Тема: Футбол для малышей.

Ответить в теме
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1369
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для pikola
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в недоумении с ваших сообщений...
    И что он во время приходит на занятия? Трезвый? Часто?
    Что показывает? я чаще его наблюдаю просто стоящим со свистком...
    Тоже не раз замечала его под шафе, потому и решили к нему не ходить больше.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Большая половина занятия построена на спец. упражнениях, игры на выносливость, внимание, скорость, самостоятельные и парные упражнения с мячом - их огромное количество. Затем игра.
    Тренер всегда все показывает, исправляет, и бегает с ними, если надо.
    Занятия вовремя, если и были задержки, то время не уменьшается..
    ну а трезвый-нетрезвый, вместе не пили, не знаем, да и ничего подобного не замечали!

Замечаем хорошее.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Подскажите пож-та на таирова куда можно ребенка водить, 4 года. Если можно координаты и хорошего тренера) спасибо

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та на таирова куда можно ребенка водить, 4 года. Если можно координаты и хорошего тренера) спасибо
    Ну вот, на прошлой странице обсуждали Владимира Ивановича, тренирует деток с 4-х лет на площадке 83 школы, хороший ли он тренер скажите после тренировок, у нас тут мнения разошлись . Девочкам нравится, а меня категорически не устраивает то что он опаздывает и пьет! Хотя с ребятами ладит..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    может просто похолодало))) он так согревает душу)) не смешно конечно, но может быть фактом.Это на архитекторской? они просто на стадионе? сейчас холодно, они на улице будут?

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для SpringWind
    Ну вот, на прошлой странице обсуждали Владимира Ивановича, тренирует деток с 4-х лет на площадке 83 школы, хороший ли он тренер скажите после тренировок, у нас тут мнения разошлись . Девочкам нравится, а меня категорически не устраивает то что он опаздывает и пьет! Хотя с ребятами ладит..
    Кто про что, а вшивый про баню

1) По поводу опозданий. За 3 месяца, которые мы ходим на тренировку(а ходим мы регулярно) опоздал тренер буквально несколько раз и не более чем минут на 10. Причём на сколько времени опоздал, на столько же дольше длилась тренировка.

2) По поводу свистка во рту в вашем предыдущем посте: Не берусь говорить за старшую возрастную группу - там он может только и свистит. Не присутствовали - не утверждаем. А у нас , у малышей, тренер весь в процессе.Бегает за руку в салки с тем, кому пары не хватило. Каждую тренировку новые упражнения,которые сначала показывает сам. Строгий но не злой. У нашего малого это первый тренер,к кому он с огромной радостью бежит на каждую тренировку. Другие не проходили тест на доверие после первой же тренировки.

3) По поводу пьёт - ... После каждой тренировки подходим с малым вплотную сказать спасибо и спросить когда следующая тренировка . Никогда(за 3 мес) не слышали паров этила или неадеквата в речи и глазах.

А прежде чем делать такие резкие по стилю(не по сути) заявления (особенно в вашем предыдущем посте) давайте посмотрим в зеркало, начнём с себя, и станем на капельку корректнее
    Желания - возможности, а нежелания - причины

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от SpringWind Посмотреть сообщение
    Кто про что, а вшивый про баню

.... и станем на капельку корректнее
    Это Вы мне про корректность???

Цитата Сообщение от SpringWind Посмотреть сообщение
    1) По поводу опозданий. За 3 месяца, которые мы ходим на тренировку(а ходим мы регулярно) опоздал тренер буквально несколько раз и не более чем минут на 10. Причём на сколько времени опоздал, на столько же дольше длилась тренировка.

2) По поводу свистка во рту в вашем предыдущем посте: Не берусь говорить за старшую возрастную группу - там он может только и свистит. Не присутствовали - не утверждаем. А у нас , у малышей, тренер весь в процессе.Бегает за руку в салки с тем, кому пары не хватило. Каждую тренировку новые упражнения,которые сначала показывает сам. Строгий но не злой. У нашего малого это первый тренер,к кому он с огромной радостью бежит на каждую тренировку. Другие не проходили тест на доверие после первой же тренировки.

3) По поводу пьёт - ... После каждой тренировки подходим с малым вплотную сказать спасибо и спросить когда следующая тренировка . Никогда(за 3 мес) не слышали паров этила или неадеквата в речи и глазах.

А прежде чем делать такие резкие по стилю(не по сути) заявления (особенно в вашем предыдущем посте) давайте посмотрим в зеркало, начнём с себя, и станем на капельку корректнее
    Ни в одном из своих сообщений я не оскорбила тренера и не сказала что к нему не стоит ходить, я не сказала что он плохой тренер, наоборот, ребята с ним ладят! Я лишь по интересовалась у других родителей имеет ли место быть, то что меня беспокоит! Может таки да не пьёт, может это одеколон у него так пахнет... И как показала репка и другие сообщения форумчан, я не ошиблась..
    Поверьте, мне не доставляет никакого удовольствия, живя на Вузовском, возить ребенка на тренировки в Черноморку.. поэтому я спрашивала про опоздания и прочее. Кому то не критично, посидеть 20-30 минут на лавочке, а меня крайне не устраивало, будить грудного ребенка, чтоб во время привести старшего на тренировку, а после морить голодом того же грудного ребенка, потому что тренировка затянулась...
    Я искренне рада что тренер играет в салки с детьми, но не с нашими.. Всем мил не будешь, своего тренера надо "найти" , о чем я и написала kotenokk, чтоб они шли и пробовали!
    Kotenokk, сейчас детки занимаются на стадионе 83 школы на Вузовском, когда похоладает перейдут в зал, в какой неизвестно.., какой найдут. В прошлом году это было и в школе 63 и в швейном училище и еще где то на Филатова.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #328
    Новичок
    Уважаемые родители у меня тоже ребёнок очень хочет заниматься футболом(ему 7 лет) живём на пос. Котовского здесь не одна школа футбола может у кого ребёнок ходит не один год и есть уже результаты ?Хотелось отдать ребёнка в хорошие руки стоимость не вопрос лишь бы охоту не отбили.За ранее спасибо!

9. Вверх #329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от наталиа Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители у меня тоже ребёнок очень хочет заниматься футболом(ему 7 лет) живём на пос. Котовского здесь не одна школа футбола может у кого ребёнок ходит не один год и есть уже результаты ?Хотелось отдать ребёнка в хорошие руки стоимость не вопрос лишь бы охоту не отбили.За ранее спасибо!
    Позвоните - 7029015.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Подскажите пожалуйста, кто тренирует деток у Каминского Петра Борисовича в 31 школе, хороший ли тренер? Стоит приволить к нему ребенка???

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    отличный тренер

12. Вверх #332
    Новичок
    Добрый день, моему сыну 10лет вот хочет заниматься футболом. Подскажите пожалуйста, я видела дети занимаются в парке Горького с какого возраста? И есть ли там группы детей с 10 лет, или только маленькие? Если есть, буду очень благодарна за номер телефона и имя тренера.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Там есть группы разных возрастов.. Но сейчас уже в парке не тренируются - тренируются в спортазалх соседних школ.

Мы тренируемся у Павла Васильевича (его номер взяли в этой же теме - 067-489-15-08).

Позвоните, может, если сам не тренирует детей в таком возрасте, подскажет координаты других тренеров.

14. Вверх #334
    Новичок
    Мой сын ходит в Черноморец (Черноморка) Тренер отличный, мой так за лето мышцы подкачал, и закалился. Набирают с 5 лет. Две группы! Сейчас пока на стадионе тренировка проходят, но скоро в зал перейдут! Если нужен телефончик тренера пишите в личку!

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    подскажите плиз футбол для мальчика 5 лет. интересует таирово - Вильямса, Королева, Глушко... ну как - то так..
    подскажите плиз......
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто тренирует деток у Каминского Петра Борисовича в 31 школе, хороший ли тренер? Стоит приволить к нему ребенка???
    Хороший.

17. Вверх #337
    Новичок
    Девочки, я в недоумении с ваших сообщений...
    И что он во время приходит на занятия? Трезвый? Часто?
    Что показывает? я чаще его наблюдаю просто стоящим со свистком...
    Мы ходим к нему в 27ю школу, а сейчас на зимний период в зал 51й школы.
    Замечали также его "под шафе" и с перегаром. На занятия частенько опаздывает. Было один раз так, что вообще не пришел не предупредив. Детки прождали его(
    При этом отношения с детьми очень хорошие, малому очень нравится ходить.
    Ну мы пока присматриваемся к нему, не знаем искать нового или нет, уж очень местоположение и время подходит. Да и хвалят Владимира Ивановича, как тренера.
    Возрастная группа 8 лет.
    Последний раз редактировалось Oda4ka; 18.11.2012 в 12:55.

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для Ольга7538
    0982484188 Баранов Александр Николаевич,сейчас тренируемся в 100-й школе на Варненской (тепло там,что немаловажно). для деток 5-6 лет

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Хороший.
    Можно телефон этого тренера или кого-то к кому обратиться,чтобы записаться на тренировки. Зимой они где занимаются, в зале школы или на улице?

20. Вверх #340
    Посетитель
    ..
    Сообщение от loriiik
    подскажите плиз футбол для мальчика 5 лет. интересует таирово - Вильямса, Королева, Глушко... ну как - то так..
    Вадим Петрович, в теплое время года тренировки проходят на стадионе возле 9 гимназии, сейчас в спортзале 65 школы. Тел. тренера бросила в личку.

Ответить в теме
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права