|
Большая половина занятия построена на спец. упражнениях, игры на выносливость, внимание, скорость, самостоятельные и парные упражнения с мячом - их огромное количество. Затем игра.
Тренер всегда все показывает, исправляет, и бегает с ними, если надо.
Занятия вовремя, если и были задержки, то время не уменьшается..
ну а трезвый-нетрезвый, вместе не пили, не знаем, да и ничего подобного не замечали!
Замечаем хорошее.
Подскажите пож-та на таирова куда можно ребенка водить, 4 года. Если можно координаты и хорошего тренера) спасибо
Ну вот, на прошлой странице обсуждали Владимира Ивановича, тренирует деток с 4-х лет на площадке 83 школы, хороший ли он тренер скажите после тренировок, у нас тут мнения разошлись. Девочкам нравится, а меня категорически не устраивает то что он опаздывает и пьет! Хотя с ребятами ладит..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
может просто похолодало))) он так согревает душу)) не смешно конечно, но может быть фактом.Это на архитекторской? они просто на стадионе? сейчас холодно, они на улице будут?
Кто про что, а вшивый про баню
1) По поводу опозданий. За 3 месяца, которые мы ходим на тренировку(а ходим мы регулярно) опоздал тренер буквально несколько раз и не более чем минут на 10. Причём на сколько времени опоздал, на столько же дольше длилась тренировка.
2) По поводу свистка во рту в вашем предыдущем посте: Не берусь говорить за старшую возрастную группу - там он может только и свистит. Не присутствовали - не утверждаем. А у нас , у малышей, тренер весь в процессе.Бегает за руку в салки с тем, кому пары не хватило. Каждую тренировку новые упражнения,которые сначала показывает сам. Строгий но не злой. У нашего малого это первый тренер,к кому он с огромной радостью бежит на каждую тренировку. Другие не проходили тест на доверие после первой же тренировки.
3) По поводу пьёт - ... После каждой тренировки подходим с малым вплотную сказать спасибо и спросить когда следующая тренировка . Никогда(за 3 мес) не слышали паров этила или неадеквата в речи и глазах.
А прежде чем делать такие резкие по стилю(не по сути) заявления (особенно в вашем предыдущем посте) давайте посмотрим в зеркало, начнём с себя, и станем на капельку корректнее![]()
Желания - возможности, а нежелания - причины
Это Вы мне про корректность???
Ни в одном из своих сообщений я не оскорбила тренера и не сказала что к нему не стоит ходить, я не сказала что он плохой тренер, наоборот, ребята с ним ладят! Я лишь по интересовалась у других родителей имеет ли место быть, то что меня беспокоит! Может таки да не пьёт, может это одеколон у него так пахнет... И как показала репка и другие сообщения форумчан, я не ошиблась..
Поверьте, мне не доставляет никакого удовольствия, живя на Вузовском, возить ребенка на тренировки в Черноморку.. поэтому я спрашивала про опоздания и прочее. Кому то не критично, посидеть 20-30 минут на лавочке, а меня крайне не устраивало, будить грудного ребенка, чтоб во время привести старшего на тренировку, а после морить голодом того же грудного ребенка, потому что тренировка затянулась...
Я искренне рада что тренер играет в салки с детьми, но не с нашими.. Всем мил не будешь, своего тренера надо "найти" , о чем я и написала kotenokk, чтоб они шли и пробовали!
Kotenokk, сейчас детки занимаются на стадионе 83 школы на Вузовском, когда похоладает перейдут в зал, в какой неизвестно.., какой найдут. В прошлом году это было и в школе 63 и в швейном училище и еще где то на Филатова.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Уважаемые родители у меня тоже ребёнок очень хочет заниматься футболом(ему 7 лет) живём на пос. Котовского здесь не одна школа футбола может у кого ребёнок ходит не один год и есть уже результаты ?Хотелось отдать ребёнка в хорошие руки стоимость не вопрос лишь бы охоту не отбили.За ранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, кто тренирует деток у Каминского Петра Борисовича в 31 школе, хороший ли тренер? Стоит приволить к нему ребенка???
Добрый день, моему сыну 10лет вот хочет заниматься футболом. Подскажите пожалуйста, я видела дети занимаются в парке Горького с какого возраста? И есть ли там группы детей с 10 лет, или только маленькие? Если есть, буду очень благодарна за номер телефона и имя тренера.
Там есть группы разных возрастов.. Но сейчас уже в парке не тренируются - тренируются в спортазалх соседних школ.
Мы тренируемся у Павла Васильевича (его номер взяли в этой же теме - 067-489-15-08).
Позвоните, может, если сам не тренирует детей в таком возрасте, подскажет координаты других тренеров.
Мой сын ходит в Черноморец (Черноморка) Тренер отличный, мой так за лето мышцы подкачал, и закалился. Набирают с 5 лет. Две группы! Сейчас пока на стадионе тренировка проходят, но скоро в зал перейдут! Если нужен телефончик тренера пишите в личку!
Мы ходим к нему в 27ю школу, а сейчас на зимний период в зал 51й школы.
Замечали также его "под шафе" и с перегаром. На занятия частенько опаздывает. Было один раз так, что вообще не пришел не предупредив. Детки прождали его(
При этом отношения с детьми очень хорошие, малому очень нравится ходить.
Ну мы пока присматриваемся к нему, не знаем искать нового или нет, уж очень местоположение и время подходит. Да и хвалят Владимира Ивановича, как тренера.
Возрастная группа 8 лет.
Последний раз редактировалось Oda4ka; 18.11.2012 в 12:55.
0982484188 Баранов Александр Николаевич,сейчас тренируемся в 100-й школе на Варненской (тепло там,что немаловажно). для деток 5-6 лет
..Вадим Петрович, в теплое время года тренировки проходят на стадионе возле 9 гимназии, сейчас в спортзале 65 школы. Тел. тренера бросила в личку.Сообщение от loriiik
подскажите плиз футбол для мальчика 5 лет. интересует таирово - Вильямса, Королева, Глушко... ну как - то так..
Социальные закладки