте можно.
    Может если многие напишут он обратит внимание на то, что нам не все равно?
    Присоединяйтесь!

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от belaz_vaha Посмотреть сообщение
    Я только что задала Костусеву вопрос на эту тему, у него на сайте можно.
    Может если многие напишут он обратит внимание на то, что нам не все равно?
    Присоединяйтесь!
    дайте ссылку плиз. напишем обращение.
    Фаина Раневская.

17. Вверх #337
    http://goncharenko.od.ua/idea/Vvesti_shtrafy_za_gestokoe_obraschenie_s_gi/

это у Гончаренко предлагают ввести штрафы на жестокое обращение с животными, но тут же находятся куча людей, которые поворачивают с другой стороны ситуацию!

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Aminika
    Цитата Сообщение от Aminika Посмотреть сообщение
    У меня нет слов!!!На Высоцкого сама лично видела уже двух мертвых кошек возле своего дома,и второй день не вижу стайку дворовых собак около 6ти, 7ми особей.И не слышно их ночью.
    Сегодня нашла нашу стайку дворовых но она сильно поредела видела только 4х.Сейчас пройдусь посмотрю нет ли новых насыпанных куч.И еще по поводу официального заключения (анализ)(это к выше всему написанному в начале темы),думаю если клиника государственная,то может дать такое заключение а вот частная побоится.Но это ИМХО.

19. Вверх #339
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    дайте ссылку плиз. напишем обращение.
    Вот
    http://www.kostusev.info/zadat-vopros
    Только там перед появлением на сайте вопрос администрируется(
    Сразу не заметила, но надеюсь, что если многие напишут, то внимание обратят.

20. Вверх #340
    клиника справку не даст!даже по той причине,что именно гос клиника у нас одна-это зоопарк,и они не имеют права брать со стороны.А чел.лаборатории заключение на животное не дадут.
    Если вы видите подозрительный съедобный объект,голыми руками не берите,пакетом можно,в альфаторе меньше шансов,что этот"лакомый" кусочек кому то достанется.
    Девочки,мальчики очень плохо,конечно,что в этой теме появляется все больше и больше оппонентов,но хорошо ,что я не одна,кто против этого.У меня есть листовки которые мы уже расклеили,и ттт обошлось только одной собакой,которую к счастью откачали.Тешу себя иллюзией,что спугнули.Если кто хочет поучаствовать,предлагаю образец листовки.Целыми днями я на работе Крымская/марсельской зоомаг.Или по телефону 0974054970.

Ответить в теме
Страница 17 из 163 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права